Перейти к содержанию
Бронеход

40 проголосовавших

1. 1. Действия Лейзи

• Закрываем Войну на всегда
      3
    • Никаких претензий, все играют, а админы и инспектора занимаются своим делом.
      37
    • 0

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Меня заебал негатив, постоянные претензии, постоянные махинации и постоянные подозрения. Я не для того сюда захожу.

За сим голосуйте.

• Бронеходы
Опубликовано

Тема открыта ибо голодование не работает в закрытой теме, однако посты меня не интересуют, они будут мгновенно удаляться.

• Бронеходы
Опубликовано

Под вторым пунктом подразумевается следующее:

НИКАКИХ предъяв или вопросов к инспекторам или админам на сайте. НИКАКИХ разговоров о правилах.

Любой вопрос направляется к лидерам кланов, которые отправляют его к инспекторам или админам.

Я не создавал форум для того, что бы при заходе на него получать плевки в ебальник постоянными упреками и разборками. Мне хватит. Или играйте или закрываемся.

• Бронеходы
Опубликовано

Так вот вчера я собственно отключил войну, однако секунд через 10 передумал и включил ее обратно. Мне конкретно хватило этого пиздобольства, когда пара гондонов расжигают срачь на сайте из за того, что им скучно или из за того, что они рождены с явным генетическим дефектом сознания.

Результат голосования говорит о том, что все (за исключением одного) хотят играть, а не сраться, и посему я хочу предупредить: ЛЮБОЙ ЮЗЕР НЕ ВЗИРАЯ НИ НА КАКИЕ ЗАСЛУГИ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ ИЗ ВОЙНЫ ЗА НАРУШЕНИЕ "ПРАВИЛА" О ПОРЯДКЕ ПОДАЧИ ПРЕТЕНЗИЙ К ИГРЕ.

ТО ЖЕ САМОЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ И С ТЕМИ, КТО НАЧИНАЕТ ПРОСТО БАНАЛЬНЫЙ СРАЧЬ.

Теперь можете коментировать если хочется.

Опубликовано

ненадо так нервничать

всегда найдутся люди которым что-то ненравится

и какбы небыло хорошо они всегда видят только нигатив

Опубликовано
  kiper сказал:
ненадо так нервничать

всегда найдутся люди которым что-то ненравится

и какбы небыло хорошо они всегда видят только нигатив

Одно дело видеть и совсем другое устраивать по этому поводу срач на весь форум.

Опубликовано
  ВОЛЧИЦА сказал:
Одно дело видеть и совсем другое устраивать по этому поводу срач на весь форум.

если честно я стараюсь такие темы обходить

да и воюю я с удовольствием да первого места мне всеравно - просто получаю удовольствие и все

и кто такм что себе приписывает меня неволнует - хочется им ето делать да ради бога

Опубликовано

Если срачь зашкаливает все пределы разумного, то нах такая война нужна? Проголосовал типа, нахуй. Тобешь, первый вариант. :lol:

Опубликовано
  kazak сказал:
Если срачь зашкаливает все пределы разумного, то нах такая война нужна? Проголосовал типа, нахуй. Тобешь, первый вариант. :lol:

ты не играешь и твоё мнение не к месту ))

правильно Пуша...играем на зло врагам :lol:

Опубликовано

дебош, если б, говно по трубам шло, то нет претензий. А когда, брызги по всему форуму, не айс! имхо.

• Бронеходы
Опубликовано

Не надо говорить юзерам, к месту их мнение или нет, с этого начинается негатив. Казак на сайте и казак имеет право голоса ибо он прав, говно имеет свойство растекаться.

Опубликовано
  kiper сказал:
если честно я стараюсь такие темы обходить

да и воюю я с удовольствием да первого места мне всеравно - просто получаю удовольствие и все

и кто такм что себе приписывает меня неволнует - хочется им ето делать да ради бога

Я тоже стараюсь обходить,но иногда это просто невозможно.Однако это не значит,что война не нужна.Я,например,играю для собственного удовольствия и уж точно не получаю кайф от скандалов.Однако нарушение правил и поиски различных видов обхода этих самых правил,мягко говоря не вдохновляют.

Опубликовано

ИМХО

По мне, надо не войну закрывать, а тех, кто срач разводит на буш из войны. Надо все вопросы научиться решать цивилизованным и спокойным способом.

Проголосовал за второй вариант.

Опубликовано

А вот если бы к моим "общим соображенниям" прислушались, то ничего бы не было... В смысле, всяческой хуйни.

По теме:

1. Если закрыть войну, то посещаемость форума (к несчастью) упадёт очень сильно.

2. Если её не закрывать, то (имхо), срач неизбежен, потому как многие игроки относятся к этой штуке слишком серьёзно. Ну просто неизбежен, да и всё. Никакие "правила отсутствия срача" тут не сработают.

З.Ы. "Навсегда" пишется слитно.

Опубликовано

Я играю в свое удовольствие и никаких претензий к инспекции нет. А недовольные всегда будут как бы не хотели. Всем неугодиш

Опубликовано
  Saveliy сказал:
Я считаю что война нужна а если кому-то не нравится то это их проблемы! ИМХО!

Какая прелесть....!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...