Мансур Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Мансур, сколько себя с детства помню, слышу эти слова о том что вот ещё немного, ещё чуть-чуть и капитилазм окончательно загниёт и загнётся. Только на моей памяти уже лет тридцать. А ещё до меня, сколько времени кремлёвские мечтатели утверждали то-же самое. Лет наверное 20? Так что уже минимум полвека он загнивает и загнивает и всё никак не загниёт окончательно. Может загнивает неправилно? Алиен - вот нутром чувствую что в этот раз все серьезно и получилось!)))) И главное получилось из за того что что Америка изменила своим высоким идеалам – вместо того чтобы служить духовным ориентиром для всех страждущих, «городом на горе» – да что там стесняться – Новым Иерусалимом, – ведет себя как банальная империя, предпочитая силу, а не убеждение.Бля не хотел особо про политику но получается что без неё ну ни как !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Лейзи, ответь мне на один вопрос..... при Советах не победили Афган.... вот скажи, а вы смогёте?.... вопрос без подъёбок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Лейзи, ответь мне на один вопрос..... при Советах не победили Афган.... вот скажи, а вы смогёте?.... вопрос без подъёбок Бля Юрчик сваяй тему и там донимай Лейзика, а тут я культурно дрочу на США - не уводи в тему в аут!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Бля мне пофигу как меня обзовете но я реально сел анализировать почему я не упускаю ни один повод вздрачнуть на США. Демографический кризис, бедность, нехватка воды, продовольствия, дефицит энергии, массовая наркомания, нехватка кадров и просто нородонаселения – когда-то все бомбы рванут, тогда мировой порядок и установится, но на новых условиях, и США пострадают, может быть больше других...... Вот тогда я снова начну любить Америку, потому как они будут (пройдут через то что я проходил всю свою сознательную жизнь бля) такие же как я! Нападайте я готов немного повоевать! Правда немного хуевато, потому как юзеры это не те кого я ненавижу но пусть за свою страну ..... Ага ,а у нас все заебись,нет бедности,нет наркошей,нет дефицита энергии ну так далее ничего личного,но как сказал один из персонажей из Мастера и Маргариты-Поздравляю Вас гражданин соврамши..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Мансур, если ты хочеш вовлечь меня в этот "диалог", то сначала изучи тот вопрос, который ты собрался обсудить. Блин это даже не вопрос, а скорее попытка узнать ну почему же я такой или из серии честосердечное признание. Правильнее было бы сказать Мансур раскройся поширше мы тя ща изучим и вылечим (может быть). Ага ,а у нас все заебись,нет бедности,нет наркошей,нет дефицита энергии ну так далее ничего личного,но как сказал один из персонажей из Мастера и Маргариты-Поздравляю Вас гражданин соврамши..... Что, я не совсем внятно написал что ли? Как раз у нас все это есть и это ни фига не соврамши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Какая нафиг этика, логика и разум? Бля эта крассивая жизнь у них и жирование происходит именно за счет меня, тебя и всего мира но тока по отдельности взятого и чем разрозненне тем лучше. С миру по нитке америкосу 1 килокаллорий под кожу! Это вполне можно приложить к теме "Есть ли жизнь за МКАДом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Бля 5 лет прошло а Америка до сих пор не загнулась , ну правильно гавно оно не тонет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 декабря, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну судя потому, что Педерация все сколен поднимается, она, как то говно, давно утонула мансур, тыу же купил гона, поддержал отечественного производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну судя потому, что Педерация все сколен поднимается, она, как то говно, давно утонула мансур, тыу же купил гона, поддержал отечественного производителя? ЕМУ до ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ месяц на вербдюдах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ЕМУ до ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ месяц на вербдюдах... И еще на ослике неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А на самом деле смешно, да? Наши поцреотики до жрипа в горле или артрита в пальчиках вещуют миру о том, какая плохая она, Америка, и какая она правильная, эта их Педерация. Но при этом они покупают все только зарубежное, а то говно, которое делается в Педерации, они только на просторах тырнета защищают Мансур, купи говна, поддержи промзону Педерации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Что, я не совсем внятно написал что ли? Как раз у нас все это есть и это ни фига не соврамши. Дружище! Научись ты уже у америГосов писать и формулировать ГРАМОТНО! - "Да! В отличии от Вас - нищеебов у нас ЭТО ВСЕ ЕСТЬ! Завидуйте молча! У нас - Развитие общества! Жизнь! И поступательное движение от сохи к звездам!" - Заметь как красиво а главное - ВСЕ ПРАВДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А на самом деле смешно, да? Наши поцреотики до жрипа в горле или артрита в пальчиках вещуют миру о том, какая плохая она, Америка, и какая она правильная, эта их Педерация. Но при этом они покупают все только зарубежное, а то говно, которое делается в Педерации, они только на просторах тырнета защищают Мансур, купи говна, поддержи промзону Педерации Я в дальнейшем лишь сроки не буду указывать в своих прогнозах, но ваш пиздец будет такой страшный какой в страшном сне не приснится. Бумеранги выпущенные во всех направлениях достигли своего апогея, теперь разом должны вертаться - мало не будет. (вспоминай сколько всего улетело от америГи-готовьтесь ловить ) И я смотрю как тебе нужно что то ручной работы так ты в "говеной педерации" хочешь отыскать, да подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мансур, про пиздец Омериге я впервэ услыхал лет 10 тому назад, когда на пиздее появился. На сколько я могу припомнить, он уже раз пять должен был наступить Видишь ли, плохая Америка будет всегда, пока будут существовать жопы завистлывых поцреотов Педерации - Америка это их боль в этих жопах. Хорошая Америка будет просто всегда А почему ты так старательно обходишь стороной тему о говне, как конечном продукте промзоны Педерации? Понится мне, что машину ты покупал японскую, ибо на немецкие или американские бабла нет, а на говноЛаде ездить хоть и поцреатично, но очень говнообразно Телевизор у тебя тоже явно не Рубин - опять же не поцреатично, зато показывает. Продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (Очень серьезно) Саша. Друг ты мой настоящий. Скажу тебе кое что. Уверен - что в ближайшие 5 лет война будет. Уверен - что война будет между США и Россией (возможно привлечение второстепенных стран из Европы и Азии но это не существенно) Уверен - ПЕРВЫЙ удар нанесут США Уверен - удар будет типа "ограниченный" (удары будет до 100-200 килотонн для реализации "ограниченного" сценария. В первую очередь по "голове") Уверен - "мертвая рука" отработает как и было запланировано. (запустим все что есть за исключением резерва) Уверен - если выживу (что вероятно учитывая мою локацию) - буду плакать в равной степени как по Котловке так и по вам с Ефазером и Викой и иже с вами) Так что - ну его нах, ребята - закрывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ДИМА, уверен, что войны между США и РФ не будет никогда, забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ДИМА, уверен, что войны между США и РФ не будет никогда, забудь. Сань ты действительно АМЕРИКАНЕЦ. Ты - (ей Богу) - Достойный гражданин своей страны. И наконец - Ты просто ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! И - Ты - ошибаешься. Прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Блять! Как же я вас всех люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Блять! Как же я вас всех люблю! Фигасе ты разгон взял. На завтра сил хватит? Хотя бы до курантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Дима, я да, американец, и как житель этой страны, говорю тебе, что если только кто то в Кремле не нажмет на кнопку, то ни какой войны не будет ни когда. Ни кто в США не хочет и не захочет воевать с Россией - ни кому просто не надо. Интересы США лежать в отдаленных регионах и там, как военного противника Россию, ни кто всерьез не воспринимает, сам понимаешь почему. Кроме того все, даже деревенские жители, отлично понимают, что для такой войныпросто нет причин, не говоря уже о том, что такая война просто не сможет разрешить какие либо проблемы. Что-то ты рано начал отмечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Фигасе ты разгон взял. На завтра сил хватит? Хотя бы до курантов? Реветь? Вместе с друзьями с Волгограда? Я крепкий. Кстати у нас вроде как Хулиган с Волгограда. И Онливан. Нужно их запеленговать - как они?! МудаГ ты ТТшник. Скотина бесчувственная. ПыСы. Но тебе мы тоже любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Просто сегодня я впервые после отсидки очень остро понял - НАСКОЛЬКО я люблю свою Родину. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Реветь? Вместе с друзьями с Волгограда? Я крепкий. Кстати у нас вроде как Хулиган с Волгограда. И Онливан. Нужно их запеленговать - как они?! МудаГ ты ТТшник. Скотина бесчувственная. ПыСы. Но тебе мы тоже любим. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Этой надписи - сколько то там лет (с 2008 года) Кстати я тогда избрался таки в депутаты. А ты - скатиннО бесчувственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Этой надписи - сколько то там лет (с 2008 года) Кстати я тогда избрался таки в депутаты. А ты - скатиннО бесчувственная. А я эту надпись нашёл и бережно сохранил. Думал, тебе приятно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти