Vicente Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 итак , я продолжаю выкладывать не самый известный для большинства , но качественный музыкальный материал , к которому могу добавить, что он проверен лично мной в плане посещения концертов этих исполнителей и прослушивания их музыки вживую . следом за Воландом, я представляю вам Блондинку КСЮ. Блондинка КСЮ - современный секс-символ русского рока и альтернативы . эта музыка может понравиться даже не поклонникам тяжелых направлений, поскольку очень живая и разнообразная. пока в дискографии Ксю насчитываецца всего 2 альбома и пара внеальбомных записей . эти 2 альбома я и залил для вас на рапиду. битрейт треков на обоих - 192kbps. Альбомы (192kbps): Я - блондинка! (2005) Скрытый текст СКАЧАТЬ Время все разрушает (2006) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volandband Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 На концерте у СКК в Питере я был не слишком приятно удивлён тем, что знакомую мне на слух песню "Вместо жизни" Балдинка Ксю захиливала один-к-одному, как на диске... то есть это было бы не так уж и плохо, если бы парни не дёргали струны под фанерный трек. Кстати: так же играли и Наивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИЦА КОГДА ОНА В ЭЛИЗИУМЕ БЫЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Error The file could not be found. Please check the download link. А послушать ой как хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 значит перезалью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 значит перезалью... Спсибо. Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 линки обновлены качество некоторых треков немного страдает , но... хотите лучше - покупайте лицензионные записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 но... хотите лучше - покупайте лицензионные записи Спасибо, как-то отвык уже покупать. Да и где в неСоюзе найдешь лицензию такой Блондинки Ксю Сейчас заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Блондинка КСЮ - Расскажите птицы не очень качественно , но довльно оригинально... римейк , так сказать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Artist: Блондинка Ксю Album: Сегодня и Теперь (New Song) Year: 2010 Country: Россия Genre: Pop Punk Quality: 256 kbps Length: 04:02 Size: 7 Mb Tracklist: 1. Сегодня и Теперь (04:02) СКАЧАТЬ ------------------------------------------------------------------- новая песня Блондинки КсЮ посвящена мартовским событиям в московском метро. отличная песня получилась , рекомендую к прослушиванию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти