Перейти к содержанию
Бронеход

Чессная игра говорите? ну-ну

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Сократ и Haureus.

Считайте, что правило 10 постов является просто еще одним инструментом для админов в вычислении клонов. Каждый раз, когда человек заходит на форум и пишет пост, остается след ибо ИП поста фиксируется. Применяться это будет именно выборочно следующим образом: Если у нас вознукают сомнения, то мы напишем юзеру и потребуем эти несчастные 10 постов (9, 11, не суть) за обговоренный юромежуток времени, после чего мы сравним информацию ИП и посмотрим, дает нам это что либо или нет.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сократ и Haureus.

Считайте, что правило 10 постов является просто еще одним инструментом для админов в вычислении клонов. Каждый раз, когда человек заходит на форум и пишет пост, остается след ибо ИП поста фиксируется. Применяться это будет именно выборочно следующим образом: Если у нас вознукают сомнения, то мы напишем юзеру и потребуем эти несчастные 10 постов (9, 11, не суть) за обговоренный юромежуток времени, после чего мы сравним информацию ИП и посмотрим, дает нам это что либо или нет.

Лейзи, а если юзер не напишет, или напишет 10(9.11)..и всё...??? тогда как..??

• Бронеходы
Лейзи, а если юзер не напишет, или напишет 10(9.11)..и всё...??? тогда как..??

Удалим.

Сократ и Haureus.

Считай что у тебя в клане такой тупица, каторый не понимает разницу между

мёртвые души нам не нужны
...и начинаются массовые атаки на игроков какими-то никому не известными людьми, которых сюда пригласили для войны, которым форум чисто по Буш...
Однако разрешено оно тем, кто пишет на форуме, ибо игра для форума, а не форум для игры.

и

инструментом для админов в вычислении клонов

Понимаш?

Ну такой вот я тупой!

• Бронеходы

Считай, что я перефразировал то, что было написанно раньше. Главное что бы смысл был понятен.

Считай что у тебя в клане такой тупица, каторый не понимает разницу между

и

Понимаш?

Ну такой вот я тупой!

на самом деле нас таких двое .

я вот тоже не понимаю почему-то (неужели зря высшее образование получал?..)

Считай, что я перефразировал то, что было написанно раньше. Главное что бы смысл был понятен.

Не имееш право. Ибо

Изменить какое либо правило можно только решением большинства. Изменённое правило входит через день после его опубликования в силу.

Не имееш право. Ибо

Мдя ..

по поводу проги .. это сккрипт .. он ещё не дароботан , как будет доработан . так мы его и установим .

Далее ... Для всех недовольных .. поясняю ... И я и лези делаем все для того , что бы вам было удобно тут играть . писать на форуме , не ужто вам так тяжело понять , что мы на это тратим своё время , нервы , личную жизнь .. Вот смотритие .. радио в моём исполнение уже не будет тут .. ибо заебли претензии некоторых людей , вы хотите , что бы и войны не было .. да легко .. отключить этот мод дело одной минуты .. Но зачем .. давайте немного уважать друг друга . Тему открываю и жду ваших высказываний , но только нормальных .. если есть предложения то выставляйте их .. Но предложение , а не тупой срачь .. оки ..

• Бронеходы

Тема закрыта.

Всем инспекторам, админам, лидерам кланов просьба зайти в ООН и проголосовать.

Сократ, тебя попрошу проголосовать от имени нашего клана.

А по поводу просящих за Инфа .. - Бесполезно .. Дед разбанит , я забаню .. . Этот вопрос даже обсуждению не подлежит .

Володь, вот скажи мне - а БОГОМ круто быть?

Володь, вот скажи мне - а БОГОМ круто быть?

Маскаль .. ответ Бога .. - устное предупреждение .. за пост не по теме . Далее .. Ну ты в курсе .. было сказано , что это обсуждению не подлежит .. есть ещё вопросы по этой теме ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...