Nazar PittBull Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Хотелось бы уточнить информацию по поводу ника KatuXa. реальная подружка Сенди, город Иваново, совпадений по айпи не обнаружено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 сейчас у меня небольшие проблемы, надеюсь в скором будущем вольюсь в коллектив ну вот, один пост есть Ну по круглосуточным переводам, атакам и регулярным снятием денег со счёта совсем не скажешь, что у тебя есть хоть малейшие проблемы, но пусть это остаётся на твоей совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Хотелось бы уточнить информацию по поводу ника KatuXa. Володь, так это подруга Сэнди.... ник реальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Володь, так это подруга Сэнди.... ник реальныйПонимаешь Юр - в Козе принято ещё с прошлой войны создавать "мёртвые души" называя их никами с других сайтов(чтобы не придирались) - такая тактика работает у них ещё с прошлой войны. Но даже если это не тот случай, то существуют правила 10 постов, вот я и уточняю - соблюдены ли они в данной ситуации. Вот сегодня в музыкальных темах был спам от ещё одного новичка - глянем в какой клан он метит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 на счет 10 постов юзеров.. я не буду ни за кем бегать и считать кто сколько написал, если есть желания, то прошу говорить мне по отдельным персонажам лично я считаю что 10 постов это полная ерунда, так как обычный юзер может и их не написать, а клоном можно и по 50 в сутки настрочоить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 От, вас от войнухи прет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 на счет 10 постов юзеров.. я не буду ни за кем бегать и считать кто сколько написал, если есть желания, то прошу говорить мне по отдельным персонажам лично я считаю что 10 постов это полная ерунда, так как обычный юзер может и их не написать, а клоном можно и по 50 в сутки настрочоить.. Согласен с тобой полностью, но этот пункт есть в правилах. Впрочем снимаю свой вопрос, если это и есть та самая КатюХа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 у катюхи 8 постов, отшельник - не пробовал личную информацию помотреть? ну и плюс я тебе последний раз повторяю, твои пустословные обвинения - подзаебли, у ся в клане разбирайся. PS Атсасин2 - ни одного поста на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 у катюхи 8 постов, отшельник - не пробовал личную информацию помотреть? ну и плюс я тебе последний раз повторяю, твои пустословные обвинения - подзаебли, у ся в клане разбирайся. PS Атсасин2 - ни одного поста на форуме. ОБНУЛИЛ ему технологии, посмотрим на следующие действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ОБНУЛИЛ ему технологии, посмотрим на следующие действия ЛОЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ассасин восстановлен. Обоснование в теме наказание. априори. почитай внимательно следующее предложение: ТЕБЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ РОТ И ДЕЛАТЬ КАКИЕ ЛИБО ПРЕДЪЯВЫ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ. За несоблюдение етого я лично, насрав на все правила, выгоню тебя на Орган из войны навсегда. тебя так же запрешено высказывать свое недовольство по поводу любого поста или действий кого либо в войне. Я ЕБАЛ ТВОЙ НЕГАТИВ> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Назар перед любым обнулением мы должны дать 24 часа на оправдание, помниш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Дед, ты неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ок, значит я буду не правым. Хватит негатива и хваити каких то предъяв. ПЮит и другие сами не слепые и сами со всем разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 думаю что реальная Катюха..( я её знаю..), не пишет в этом форуме, и даже не появляется. то что видел я, это пара, пусть даже 8 постов, абсолютно бессмысленных в теми Сэнди. то не Катюха писала. почти уверен в этом и поддерживаю Отшельника в его замечании. по поводу 10 постов полностью поддерживаю Назара. какоето нелогичное правило. Дед тоже прав на все сто. нехрен здесь всяким себя королями чувствовать. каждая мышка должна знать свою норку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Дед, ты неправ. согласен . кто такой этот атсасин второй ? пусть создаст визитку , выложит свое фото... в существование в материальном обличие Попадалова я уже почти поверил , а этот персонаж - еще более неизвестный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Я бы предложил вам закончить обсуждение этого вопроса. Правило 10 постов будет применяться выборочно по отношению к тем, в ком у инспекторов или админов будет возникать смонение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ну по круглосуточным переводам, атакам и регулярным снятием денег со счёта совсем не скажешь, что у тебя есть хоть малейшие проблемы, но пусть это остаётся на твоей совести. вот именно ето, я в принципе и имел ввиду. но всётаки вдруг действительно человека больше кроме войны ничего не интересует. хотя все мы знаем практику когда берётся реальный вася пупкин, региться на сайте, ну и передаёт свои коды другому залупкину. формально придраться к некому. я уже не раз говорил..: зашёл ник какойто с прокси..., акаунт к ебеням. проблем больше небудет. почему это не делается, незнаю. но мысли есть.., всякие нехорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 вот именно ето, я в принципе и имел ввиду. но всётаки вдруг действительно человека больше кроме войны ничего не интересует. хотя все мы знаем практику когда берётся реальный вася пупкин, региться на сайте, ну и передаёт свои коды другому залупкину. формально придраться к некому. я уже не раз говорил..: зашёл ник какойто с прокси..., акаунт к ебеням. проблем больше небудет. почему это не делается, незнаю. но мысли есть.., всякие нехорошие. с прокси заходят очень многие.. например все входы с телефона идут через прокси-сервера и у Ежика с Сибири может совпасть айпи с Априори с Москвы, если оператор одинаковый еще одного юзера знаю, что реальный, но заходит исключительно через прокси чтобы, потому что хочет быть инкогнито.. единственное что могу предложить что банить тех кто регится с прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Я бы предложил вам закончить обсуждение этого вопроса. Правило 10 постов будет применяться выборочно по отношению к тем, в ком у инспекторов или админов будет возникать смонение. Если хоть что нибудь будет применяться выборочно, то я в такой войне не учавствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 с прокси заходят очень многие.. например все входы с телефона идут через прокси-сервера и у Ежика с Сибири может совпасть айпи с Априори с Москвы, если оператор одинаковый еще одного юзера знаю, что реальный, но заходит исключительно через прокси чтобы, потому что хочет быть инкогнито.. единственное что могу предложить что банить тех кто регится с прокси всё правильно Назар. это я знаю. но в таком случае этот юзер, должен связываться с администрацией и обосновать причины, почему он выходит с телефона. Назар, ты же понимаешь, что это узаконенная наёбка в игре. если у 99% юзеров всё нормально с компами и с инкогнито, то почему мы должны оставлять такую ахуенную дыру для злоупотреблений для едениц...????????? вот я не пойму этого. вот у меня могут быть разные айпи, потому что я захожу от друзей иногда, а иногда с интернеткафе. но никогда с прокси. на этом сайте во всяком случае. здесь я нехочу гадить, потому как вижу хоть какую борьбу администрации с гавнюками. знаю что Матеус заходит с телефона постоянно. всегда и на всех сайтах. он сам об этом говорил. но вот к нему претензий нет. очень знакомая личность, и с хорошей стороны, в отличие от других, у кого айпи совпадают с Красноярском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Если хоть что нибудь будет применяться выборочно, то я в такой войне не учавствую. полностью поддерживаю. закон один для всех и все равны перед законом. это основа процветания для любого общества. это базис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 всё правильно Назар. это я знаю. но в таком случае этот юзер, должен связываться с администрацией и обосновать причины, почему он выходит с телефона. Назар, ты же понимаешь, что это узаконенная наёбка в игре. если у 99% юзеров всё нормально с компами и с инкогнито, то почему мы должны оставлять такую ахуенную дыру для злоупотреблений для едениц...????????? вот я не пойму этого. вот у меня могут быть разные айпи, потому что я захожу от друзей иногда, а иногда с интернеткафе. но никогда с прокси. на этом сайте во всяком случае. здесь я нехочу гадить, потому как вижу хоть какую борьбу администрации с гавнюками. знаю что Матеус заходит с телефона постоянно. всегда и на всех сайтах. он сам об этом говорил. но вот к нему претензий нет. очень знакомая личность, и с хорошей стороны, в отличие от других, у кого айпи совпадают с Красноярском. вычислить прокси очень тяжело, это надо следить за каждым юзером когда он именно на сайте и проверять не с прокси ли он зашел.. а так в логах не сохраняется с какого айпи зашел юзер, а сидеть и фильтровать всех и постоянно.. пардон, но мне за это зарплату не платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 вычислить прокси очень тяжело, это надо следить за каждым юзером когда он именно на сайте и проверять не с прокси ли он зашел.. а так в логах не сохраняется с какого айпи зашел юзер, а сидеть и фильтровать всех и постоянно.. пардон, но мне за это зарплату не платят действительно, физически такое наверное нереально. но ведь Лон говорил что у него есть суперпрограммы какие-то. ведь возможно установить прогу, и как только зашёл с прокси, сразу улетел. очень многие проблемы бы просто отпали сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 действительно, физически такое наверное нереально. но ведь Лон говорил что у него есть суперпрограммы какие-то. ведь возможно установить прогу, и как только зашёл с прокси, сразу улетел. очень многие проблемы бы просто отпали сами собой. надеюсь что Лон скоро запустит эту программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения