Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Милая сказал:
Да нет, никто не тащит. Вcе хорошо, если бы вы не срались и не посылали друг друга. А жили мирно и дружно. Но похоже пипетка вам покоя не дает, надо и здесь друг друга подьебнуть и оскорбить.
Милая, ты уж прости, но ты опять видишь лишь вершину айсберга, не вникая в суть. Я не одобряю того, что Лон сорвался, но могу найти его срыву с десяток оправданий. Вот мне, например, легко до поры до времени терпеть быдлячество собеседника, как я например терпел вчера в личке угрозы( :lol: ) и откровенные оскорбления( :lol: ) от некого юзера, носящего повязку главы самого грязного клана на форуме, но в итоге всё равно перешёл на его язык и покрыл его новыми для него крепкими выраженьицами, после которых он так впечатлился, что даже не нашёл в себе силы продолжать переписку - есесенно этого никто из вас не увидит и если я вдруг отвечу ему грубо на форуме, то он станет в позу невиннооскорблённого стопудово. Так же и с Инфом - его первый пост не вопросительный, мол что да как, а сразу обвинительный, а вместо вразумительных ответов, когда стало ясно(надеюсь даже Инфу), что Лон никакими админресурсами не пользовался, а лишь пользовался помощью всего клана, Инф встал в позу обиженного. Да, на неком ресурсе Инф был(есть?) военным инспектором(хреновеньким - ИМХО), а там было принято подрисовывать своим, наябывать чужих, я уже не говорю, что в спорных ситуациях(говорю на собственном опыте) он принимал настолько слабые(деццкие) решения, что я думал порой, что под ником Инфа на сайт заходит 12-ти летний Вано, и это всё под повязочкой "военная инспекция", но здесь не "его" сайт и это радует. Да Лон повёл себя грубо и я уже писал, что этого не поддерживаю, но всё равно расцениваю лишь как ответ разжигателю срача - пусть и слишком эмоциональный.
  • Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну да,Инф не привык ,что его банят ибо сам банил на другом рисурсе и типо там админ и инчпектор....

видать и тут хочет быть неприкасаемым спамером...Лон маладец,что никаму не даёт паблажек и это справедливо..

ну а выпимши все могут пороть горячку....лутче все решения принимать на трезвую голову...

давайти жить дружно ))

Опубликовано

По факту:

Лон вышел из войны в 9.10.2008, 23:07, когда он вступил обратно я не знаю.

Лон сделал 25 атак, это 25 * 15 = 375 ходов

army2_turns ВОЛЧИЦА Lonestar* 500 Вчера, 23:22

army2_turns =МЫШКА= Lonestar* 100 Вчера, 21:14

army2_turns Влад 55 Lonestar* 60 Вчера, 19:10

army2_turns albizzzia Lonestar* 28 Вчера, 19:08

Перевели ему 688 ходов + 100 которые накапали за сутки (я не знаю когда Лон вступил в войну, взял по-максимуму) + 100 стартовые = 888 ходов

888 - 375 = 513 должно у него остаться

Сейчас у него 245

По ходам все чисто

На шпионаж он потратил 270 000

На производство войск 630 000

На технологии 1 620 000

На вооружение 900 000

Осталось в банке 380 000

Всего потратил: 3 800 000

Ему перевели: 2 450 000

Заработал на атаках: 1 100 000

+ была какая-то прибыль от солдат

А на счет логов действий админов, то я их не вижу

Опубликовано

Я считаю, что Лон прав! ИМХО.

И неважно, что он админ.

Инф регулярно в разных темах пытался сраться с ним.

Причем получал предупреждения неоднократно, видимо, его это взбесило!

А то, что Лон слишком эмоционально отреагировал на провокации Инфа, так, блин, мы же не роботы!

Почему никто не поддержал человека? :lol:

Знаете, иногда, особенно когда выпьешь, бывает трудно удержать себя в рамках!

Особенно когда обида захлестывает и эмоции переливаются через край!

Лон! Я с тобой!

Жаль, не было меня вчера в сети, когда все это происходило!

ЗЫ: Меня тоже неоднократно банили и Дед и Лон, так что ж теперь, значит за дело!

Опубликовано

Инф не прав что выставил тему сюда, а не в инспекцию.

Лон погорячился (его обида понятна)

Отшельник в игноре, тебя для меня более не существует.

Опубликовано
  Пуша сказал:
Я считаю, что Лон прав! ИМХО............

Пуша,тут согласен на все 100.Сисястый мутант одолел.Цитата на пол страницы и два слова в ответ.Он не Конфуций и его ИМХО мне до.... :lol:

Опубликовано
  apriori сказал:
... в игноре, тебя для меня более не существует.

Малчик,а ты сам у себя не в игноре?

У тебя визитка есть.Ты туды заходить не хочешь.Боишься видимо, или не умеешь отвечать на чётко поставленные вопросы?

Опубликовано
  Bran сказал:
Малчик,а ты сам у себя не в игноре?

У тебя визитка есть.Ты туды заходить не хочешь.Боишься видимо, или не умеешь отвечать на чётко поставленные вопросы?

Девочка, у меня нет визитки, но скоро обязательно сделаю...

Опубликовано
  PittBull сказал:
По факту:

Лон вышел из войны в 9.10.2008, 23:07, когда он вступил обратно я не знаю.

Лон сделал 25 атак, это 25 * 15 = 375 ходов

army2_turns ВОЛЧИЦА Lonestar* 500 Вчера, 23:22

army2_turns =МЫШКА= Lonestar* 100 Вчера, 21:14

army2_turns Влад 55 Lonestar* 60 Вчера, 19:10

army2_turns albizzzia Lonestar* 28 Вчера, 19:08

Перевели ему 688 ходов + 100 которые накапали за сутки (я не знаю когда Лон вступил в войну, взял по-максимуму) + 100 стартовые = 888 ходов

888 - 375 = 513 должно у него остаться

Сейчас у него 245

По ходам все чисто

На шпионаж он потратил 270 000

На производство войск 630 000

На технологии 1 620 000

На вооружение 900 000

Осталось в банке 380 000

Всего потратил: 3 800 000

Ему перевели: 2 450 000

Заработал на атаках: 1 100 000

+ была какая-то прибыль от солдат

А на счет логов действий админов, то я их не вижу

Ну раз все чисто, то тему можно закрыть.

А вообще такие темы нужны. И зря Лон возмущается. Лучше когда все друг друга пасут. Это облегчает жизнь инспекции и не дает никому расслабиться.

И зря Лон сорвался. Это не есть гуд.

Опубликовано
  apriori сказал:
Девочка, у меня нет визитки, но скоро обязательно сделаю...

Обещанного ждут три года!

У тебя она уже есть,я ускорил сроки.

Опубликовано
  Bran сказал:
Обещанного ждут три года!

Ну вот и жди :lol:

Bran сказал:
У тебя она уже есть,я ускорил сроки.

Не спеши, а то успеешь :lol:

Опубликовано

Кстати такой вопрос - инф в БАНе. Может его всё таки стОит разБАНить?

Опубликовано
  matheus сказал:
Ну раз все чисто, то тему можно закрыть.

А вообще такие темы нужны. И зря Лон возмущается. Лучше когда все друг друга пасут. Это облегчает жизнь инспекции и не дает никому расслабиться.

И зря Лон сорвался. Это не есть гуд.

Фпизду такую игру, когда все друг друга пасут!

А насчет того, что зря Лон сорвался... Блин, попытайся хоть чуть-чуть побыть в шкуре админа, потом говори.

Когда ты душой болеешь за сайт, когда ты развиваешь его для того, чтобы всем нам было уютно и комфортно здесь... И тебе просто нагло срут в душу!

А уж долготерпению и демократичности наших админов можно только позавидовать.

Скажу честно, у меня не хватило бы выдержки терпеть некоторые выходки некоторых людей!

• Бронеходы
Опубликовано

Всем Повелителям предлагаю забить драконий Орган на все эти разборки.

Опубликовано

прочитала первый пост Инфа...... поржала .... наш пострел везде поспел)))))

Лон, никаких мега ахуенных предъяв я не вычитала, так.... мысли вслух, вместо того, что бы опровергнуть догадки гуся, ты начинаешь оскорблять, хотя ни раз сам мне говорил, что данный ресурс не потерпит необоснованный срач, а тем более оскорбления...

хуякс.... что-то не состыковывается..... неправда ли???

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Сенди, дорогая, там Отшельник хорошо отписался.

дедуль, я тока первую страничку прочитала, перепалку между истцом и ответчиком))))

Опубликовано

да, вот бывают такие ситуации, когда поругались два твоих хороших знакомых. можно сказать товарищей. и что..??? сидеть и помолчать..?? так ведь будет удобней.., не правда ли..?? или стараться размазывать всё как какашки по тарелке..?? безусловно Лон погарячился. но так же безусловно что Инф тоже дал маху. и я бы на месте Лона, прореагировал, аналогично. устраивать здесь детский сад, дело неперспективное. да и конкретный идейный спор, это не тупое передёргивание. сравнивание с пипеткой, просто не корректно. хватит уже плакать.

Опубликовано
  Сэнди сказал:
дедуль, я тока первую страничку прочитала, перепалку между истцом и ответчиком))))

Заходи чаще и не будет недоумения.Мутант достал своей деревенской простотой.Пит инспектор и не боится он админов в плане войны.

А этот чудик прошедший много войн предъявы делает.Спам это клёво,но и начинает доставать.Побегай по темам там в редком случае не увидищь мутанта(если не стёрли пост).

Я его понимаю мальчик молодой, горячий,но горячность приводит к проблемам.

Опубликовано
  Sokrates сказал:
Немного не в тему, так как другие закрыты...

Вчера был 2 раза двойной приход.

Сейчас был тоже 2 приход.

везёт тебе..у тебя двайной приход :lol:

чо принимаеш то? :lol:

я тоже заметил вчера..это произошло када форум чутка завис

Опубликовано
  Sokrates сказал:

Просьба ко всем - если замечен многократный приход - напишите Питу(в крайнем случае в теме инспекции) с указанием времени по Москве - это очень облегчит ему выяснение причин такого прихода.
Опубликовано
  Sokrates сказал:

Когда? Мля я опять все пропустил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...