Отшельник Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Да нет, никто не тащит. Вcе хорошо, если бы вы не срались и не посылали друг друга. А жили мирно и дружно. Но похоже пипетка вам покоя не дает, надо и здесь друг друга подьебнуть и оскорбить.Милая, ты уж прости, но ты опять видишь лишь вершину айсберга, не вникая в суть. Я не одобряю того, что Лон сорвался, но могу найти его срыву с десяток оправданий. Вот мне, например, легко до поры до времени терпеть быдлячество собеседника, как я например терпел вчера в личке угрозы( ) и откровенные оскорбления( ) от некого юзера, носящего повязку главы самого грязного клана на форуме, но в итоге всё равно перешёл на его язык и покрыл его новыми для него крепкими выраженьицами, после которых он так впечатлился, что даже не нашёл в себе силы продолжать переписку - есесенно этого никто из вас не увидит и если я вдруг отвечу ему грубо на форуме, то он станет в позу невиннооскорблённого стопудово. Так же и с Инфом - его первый пост не вопросительный, мол что да как, а сразу обвинительный, а вместо вразумительных ответов, когда стало ясно(надеюсь даже Инфу), что Лон никакими админресурсами не пользовался, а лишь пользовался помощью всего клана, Инф встал в позу обиженного. Да, на неком ресурсе Инф был(есть?) военным инспектором(хреновеньким - ИМХО), а там было принято подрисовывать своим, наябывать чужих, я уже не говорю, что в спорных ситуациях(говорю на собственном опыте) он принимал настолько слабые(деццкие) решения, что я думал порой, что под ником Инфа на сайт заходит 12-ти летний Вано, и это всё под повязочкой "военная инспекция", но здесь не "его" сайт и это радует. Да Лон повёл себя грубо и я уже писал, что этого не поддерживаю, но всё равно расцениваю лишь как ответ разжигателю срача - пусть и слишком эмоциональный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ну да,Инф не привык ,что его банят ибо сам банил на другом рисурсе и типо там админ и инчпектор.... видать и тут хочет быть неприкасаемым спамером...Лон маладец,что никаму не даёт паблажек и это справедливо.. ну а выпимши все могут пороть горячку....лутче все решения принимать на трезвую голову... давайти жить дружно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Не заебало ещё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 По факту: Лон вышел из войны в 9.10.2008, 23:07, когда он вступил обратно я не знаю. Лон сделал 25 атак, это 25 * 15 = 375 ходов army2_turns ВОЛЧИЦА Lonestar* 500 Вчера, 23:22 army2_turns =МЫШКА= Lonestar* 100 Вчера, 21:14 army2_turns Влад 55 Lonestar* 60 Вчера, 19:10 army2_turns albizzzia Lonestar* 28 Вчера, 19:08 Перевели ему 688 ходов + 100 которые накапали за сутки (я не знаю когда Лон вступил в войну, взял по-максимуму) + 100 стартовые = 888 ходов 888 - 375 = 513 должно у него остаться Сейчас у него 245 По ходам все чисто _______________________________ На шпионаж он потратил 270 000 На производство войск 630 000 На технологии 1 620 000 На вооружение 900 000 Осталось в банке 380 000 Всего потратил: 3 800 000 Ему перевели: 2 450 000 Заработал на атаках: 1 100 000 + была какая-то прибыль от солдат _______________________________ А на счет логов действий админов, то я их не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Я считаю, что Лон прав! ИМХО. И неважно, что он админ. Инф регулярно в разных темах пытался сраться с ним. Причем получал предупреждения неоднократно, видимо, его это взбесило! А то, что Лон слишком эмоционально отреагировал на провокации Инфа, так, блин, мы же не роботы! Почему никто не поддержал человека? Знаете, иногда, особенно когда выпьешь, бывает трудно удержать себя в рамках! Особенно когда обида захлестывает и эмоции переливаются через край! Лон! Я с тобой! Жаль, не было меня вчера в сети, когда все это происходило! ЗЫ: Меня тоже неоднократно банили и Дед и Лон, так что ж теперь, значит за дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Инф не прав что выставил тему сюда, а не в инспекцию. Лон погорячился (его обида понятна) Отшельник в игноре, тебя для меня более не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Отшельник в игноре, тебя для меня более не существует.Ща от тагого горя пайду убъюсьАпстену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Я считаю, что Лон прав! ИМХО............ Пуша,тут согласен на все 100.Сисястый мутант одолел.Цитата на пол страницы и два слова в ответ.Он не Конфуций и его ИМХО мне до.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ... в игноре, тебя для меня более не существует. Малчик,а ты сам у себя не в игноре? У тебя визитка есть.Ты туды заходить не хочешь.Боишься видимо, или не умеешь отвечать на чётко поставленные вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Малчик,а ты сам у себя не в игноре?У тебя визитка есть.Ты туды заходить не хочешь.Боишься видимо, или не умеешь отвечать на чётко поставленные вопросы? Девочка, у меня нет визитки, но скоро обязательно сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 По факту: Лон вышел из войны в 9.10.2008, 23:07, когда он вступил обратно я не знаю. Лон сделал 25 атак, это 25 * 15 = 375 ходов army2_turns ВОЛЧИЦА Lonestar* 500 Вчера, 23:22 army2_turns =МЫШКА= Lonestar* 100 Вчера, 21:14 army2_turns Влад 55 Lonestar* 60 Вчера, 19:10 army2_turns albizzzia Lonestar* 28 Вчера, 19:08 Перевели ему 688 ходов + 100 которые накапали за сутки (я не знаю когда Лон вступил в войну, взял по-максимуму) + 100 стартовые = 888 ходов 888 - 375 = 513 должно у него остаться Сейчас у него 245 По ходам все чисто _______________________________ На шпионаж он потратил 270 000 На производство войск 630 000 На технологии 1 620 000 На вооружение 900 000 Осталось в банке 380 000 Всего потратил: 3 800 000 Ему перевели: 2 450 000 Заработал на атаках: 1 100 000 + была какая-то прибыль от солдат _______________________________ А на счет логов действий админов, то я их не вижу Ну раз все чисто, то тему можно закрыть. А вообще такие темы нужны. И зря Лон возмущается. Лучше когда все друг друга пасут. Это облегчает жизнь инспекции и не дает никому расслабиться. И зря Лон сорвался. Это не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Девочка, у меня нет визитки, но скоро обязательно сделаю... Обещанного ждут три года! У тебя она уже есть,я ускорил сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Обещанного ждут три года! Ну вот и жди У тебя она уже есть,я ускорил сроки. Не спеши, а то успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Кстати такой вопрос - инф в БАНе. Может его всё таки стОит разБАНить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ну раз все чисто, то тему можно закрыть.А вообще такие темы нужны. И зря Лон возмущается. Лучше когда все друг друга пасут. Это облегчает жизнь инспекции и не дает никому расслабиться. И зря Лон сорвался. Это не есть гуд. Фпизду такую игру, когда все друг друга пасут! А насчет того, что зря Лон сорвался... Блин, попытайся хоть чуть-чуть побыть в шкуре админа, потом говори. Когда ты душой болеешь за сайт, когда ты развиваешь его для того, чтобы всем нам было уютно и комфортно здесь... И тебе просто нагло срут в душу! А уж долготерпению и демократичности наших админов можно только позавидовать. Скажу честно, у меня не хватило бы выдержки терпеть некоторые выходки некоторых людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Всем Повелителям предлагаю забить драконий Орган на все эти разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 прочитала первый пост Инфа...... поржала .... наш пострел везде поспел))))) Лон, никаких мега ахуенных предъяв я не вычитала, так.... мысли вслух, вместо того, что бы опровергнуть догадки гуся, ты начинаешь оскорблять, хотя ни раз сам мне говорил, что данный ресурс не потерпит необоснованный срач, а тем более оскорбления... хуякс.... что-то не состыковывается..... неправда ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Сенди, дорогая, там Отшельник хорошо отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Сенди, дорогая, там Отшельник хорошо отписался. дедуль, я тока первую страничку прочитала, перепалку между истцом и ответчиком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 да, вот бывают такие ситуации, когда поругались два твоих хороших знакомых. можно сказать товарищей. и что..??? сидеть и помолчать..?? так ведь будет удобней.., не правда ли..?? или стараться размазывать всё как какашки по тарелке..?? безусловно Лон погарячился. но так же безусловно что Инф тоже дал маху. и я бы на месте Лона, прореагировал, аналогично. устраивать здесь детский сад, дело неперспективное. да и конкретный идейный спор, это не тупое передёргивание. сравнивание с пипеткой, просто не корректно. хватит уже плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 дедуль, я тока первую страничку прочитала, перепалку между истцом и ответчиком)))) Заходи чаще и не будет недоумения.Мутант достал своей деревенской простотой.Пит инспектор и не боится он админов в плане войны. А этот чудик прошедший много войн предъявы делает.Спам это клёво,но и начинает доставать.Побегай по темам там в редком случае не увидищь мутанта(если не стёрли пост). Я его понимаю мальчик молодой, горячий,но горячность приводит к проблемам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Немного не в тему, так как другие закрыты... Вчера был 2 раза двойной приход. Сейчас был тоже 2 приход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Немного не в тему, так как другие закрыты... Вчера был 2 раза двойной приход. Сейчас был тоже 2 приход. везёт тебе..у тебя двайной приход чо принимаеш то? я тоже заметил вчера..это произошло када форум чутка завис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Немного не в тему, так как другие закрыты... Вчера был 2 раза двойной приход. Сейчас был тоже 2 приход. Просьба ко всем - если замечен многократный приход - напишите Питу(в крайнем случае в теме инспекции) с указанием времени по Москве - это очень облегчит ему выяснение причин такого прихода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Немного не в тему, так как другие закрыты... Вчера был 2 раза двойной приход. Сейчас был тоже 2 приход. Когда? Мля я опять все пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения