говноед Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 askynia1 сказал: хм!мда! а за 4то BЫ мне ноги мои хотели повЫдергиватЬ? ну Это можете счесть за женскую глупость или чeго хуже... p.s. честно тебе говорю, я, его cути так и не поняла(, "давай" другие композиции Мне его песни строить и жить помогали, если вкратце.
говноед Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 tplust сказал: Где-на заборе я прочитал, что 5 июня в Луже будет орать Билли Айдол . Стивенс идёт в комплекте. Есть мысли? Видел. Не знаю. Думаю, это будет дорого. Если до 2,5 тыс., то в принципе обсуждаемо. Пишут, что это его дебют в Москве.
askynia1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 говноед сказал: Видел. Не знаю. Думаю, это будет дорого. Если до 2,5 тыс., то в принципе обсуждаемо.Пишут, что это его дебют в Москве. понимаю тебя! у меня в данный момент кровотечение из капиляра все в кровище((( пипец! и я та, которорая не боюсь) самой смешно теперь, посколькуot ч4go, nervы??? низняю губешка дергается( и все блин в крови, она такая интересная, я даже сфоткала)((((( пипе............
<ЯR> Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Может не совсем в формате, но пусть будет... Пошел на Буш пидарас!!!!!
говноед Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 ... Посвящаю алкоголику-драчуну Олегу Мудаковичу
говноед Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 tplust сказал: Неожиданно понравилось Ох...Эх...Ну ладно - понравилось и понравилось
tplust Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 говноед сказал: Ох...Эх...Ну ладно - понравилось и понравилось Ну ладно...Текст незамысловатый, зато музыка бодрящая. И главное, тембр голоса солиста напоминает незабвенного Васю Шумова. Кстати, "Центр" в теме представлен?
говноед Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 tplust сказал: Ну ладно...Текст незамысловатый, зато музыка бодрящая. И главное, тембр голоса солиста напоминает незабвенного Васю Шумова. Кстати, "Центр" в теме представлен? Не очень люблю "этот ваш панк-рок". Однообразен. Хотя бодрит, согласен, так что могу тебя понять. Вася - это мегамузыкакотловчан, хотя я его любителей почти не знаю. Не помню. Я, кажется, не выкладывал. Хотя у меня где-то была запись с концерта вроде бы. Ты, кстати, на Айдола ходил?
tplust Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Цитата Не очень люблю "этот ваш панк-рок". Однообразен. Билли Айдол и прочие панки- это , конечно, не Кобзон, но тоже ничего Цитата Вася - это мегамузыкакотловчан, хотя я его любителей почти не знаю.Не помню. Я, кажется, не выкладывал. Хотя у меня где-то была запись с концерта вроде бы. Немножко выложу, в просветительских целях. . Цитата Ты, кстати, на Айдола ходил? Нет, не ходил. До последнего не знал, придётся ехать в командировку или нет. Теперь знаю, что придётся, но опять не знаю, когда.
говноед Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 tplust сказал: Билли Айдол и прочие панки- это , конечно, не Кобзон, но тоже ничего Немножко выложу, в просветительских целях. Нет, не ходил. До последнего не знал, придётся ехать в командировку или нет. Теперь знаю, что придётся, но опять не знаю, когда. Не, я к панк-року хорошо отношусь. Мне всякая жевательная резинка типа тараканов, элизиумов, ландышей и наивов неприятна просто. Центр-рулит!!!! Жаль только, что на МузРинге все под фанеру лабали.
tplust Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Под разное настроение: . Кто сказал, что это не классика? .
tplust Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 говноед сказал: Ты полностью в теме, Олег Тогда ещё песенку от Дитера Майера для релаксации. Наверное, с этим мужичком я бы выпил водочки. Чем то он мне приятен. .
Enot2005 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Олег Михайлович сказал: Хочется передать музыкальный привет Братцу Боброёбу. name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> хочу сказать, что это Вещь!
tplust Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Enot2005 сказал: во Чё "во"? Сейчас запихну сюда Юрца Шатунова- тогда будет полный "во"!
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 tplust сказал: Чё "во"? Сейчас запихну сюда Юрца Шатунова- тогда будет полный "во"! Тоже не понял, причем тут музыка котловчан... Ну, Енот конечно тоже в какой-то степени котловчанин, так что ладно. Пусть висит. Хотя целостную картину нарушает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти