askynia1 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 извените! новые композиции Oлега Aнтонова, может есть у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 извените!новые композиции Oлега Aнтонова, может есть у кого Я с ним, вообще говоря, давно не общался. Что-то он там такое пишет в стол вроде. Но у него интересы довольно быстро меняться что-то в последнее время стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А вот завтра наебенился бы, пожалуй, с утреца. На, прослушай: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=14788 Не музыка, конечно, но стихи идеологически выдержанные и политически грамотные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я с ним, вообще говоря, давно не общался. Что-то он там такое пишет в стол вроде. Но у него интересы довольно быстро меняться что-то в последнее время стали. кх! думаете весна на него так влияет? ели честно, то совсем не думала, 4то мною горяче любимый Oлег к этой поре года так слаб( хотя, может это и к лудшему! все эти никчемние чувства, в итоге, приводят к совершенству и шедеврам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 кх!думаете весна на него так влияет? ели честно, то совсем не думала, 4то мною горяче любимый Oлег к этой поре года так слаб( хотя, может это и к лудшему! все эти никчемние чувства, в итоге, приводят к совершенству и шедеврам! Они не кормили его 3 месяца. Только поили Ягой. Так что в итоге он просто шедеврально склеит ласты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Они не кормили его 3 месяца. Только поили Ягой. Так что в итоге он просто шедеврально склеит ласты. Никто никого у меня ягой не поит, а Олег переживет вас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Они не кормили его 3 месяца. Только поили Ягой. Так что в итоге он просто шедеврально склеит ласты. сдерживая все мои негативние эмоции, в слу4ае если все то, 4то вы мне здесь написали правда... да как же так?!!! как же так можно??? он ведь нашь! он вед' не виноват в глобальном потеплении! освободите Oлега от бремени нашего времени и он вам даст джазу! потом еще будем вспоминат' его шедевры и говорить между нами, а могло быть все по другому_ недопустим этого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Никто никого у меня не поит, а Олег переживет вас всех! Во, они его даже и не поили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 сдерживая все мои негативние эмоции, в слу4ае если все то, 4то вы мне здесь написали правда...да как же так?!!! как же так можно??? он ведь нашь! он вед' не виноват в глобальном потеплении! освободите Oлега от бремени нашего времени и он вам даст джазу! потом еще будем вспоминат' его шедевры и говорить между нами, а могло быть все по другому_ недопустим этого?! Это все слухи и, если бы у меня не отняли модерские кнопки, я бы все не имеющее к теме, постирал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Это все слухи и, если бы у меня не отняли модерские кнопки, я бы все не имеющее к теме, постирал бы. Давай, затирай теперь следы....А Олега то, давно никто не видел... Может он уже давно тю-тю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Спам остается здесь только по той причине, что известному музыканту Олегу, возможно, будет небезынтересно почитать отзывы его фанатов. Он хоть и чурается мирской славы, но мало ли... определенное честолюбие свойственно и ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Давай, затирай теперь следы....А Олега то, давно никто не видел... Может он уже давно тю-тю.... Из всех 6 страниц Котловки вы нашли одну из немногих тем, где флудерастия ни к чему, а Олег сейчас спит у меня в комнате. Он любит творить в затворничестве и не стремится к частому выпуску музыкальных релизов, как там некоторые всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а Bы все о себе, да о насущном( а я, все о нашем будущем ... иех... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 [ это будет покрепче ромкока! и даже ромсокяблочный! и даже ерунды всякой! но и но!!! это не Oлег! vot... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Нате вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 [ етому Mамонтову, ток о "воробейчиках", какой бред! это даже не треш! безвкусица какая-то... извените.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 етому Mамонтову, ток о "воробейчиках", какой бред!это даже не треш! безвкусица какая-то... извените.. За Мамонова с ногами оторву, извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 За Мамонова с ногами оторву, извините демонстрируйте другие его прелести! или я чeго-то не знаю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ЗООПАРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 и вообще!все горазды толко болтат', а сущности так и нет( Вообще говоря, обсуждать музыкальные произведения занятие не очень благодарное, а тема эта изначально была не дискуссионной, только вот модератор Котловки развел какую-то анархию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вообще говоря, обсуждать музыкальные произведения занятие не очень благодарное, а тема эта изначально была не дискуссионной, только вот модератор Котловки развел какую-то анархию. хм! мда! а за 4то BЫ мне ноги мои хотели повЫдергиватЬ? ну Это можете счесть за женскую глупость или чeго хуже... p.s. честно тебе говорю, я, его cути так и не поняла(, "давай" другие композиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 хм!мда! а за 4то BЫ мне ноги мои хотели повЫдергиватЬ? ну Это можете счесть за женскую глупость или чeго хуже... p.s. честно тебе говорю, я, его cути так и не поняла(, "давай" другие композиции Скажем так, дедушка Петя Мамонов просто умеет летать.....А ещё он гениальный актёр (посмотри "Остров") А ноги Говноед не хотел повыдёргивать, он не настолько агрессивен... Вот подержаться за ляжку, это да, это мы все горазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вообще говоря, обсуждать музыкальные произведения занятие не очень благодарное, а тема эта изначально была не дискуссионной, только вот модератор Котловки развел какую-то анархию. Где-на заборе я прочитал, что 5 июня в Луже будет орать Билли Айдол . Стивенс идёт в комплекте. Есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Скажем так, дедушка Петя Мамонов просто умеет летать.....А ещё он гениальный актёр (посмотри "Остров")А ноги Говноед не хотел повыдёргивать, он не настолько агрессивен... Вот подержаться за ляжку, это да, это мы все горазды ага! BАШИ слова да БОГУ в уши! усё!!! ни шагу в Kотловку, боюсь и уринирую! oй,oй,ёй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAZ3110 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти