говноед Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 [youtube=SC3ZYrpUkPk... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Детский христианский рок - вообще жесть. Пиздец просто. Чо это такое? З.Ы. А на климбатику я бы сходил. Прям Агата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Детский христианский рок - вообще жесть. Пиздец просто. Чо это такое? З.Ы. А на климбатику я бы сходил. Прям Агата. Да, трэш угарный. Написано, что видео с детского музкального конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот, сессионного музыканта для Олега подыскал. Вроде ничего так лабает. А то захиреет он совсем без свежей крови, новых музыкальных идей, да ещё и без водки. name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот, сессионного музыканта для Олега подыскал. Вроде ничего так лабает. А то захиреет он совсем без свежей крови, новых музыкальных идей, да ещё и без водки. name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Олег, говорит, что в тандеме он отвык работать, что это слишком профессионально, чтобы он стал опускаться до такого уровня, что водку он время от времени пьёт и что вы алкаш и калоед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Олег, говорит, что в тандеме он отвык работать, что это слишком профессионально, чтобы он стал опускаться до такого уровня, что водку он время от времени пьёт и что вы алкаш и калоед. Пусть сам зайдёт и скажет мне это всё в лицо. Я вам не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Пусть сам зайдёт и скажет мне это всё в лицо. Я вам не верю. Даже если дядя Саша на радостях от успешной сдачи экзаменов реанимирует его ник, что сложно, т.к. он слит с ником Висенте (или что-то в этом роде, наверное, если я не прав, Максим меня в самое ближайшее время поправит в контакте)))))), Олег говорит, что "форумы мне мало интересны, говорить не о чем, да и почти не с кем, пустая трата времени". Можете при встрече его переспросить, если не верите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Это тут быть должно! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Билли Айдол, имя при рождении Уильям Майкл Алберт Броуд (англ. Billy Idol, William Michael Albert Broad, род. 30 ноября 1955, Стэнмор Мидлсекс) — английский рок-музыкант. Псевдоним был придуман после того, как школьный учитель назвал его ленивым (англ. «idle» схожее по произношению с «idol»). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Билли Айдол, имя при рождении Уильям Майкл Алберт Броуд (англ. Billy Idol, William Michael Albert Broad, род. 30 ноября 1955, Стэнмор Мидлсекс) — английский рок-музыкант. Псевдоним был придуман после того, как школьный учитель назвал его ленивым (англ. «idle» схожее по произношению с «idol»). Да, это в тему :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 http://community.livejournal.com/trashculture/712057.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 http://community.livejournal.com/trashculture/712057.html Какое смешное сообщество. В закладки однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Какое смешное сообщество. В закладки однозначно. Про "любовь в кабинке номер пять" средь бела дня на площади города с детишками дико понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Это тоже должно тут быть. Это настоящий женский рок! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Это тоже должно тут быть.Это настоящий женский рок! ... Ах, какая невезуха Нет ни голоса, ни слуха А кому какое дело, А мне бы дали, а я бы спела Тра-ля-ля ля-ля ля-ля-ля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Давний предшественник. ПИРОГовская народная ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти