говноед Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Сначала озвучьте ваши тезисы о том, по каким причинам Вы несогласны с подобной интерпретацией этой композиции.По мне, так там этот смысл весьма толст. На основании субъективного восприятия этой композиции исключительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 На основании субъективного восприятия этой композиции исключительно. Вы полагаете, что это бессмысленный набор слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Возможно и бессмысленный, но вот эта композиция, как Вам известно, была написана незадолго до Чернобыльской катастрофы: Не знаю, как Вас - меня этот факт весьма впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Вы полагаете, что это бессмысленный набор слов? Нет, но текст и звуковой ряд его сопровождающий у отдельно взятого слушателся, то есть меня, вызывает иные эмоции и чувства. Просто разница в восприятии и всего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ... Ливерпульские зануды также в своём творчестве не обошли вниманием тему гараж-психа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Нахуй панк-гараж... Хотя... name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ага, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ... Еще немного котловских песенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Бля прослушал выборочно несколько песен. Такое говно и как вы это слушаете? Хотя не исключаю возможность ассоциативного размещения этого материала в котловке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Бля прослушал выборочно несколько песен. Такое говно и как вы это слушаете? Хотя не исключаю возможность ассоциативного размещения этого материала в котловке! Мансур, при все уважении, сам ты говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Бля прослушал выборочно несколько песен. Такое говно и как вы это слушаете? Хотя не исключаю возможность ассоциативного размещения этого материала в котловке! Мансур, вот тут я стобой не согласен. Песенки зачетные.Протсо на вкус ицвет товарищей нет. Кстати, в устах говноеда, говно это комплимент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Мансур, вот тут я стобой не согласен. Песенки зачетные.Протсо на вкус ицвет товарищей нет. Кстати, в устах говноеда, говно это комплимент))) Будем считать что что-то в этом духе я и хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Мансур, вот тут я стобой не согласен. Песенки зачетные.Протсо на вкус ицвет товарищей нет. Кстати, в устах говноеда, говно это комплимент))) Ну я так и ответил, говно - типа айс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ... Немного опальный ныне "Телевизор" на Марше Несогласных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 http://uk.youtube.com/watch?v=NPO9MpYmGpk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Ояибубля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Има Сумак. Умерла на днях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти