Колхозник Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Респект чувакам сильно лабают !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tafiy Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ностальгия, ёпть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Изменено 11 августа, 2011 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tafiy Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А чё, хорошо Равшан поёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А чё, хорошо Равшан поёт. Только мудаки какие-то его снимают к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Только мудаки какие-то его снимают к сожалению... Так он вроде на камеру и поёт. По крайней мере, совершенно не возражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У меня что-то ютубы на работе заблокированы. Что показывают-то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У меня что-то ютубы на работе заблокированы. Что показывают-то хоть? Строительное этнодиско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А дедушке то скоро 56 стукнет. Зря его в школе называли бездельником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Вольный перевод: Куда делси ОМ? Мммм.. на всякий случай текст Nino FerrerOM'IRZA Paroles et musique: Nino Ferrer Z'avez pas vu OM'irza? Oh la la la la la la Z'avez pas vu OM'irza? Oh la la la la la la Z'avez pas vu OM'irza? Oh la la la la la la Où est donc passé ce chien Je le cherche partout Où est donc passé ce chien Il va me rendre fou Où est donc passé ce chien Oh - ça y est je le vois!... Veux tu venir ici, Je ne le répéterai pas Veux-tu venir ici, Mmmmm, sale bête va!... Veux-tu venir ici Oh - Il est reparti... Où est donc passé ce chien Je le cherche partout Où est donc passé ce chien Il va me rendre fou Où est donc passé ce chien Oh ça y est je le vois!... C'est bien dernière fois Que je te cherche comme ça Veux tu venir ici Je ne le répéterai pas Veux tu venir ici Oh yeah!te voila Veux tu venir ici Oh yeah! ne bouge pas Veux tu venir ici Oh yeah! satané OM'irza Изменено 10 сентября, 2011 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ОМ вернётся недели через 2-3, он улетел смотреть нивхов. А это так, про пилотов и блядей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Мммм.. на всякий случай текст Для 65го года ...весьма сильный клип. Оченно понравилось Перевод на русский: Z\u0026#39;avez OM\u0026#39;irza не видел? О-ла-ла-ла-ла-ла-ла Z\u0026#39;avez OM\u0026#39;irza не видел? О-ла-ла-ла-ла-ла-ла Z\u0026#39;avez OM\u0026#39;irza не видел? О-ла-ла-ла-ла-ла-ла Откуда эта собака, которую я смотрел везде, где сделал эту собаку, она меня с ума Откуда эта собака Ох, -! Это все я вижу ... Будете ли вы приехать сюда, я не буду повторять это Вы хотите сюда, Ммммм, грязный зверь идти! ... Будете ли вы приехали сюда Oh - Он ушел ... Откуда эта собака, которую я смотрел везде Откуда эта собака, она меня с ума Откуда эта собака вот и все О, я вижу! ... Как в прошлый раз для вас мне нравится, что вы хотите приехать сюда, я не буду повторять Хотите вы приходите О, да вот вы стоите ли вы приехать сюда О, да! не двигается вы хотите приехать сюда О, да! проклятый OM\u0026#39;irza Изменено 24 сентября, 2011 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Это, блять, беспесды гениально: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти