Перейти к содержанию
Бронеход

Музыка котловчан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ёбаному хуесосу филе не место в Котловке даже на правах шоу фриков, я полагаю. Даже в качестве удобрения он не годится.

Ёбаному хуесосу филе не место в Котловке даже на правах шоу фриков, я полагаю. Даже в качестве удобрения он не годится.

Ну да с удобрением у вас тут полный порядок, проспирптованыый хранится довольно долго. Режь фильку - ибо нех.

Ну да с удобрением у вас тут полный порядок, проспирптованыый хранится довольно долго. Режь фильку - ибо нех.

Не , Филька теперь дурачёк. Убогих трогать не моги. А вот Енота выебать мантурой и во время экзекуции заставить петь филькины песни. И пусть улыбается :044:

эххх!!!

ПОслушал почему то захотелось сказать не эххх, а АССССССССССААААААААААААААААААА)))

• 2 недели спустя...
Хочу на премьеру. И чтоб наливали :020:

Работа будет закончена ориентировочно в середине января. Тогда и официальная презентация с фуршетом.

Как добрался:020:

Работа будет закончена ориентировочно в середине января. Тогда и официальная презентация с фуршетом.

Как добрался:020:

Благополучно доехал на априори. И вовремя слинял, потому как конец праздника помню смутно. Но вроде не буянил? :020:

Благополучно доехал на априори. И вовремя слинял, потому как конец праздника помню смутно. Но вроде не буянил? :020:

Порвал два бояна!! :020:

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...