Enot2005 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я не котловчанка 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вокал не самый удачный, ну а так классика, ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 говноеду на опохмел Fire - Live 2003 Транквилизатор - Live 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Джанго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 начало посмотрело ,не смешно,звыняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я придумал песню, которая основана на реальных событиях, произошедших со мной сегодня я поел в "теремке" и теперь меня пучит но мне лень дойти толчка мне так лень дойти до толчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я придумал песню, которая основана на реальных событиях, произошедших со мной сегодняя поел в "теремке" и теперь меня пучит но мне лень дойти толчка мне так лень дойти до толчка последнюю строку нужно петь протяжно и скуля как Дима Билан тогда успех тебе обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 последнюю строку нужно петь протяжно и скуля как Дима Билантогда успех тебе обеспечен Можно, но вообще я думал, что это будет электронная танцевальная музычка. Надо срочно записать!!!!! В башке крутится уже полчаса!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Можно, но вообще я думал, что это будет электронная танцевальная музычка. Надо срочно записать!!!!! В башке крутится уже полчаса!!!! ну не знаю уж в короткую зарисовку в стиле копро-грайнд я бы поверил , но с электроникой как-то не вяжется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ну не знаюуж в короткую зарисовку в стиле копро-грайнд я бы поверил , но с электроникой как-то не вяжется... верь - не верь, но таков авторский замысел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 верь - не верь, но таков авторский замысел Олега привлеките в качестве аранжировщика. Он хоть и не любитель такой тематики, зато с музыкальным вкусом у него в отличие от вас все в порядке. Как надо всё сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Олега привлеките в качестве аранжировщика. Он хоть и не любитель такой тематики, зато с музыкальным вкусом у него в отличие от вас все в порядке. Как надо всё сделает. Впесду этого чмырдяя. Сам всё сделаю, у меня и мелодия уже есть. Кстати, до толчка я все-таки дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Забанить тебя, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти