tplust Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Для котловских либералов и ЯРика
хуйкофф Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Как видео вставлять я забыл. Не бейте ногами! Вот моя любимая песня! . Изменено 26 октября, 2010 пользователем Колхозник
говноед Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Enot2005 сказал: классика Рекомендую тебе послушать (ну или переслушать) первые пять альбомов - от "Брутто" до "Во им разума" включительно и 2 последних - "Превыше всего" и "Более мощный", чтобы лучше подготовиться.
Enot2005 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 говноед сказал: Рекомендую тебе послушать (ну или переслушать) первые пять альбомов - от "Брутто" до "Во им разума" включительно и 2 последних - "Превыше всего" и "Более мощный", чтобы лучше подготовиться. Полюбас надо это сделать. У меня все таки довольно поверхностное представление о Неформальной Организации Молодежи и Королях Санкт-Петербурга.
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну и бонус. В кои-то веки вроде довольно смешно...
говноед Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Ёбаная охуевшая сука, ты зачем трешь мои посты и выкладываешь сюда всякое УГ и дерьмо типа Арбенина?
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 говноед сказал: Ёбаная охуевшая сука, ты зачем трешь мои посты и выкладываешь сюда всякое УГ и дерьмо типа Арбенина? Мне нравится потому что. Жалуйся в европейский суд по правам пидoраса.
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 говноед сказал: Вот лучше слушай, чмошник!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти