говноед Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Думаю, если бы она Вас застала у меня "в гостях", то кого-то из вас уже не было в живых. Без штанов на полу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Без штанов на полу? Ну или в луже блевотины на её диване. Не многим лучше, согласитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну или в луже блевотины на её диване. Не многим лучше, согласитесь. Кстати, приняв допинга, нам стало весело и хорошо. Я пригласил солиста "Время Срать" на роль в фильме "Чмо против Лоха", который, я надеюсь, мы все-таки снимем и в котором для него предусмотрена роль. )) Ну и так, чисто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кстати, приняв допинга, нам стало весело и хорошо. Я пригласил солиста "Время Срать" на роль в фильме "Чмо против Лоха", который, я надеюсь, мы все-таки снимем и в котором для него предусмотрена роль. )) Ну и так, чисто... хорошо получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кстати, приняв допинга, нам стало весело и хорошо. Я пригласил солиста "Время Срать" на роль в фильме "Чмо против Лоха", который, я надеюсь, мы все-таки снимем и в котором для него предусмотрена роль. )) Ну и так, чисто... А это типа постер к блокбастеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А это типа постер к блокбастеру? И кто из нас кто в таком случае? Не, скорее, кадры, не вошедшие в фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 И кто из нас кто в таком случае? Не, скорее, кадры, не вошедшие в фильм. Два говноеда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Два говноеда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 И кто из нас кто в таком случае? Не, скорее, кадры, не вошедшие в фильм. А кто в фильме круче? Кто за красных, кто за белых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Забавно пацаны ножками дрыгают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А кто в фильме круче? Кто за красных, кто за белых? Один за кальцев, другой за уриновцев. Круче наверное все-таки Лох, поскольку этот персонаж по ходу фильма эволюционирует. Краткий сюжет здесь: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=14493 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Душевно.. хорошо у Bас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=jqMixeRhGfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 обдрочитесь, котловчане. я вчера там был ZappaPlaysZappa - Tel Aviv 14.7.2010 Florentine Pogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Выкладываю два видео. Их объединяет один человек, о котором вот тут http://www.chaskor.ru/article/poslednij_am...j_pisatel_14860 написано следующее: Существует некая абстрактная метафизическая черта, переступая которую художник способен на гораздо большее; это как великие тибетские йоги, говорящие о том, что настоящий потенциал может быть развит только в неудобной, катастрофической ситуации. Берроуз подсознательно погружает себя на самое дно самого глубокого из семи адов ада, дабы полностью стереться там, утратить всё то, что обусловливает, мешает извлечь, высвободить дремлющий до поры потенциал, благодаря которому можно создавать нечто запредельное, абсолютную красоту, неземную красоту. Обратите внимание: сгорая заживо в Танжере, употребляя в огромных количествах героин, казалось бы, уничтожая себя полностью, Берроуз в итоге выходит сухим из воды — он не поплатился даже здоровьем, что кажется вообще невозможным. Не говоря уже о том, что он выносит из адов этих чудесную совершенно книгу, и не одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 д А эта мелоди для котловцев кошерна ? Где такой хуерги качнуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти