tplust Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Мне кажется, эта косоглазая девушка получше земфиры будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 д А эта мелоди для котловцев кошерна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А эта мелоди для котловцев кошерна ? Эээ...А это музыка? Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Эээ...А это музыка? Уверен? Может тебе и Том КОлонтонио не музыка ? о л И Сиа - дрянь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Да. По мне, так это - дрянь. Ты можешь придерживаться другого мнения- это твоё право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Да. По мне, так это - дрянь. Ты можешь придерживаться другого мнения- это твоё право. Ну люди должны быть разными. Если бы весь Мир был из одних Борисов ,было бы шикарно ,но лично МНе ,было бы скучно. А так - ты считаешь это говном. Я считаю это шикарным . Жизнь продолжается. недвижимость в Харькове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Картман, удались из темы пожалуйста. Ты не попадаешь в парадигму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Картман, удались из темы пожалуйста. Ты не попадаешь в парадигму. Оке. Правая кнопка мыши , зажатый шифт , наводим на Картман , щелк , ес ? , ЕС ! . .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Оке. Правая кнопка мыши , зажатый шифт , наводим на Картман , щелк , ес ? , ЕС ! . .... Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Аскинья, не обижайся на нас Картмэн, реально вали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Это вам не "раммштайн". Тут играли серьёзные пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Не очень люблю "этот ваш панк-рок". Однообразен. Не, я к панк-року хорошо отношусь. Вот пойди вас, пойми А это не панки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вот пойди вас, пойми А это не панки? Это электронщина. На концерте они себя вели как настоящие панки, я с Антоном даже что-то спели с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 К сожалению не умею чистое видео вставлять. Здесь Петя, который для меня многое. "Спишь, а вроде и не спишь!" http://www.liveinternet.ru/community/1027835/post65440954/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 К сожалению не умею чистое видео вставлять. Здесь Петя, который для меня многое. "Спишь, а вроде и не спишь!"http://www.liveinternet.ru/community/1027835/post65440954/ Вроде бы спишь, а, вроде и не спишь! То Так, то Этак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Это электронщина. На концерте они себя вели как настоящие панки, я с Антоном даже что-то спели с ними. Это панки. Технопанки. ДА, Время срать - это ещё-то, ну надо-же! самая знаменитая среди панк тусовки, группа играющая в стиле "техно-панк". В составе этой замечательной группы всего 2 человека (имена умолчим). Группа несет нам информацию о говне и что с ним делать. Тексты многочисленных песен ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Это панки. Технопанки. Тексты многочисленных песен ЗДЕСЬ Они называют свой стиль "Сан-техно". А на концерте я довольно неплохо поорал в микрофон "Пацифист наоборот", например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Это панки. Технопанки. Тексты многочисленных песен ЗДЕСЬ Пять лет назад я лично выложил на delit.net все альбомы "Время срать", которые нашел на тот момент. Их тексты меня в целом почти не интересуют. Есть несколько веселых композиций, но фишка точно не в этом. А вот поорать на их концерте и попрыгать на сцене - то что надо. Кстати, у группы "Палево" хитов больше чем у Guns and Roses". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Пять лет назад я лично выложил на delit.net все альбомы "Время срать", которые нашел на тот момент. Их тексты меня в целом почти не интересуют. Есть несколько веселых композиций, но фишка точно не в этом.А вот поорать на их концерте и попрыгать на сцене - то что надо. Кстати, у группы "Палево" хитов больше чем у Guns and Roses". Ганзы блевота в сто раз хуже Кобзона, а Палево хорошая группа. Думаю, дело в этом, хоть ты и не согласен со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ганзы блевота в сто раз хуже Кобзона, а Палево хорошая группа.Думаю, дело в этом, хоть ты и не согласен со мной. У Ганзов есть 5 прекрасных песен! И этим они хороши. У Палево таких песен просто больше. Например "Мама Бори". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У Ганзов есть 5 прекрасных песен! И этим они хороши. У Палево таких песен просто больше. Например "Мама Бори". Мама Бори, кстати, после прошлого уик-энда должна ко мне еще лучше относиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мама Бори, кстати, после прошлого уик-энда должна ко мне еще лучше относиться ) Однозначно. А также папа Бори, бабушки Бори, сестра Бори и собака, особенно собака, Бори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мама Бори, кстати, после прошлого уик-энда должна ко мне еще лучше относиться ) Думаю, если бы она Вас застала у меня "в гостях", то кого-то из вас уже не было в живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Думаю, если бы она Вас застала у меня "в гостях", то кого-то из вас уже не было в живых. не понял, кого не было бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти