говноед Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо, что хоть зверей, наива, тараканов или земфиру не запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ... Вот вам лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Что, опять наебенились вчера? Кстати, Вас Юра приглашал в Троицкий лес. Говорит, скучно ему там гулять без Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Что, опять наебенились вчера? Кстати, Вас Юра приглашал в Троицкий лес. Говорит, скучно ему там гулять без Вас. С субботы не неабенивался, отстань. Видимо, я на выходные эти никуда не поеду далеко, так что с удовольствием приму юрино приглашение. Когда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 С субботы не неабенивался, отстань. Видимо, я на выходные эти никуда не поеду далеко, так что с удовольствием приму юрино приглашение. Когда едем? Да хоть щас. Я не поехал сегодня никуда, потому что начальник свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да хоть щас. Я не поехал сегодня никуда, потому что начальник свалил. Хоть щас не могу (( Калоработа не раньше 6 закончится. А вообще неплохая идея, тем более, что на Холмы я решил не ехать. Главное быть в воскресенье в Швайне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо, что хоть зверей, наива, тараканов или земфиру не запостил. Может, вам ещё и Лагутенко с Киркоровым не нравятся? ЗЫ От Земфиры меня просто тошнит. Моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Может, вам ещё и Лагутенко с Киркоровым не нравятся? ЗЫ От Земфиры меня просто тошнит. Моментально. Лагутенко мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Лагутенко мне нравится. +100 Понимаю интуитивно, что он из того же дискурса, что и Земфира примерно. Но от Земфиры меня блевать тянет, а Илюша хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 +100 Понимаю интуитивно, что он из того же дискурса, что и Земфира примерно. Но от Земфиры меня блевать тянет, а Илюша хороший. Когда русский язык выучит и перестанет слова коверкать, тогда и будет хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Когда русский язык выучит и перестанет слова коверкать, тогда и будет хороший. Он прекрасно говорит на русском языке. Просто выёбывался по-молодости, постмодернизмом занимался. Последний альбом абсолютно традиционен, но всё равно очень своеобразен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Он прекрасно говорит на русском языке. Просто выёбывался по-молодости, постмодернизмом занимался. Последний альбом абсолютно традиционен, но всё равно очень своеобразен. Возможно. Давно перестал следить за ним. Вообще то, сомнения есть. "Осталось никаких сомнений..." явно нерусская фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Когда русский язык выучит и перестанет слова коверкать, тогда и будет хороший. Это поэзия такая. У него, по-моему, вообще лингвистическое или филологическое высшее образование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Это поэзия такая. У него, по-моему, вообще лингвистическое или филологическое высшее образование. Угу. "Понимаете, я эстет. А моя жена-лингвист. Дайте два билета в Большой театр." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Кстати в клипе клевый актер сыграл, не помню как звать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 non love Kotlovka! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 non love Kotlovka! Чоэта бля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 non love Kotlovka! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Чоэта бля? togo eto_blia!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 togo eto_blia!( Аскиньюшка, я понимаю, что ты девушка загадочная, но не надо загадок. Признавайся, чем обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти