говноед Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 В связи с засилием на сайте музыки американских дальнобойщиков и прочего авангарда, в Котловке будет выкладываться настоящая пацанская музыка, которую слушают настоящие котловские эстеты и отчаянные ковбои. Музыка номер один. Клаус Номи (1944-1983) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ... Monks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ... Treshmen - Surfin Bird :( :lol: :( Papa-ooma-mow-mow, papa-ooma-mow-mow Papa-ooma-mow-mow, papa-ooma-mow-mow Ooma-mow-mow, papa-ooma-mow-mow Papa-ooma-mow-mow, papa-ooma-mow-mow Papa-ooma-mow-mow, papa-ooma-mow-mow Oom-oom-oom-oom-ooma-mow-mow Papa-ooma-mow-mow, papa-oom-oom-oom Oom-ooma-mow-mow, papa-ooma-mow-mow Ooma-mow-mow, papa-ooma-mow-mow Papa-a-mow-mow, papa-ooma-mow-mow Papa-ooma-mow-mow, ooma-mow-mow Papa-ooma-mow-mow, ooma-mow-mow Papa-oom-oom-oom-oom-ooma-mow-mow Oom-oom-oom-oom-ooma-mow-mow Ooma-mow-mow, papa-ooma-mow-mow Papa-ooma-mow-mow, ooma-mow-mow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ... Kinks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А "Мурку" можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А "Мурку" можешь? Только Джетро Талл пропердеть. Либо по теме пиши, либо иди ебись в дом престарелых, ренегат хренов. Сейчас еще Анал Кант будет в разделе "Музыка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Только Джетро Талл пропердеть. Либо по теме пиши, либо иди ебись в дом престарелых, ренегат хренов. Сейчас еще Анал Кант будет в разделе "Музыка" Да бля, ну дождег... Вы бы тоже на моём месте не попёрлися. name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да бля, ну дождег... Вы бы тоже на моём месте не попёрлися. name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> В большинстве, но не во всех случаях, да. Захар тоже пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ... Sparks! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А "Мурку" можешь? Я могу!!! zO76AB4ZPSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Я могу!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Чудесный образец русского индастриала, выполненный в экспрессивном стиле с аллюзиями на Майринка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Гений, и ниибёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Один из самых пронзительных пацифистских манифестов русского рока. Прислушайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Немного традиционного искусства, с позволения говноеда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Неделя псих-гаража и около псих-гаражных течений в Котловке. За публикацию материала, не содержащего элементы псих-гаража, будут жесткие псих-гаражные санкции применяться. Снос крыши номер один. Strawberry Alarm Clork. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Неделя псих-гаража и около псих-гаражных течений в Котловке. За публикацию материала, не содержащего элементы псих-гаража, будут жесткие псих-гаражные санкции применяться.Снос крыши номер один. Strawberry Alarm Clork. Будьте ласковы, озвучьте, пожалуйста, основные критерии псих гаража. А то а ну как наспамлю, а вы меня забаните невзначай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Будьте ласковы, озвучьте, пожалуйста, основные критерии псих гаража. А то а ну как наспамлю, а вы меня забаните невзначай. Я надеюсь на Ваш хороший вкус и интуицю. К остальным форумчанам тоже относится. Некоторые критерии, псих-гаража, впрочем, я Вам в личке озвучил уже! )) Из Вами опубликованного материала почти весь я бы условно отнес к псих-гаражу, хоть и не классическому, но содержащему его элементы. Я же наверное всё-таки буду публиковать классические образцы и родственные им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ... Velvet Underground! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Один из самых пронзительных пацифистских манифестов русского рока. Прислушайтесь. Мамонов это ДАААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Олег, у Вас звук на компьютере не работает по-прежнему? Или расскажите пожалуйста о тонокм пацифистском смысле композиции "Консервный Нож", особенно не увлекаясь, ибо тема всё-таки эта в первую очередь не дискуссионного характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ... Pink Floyd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Олег, у Вас звук на компьютере не работает по-прежнему? Или расскажите пожалуйста о тонокм пацифистском смысле композиции "Консервный Нож", особенно не увлекаясь, ибо тема всё-таки эта в первую очередь не дискуссионного характера. Сначала озвучьте ваши тезисы о том, по каким причинам Вы несогласны с подобной интерпретацией этой композиции. По мне, так там этот смысл весьма толст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти