Колхозник Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Sandman сказал: а на уя тебе зелёный чай в морозилке?? Он у меня не в морозилке, а в холодильнике, в баночках зелёного цвета, ёмкостью 0,33 л. Bear Bier называется, пьются с будуна, за уши не оттянешь!!!
ГЕНЕРator Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 motor33 сказал: Ну что, раз уж я всё таки прижился на вашем ресурсе, то наверное пришло время представится... Зовут меня Алексеем, Немцы называют Алексом,(ищу Юстаса кстати). Родился я 08.05.1981г. в России в Воронежской обл. жил там до 20 лет, а потом отслужив срочную, уехал на родину предков,(мама Немка). Проживаю на данный момент в Германии, на жизнь не жалуюсь, если кому то что то интересно, спрашивайте... Ах да забыл совсем, я женат, (просьба женский пол не приставать ) Воспитываю двух дочерей.. Мотор, я тоже думал, что ты старше. А оказалось, что мы с тобой ровестники, даже я старше. Прелесть дочурки и очаровательная жена.
Колхозник Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 ГЕНЕРator сказал: Мотор, я тоже думал, что ты старше. А оказалось, что мы с тобой ровестники, даже я старше.Прелесть дочурки и очаровательная жена. Жаль что не могу отвесить комплиментов твоей семье, ибо никуя не пойму с кем общаюсь!!!
Sokrates Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 motor33 сказал: Жаль что не могу отвесить комплиментов твоей семье, ибо никуя не пойму с кем общаюсь!!! Лёха, это секрет. Будеш много знать, скоро состаришся! И вообще, чё эт вы тут начали обсуждать сколько я съел и выпил? Мало было однозначно, меня потом совесть мучила что у тебя так много "зелёного чая" осталось в холодильнике. Нельзя же всё сваливать на плечи одного человека...мне тебя потом аж жалко стало...
Bran Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Sokrates сказал: Лёха, это секрет. Будеш много знать, скоро состаришся! И вообще, чё эт вы тут начали обсуждать сколько я съел и выпил? Мало было однозначно, меня потом совесть мучила что у тебя так много "зелёного чая" осталось в холодильнике. Нельзя же всё сваливать на плечи одного человека...мне тебя потом аж жалко стало... Спасиб Моторкин,что на прожорливого пропойцу глаза открыл.Я его теперь в гости позову тока когда банк ограблю. З.Ы а 0,33л это шо за доза с похмела?
Тиберий Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Как догадался до такого зачетного ника? «Моторин» - звучит круто, я бы даже сказал гордо!
Vicente Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Тиберий сказал: Как догадался до такого зачетного ника? «Моторин» - звучит круто, я бы даже сказал гордо! да уж , ахрененная выдумка - в свой паспорт заглянул
Bran Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Тиберий сказал: Как догадался до такого зачетного ника? «Моторин» - звучит круто, я бы даже сказал гордо! А ты как до своего?
Vicente Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Bran сказал: А ты как до своего? Бран , ты немного перепутал тему . здесь вопросы задают Моторину . к тому же вопрос - баян : http://bronexod.com/forum/index.php?showto...st&p=124229
Bran Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Vicente сказал: Бран , ты немного перепутал тему . здесь вопросы задают Моторину . к тому же вопрос - баян : http://bronexod.com/forum/index.php?showto...st&p=124229 Мля.На твоём остановился,дальше и не дочитал.Спасиб!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти