Перейти к содержанию
Бронеход

Моторин, или просто МОТОР!

Рекомендуемые сообщения

а на уя тебе зелёный чай в морозилке?? :):lol:

Он у меня не в морозилке, а в холодильнике, в баночках зелёного цвета, ёмкостью 0,33 л. Bear Bier называется, пьются с будуна, за уши не оттянешь!!! :lol:

Ну что, раз уж я всё таки прижился на вашем ресурсе, то наверное пришло время представится...

Зовут меня Алексеем, Немцы называют Алексом,(ищу Юстаса кстати). Родился я 08.05.1981г. в России в Воронежской обл. жил там до 20 лет, а потом отслужив срочную, уехал на родину предков,(мама Немка). Проживаю на данный момент в Германии, на жизнь не жалуюсь,

если кому то что то интересно, спрашивайте... :lol:

Ах да забыл совсем, я женат, (просьба женский пол не приставать :lol:) Воспитываю двух дочерей..

ea490572c030.jpg

Мотор, я тоже думал, что ты старше. А оказалось, что мы с тобой ровестники, даже я старше.

Прелесть дочурки и очаровательная жена. :)

Мотор, я тоже думал, что ты старше. А оказалось, что мы с тобой ровестники, даже я старше.

Прелесть дочурки и очаровательная жена. :lol:

Жаль что не могу отвесить комплиментов твоей семье, ибо никуя не пойму с кем общаюсь!!! :lol:

Жаль что не могу отвесить комплиментов твоей семье, ибо никуя не пойму с кем общаюсь!!! :(

Лёха, это секрет. Будеш много знать, скоро состаришся! :lol:

И вообще, чё эт вы тут начали обсуждать сколько я съел и выпил? Мало было однозначно, :lol: меня потом совесть мучила что у тебя так много "зелёного чая" осталось в холодильнике. :( Нельзя же всё сваливать на плечи одного человека...мне тебя потом аж жалко стало... :(:)

Лёха, это секрет. Будеш много знать, скоро состаришся! :lol:

И вообще, чё эт вы тут начали обсуждать сколько я съел и выпил? Мало было однозначно, :lol: меня потом совесть мучила что у тебя так много "зелёного чая" осталось в холодильнике. :( Нельзя же всё сваливать на плечи одного человека...мне тебя потом аж жалко стало... :(:)

Спасиб Моторкин,что на прожорливого пропойцу глаза открыл.Я его теперь в гости позову тока когда банк ограблю.

З.Ы а 0,33л это шо за доза с похмела?

Как догадался до такого зачетного ника? «Моторин» - звучит круто, я бы даже сказал гордо!

Как догадался до такого зачетного ника? «Моторин» - звучит круто, я бы даже сказал гордо!

да уж , ахрененная выдумка - в свой паспорт заглянул :lol:

А ты как до своего?

А ты как до своего?

Бран , ты немного перепутал тему . здесь вопросы задают Моторину .

к тому же вопрос - баян : http://bronexod.com/forum/index.php?showto...st&p=124229

Бран , ты немного перепутал тему . здесь вопросы задают Моторину .

к тому же вопрос - баян : http://bronexod.com/forum/index.php?showto...st&p=124229

Мля.На твоём остановился,дальше и не дочитал.Спасиб!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...