Колхозник Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 а на уя тебе зелёный чай в морозилке?? Он у меня не в морозилке, а в холодильнике, в баночках зелёного цвета, ёмкостью 0,33 л. Bear Bier называется, пьются с будуна, за уши не оттянешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕНЕРator Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ну что, раз уж я всё таки прижился на вашем ресурсе, то наверное пришло время представится... Зовут меня Алексеем, Немцы называют Алексом,(ищу Юстаса кстати). Родился я 08.05.1981г. в России в Воронежской обл. жил там до 20 лет, а потом отслужив срочную, уехал на родину предков,(мама Немка). Проживаю на данный момент в Германии, на жизнь не жалуюсь, если кому то что то интересно, спрашивайте... Ах да забыл совсем, я женат, (просьба женский пол не приставать ) Воспитываю двух дочерей.. Мотор, я тоже думал, что ты старше. А оказалось, что мы с тобой ровестники, даже я старше. Прелесть дочурки и очаровательная жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Мотор, я тоже думал, что ты старше. А оказалось, что мы с тобой ровестники, даже я старше.Прелесть дочурки и очаровательная жена. Жаль что не могу отвесить комплиментов твоей семье, ибо никуя не пойму с кем общаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Жаль что не могу отвесить комплиментов твоей семье, ибо никуя не пойму с кем общаюсь!!! Лёха, это секрет. Будеш много знать, скоро состаришся! И вообще, чё эт вы тут начали обсуждать сколько я съел и выпил? Мало было однозначно, меня потом совесть мучила что у тебя так много "зелёного чая" осталось в холодильнике. Нельзя же всё сваливать на плечи одного человека...мне тебя потом аж жалко стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Лёха, это секрет. Будеш много знать, скоро состаришся! И вообще, чё эт вы тут начали обсуждать сколько я съел и выпил? Мало было однозначно, меня потом совесть мучила что у тебя так много "зелёного чая" осталось в холодильнике. Нельзя же всё сваливать на плечи одного человека...мне тебя потом аж жалко стало... Спасиб Моторкин,что на прожорливого пропойцу глаза открыл.Я его теперь в гости позову тока когда банк ограблю. З.Ы а 0,33л это шо за доза с похмела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Как догадался до такого зачетного ника? «Моторин» - звучит круто, я бы даже сказал гордо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Как догадался до такого зачетного ника? «Моторин» - звучит круто, я бы даже сказал гордо! да уж , ахрененная выдумка - в свой паспорт заглянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Как догадался до такого зачетного ника? «Моторин» - звучит круто, я бы даже сказал гордо! А ты как до своего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А ты как до своего? Бран , ты немного перепутал тему . здесь вопросы задают Моторину . к тому же вопрос - баян : http://bronexod.com/forum/index.php?showto...st&p=124229 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Бран , ты немного перепутал тему . здесь вопросы задают Моторину . к тому же вопрос - баян : http://bronexod.com/forum/index.php?showto...st&p=124229 Мля.На твоём остановился,дальше и не дочитал.Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти