Колхозник Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ну что, раз уж я всё таки прижился на вашем ресурсе, то наверное пришло время представится... Зовут меня Алексеем, Немцы называют Алексом,(ищу Юстаса кстати). Родился я 08.05.1981г. в России в Воронежской обл. жил там до 20 лет, а потом отслужив срочную, уехал на родину предков,(мама Немка). Проживаю на данный момент в Германии, на жизнь не жалуюсь, если кому то что то интересно, спрашивайте... Ах да забыл совсем, я женат, (просьба женский пол не приставать ) Воспитываю двух дочерей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 я думал , ты старше... а оказалось - не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 я думал , ты старше...а оказалось - не очень Совсем меня в старики записал? Я за Лейзи не гонюсь!!! П.С.- может ты думал что я худее? А оказалось не на много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 шутниг ! я реально считал , что тебе около 30 , а оказалось - малолетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 что сподвигло тебя переехать жить в германию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 что сподвигло тебя переехать жить в германию? Я б тебя забанил. Моторин, жена - немка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 так где ты работаешь ?.. после сегодняшнего асечного разговора про "тела" вселилась уверенность , что в морге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я б тебя забанил. Моторин, жена - немка? борюсь с собой , чтоб этого не сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 что сподвигло тебя переехать жить в германию? В принципе мной ничего особо не двигало, в Воронежской обл. где я жил совсем не было родственников, Мать у меня из Сибирских Немцев, которые когда то давно ещё с Екатериной приехали в Россию строить и тд. и т.п. Так вот у матери вся родня (пять сестёр, и брат) ещё до 90-х уехали жить в Германию. Мать потихоньку собрала все документы, и мы 7,5 лет ждали пока придёт вызов. Вызов пришёл естественно вовремя, я как раз 1,5 месяца прослужил. Пришлось дослуживать, и сразу после армии я уехал в Германию. В Германии у меня 12 двоюродных братьев, и 7 сестёр. Так что как я и говорил, мой ничего не двигало, я был доволен своей жизнью в России, ничего плохого про Россию как про свою родину сказать не могу, просто хотелось чего то нового наверное, приехал, посмотрел, понравилось, назад не хочу, сдесь теперь мой дом, и семейных очаг, который я тоже в принципе создал тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Леха, солнце, а я ничего спрашивать не буду! Я и так все знаю, а что не знаю, бородатый поведает! ПРИВЕТИЩЕ тебе, ходячий позитив! ЗЫ: Че-то давно не созванивались, как ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я б тебя забанил. Моторин, жена - немка? Жена Русская, зовут Светлана, жила в Барнауле, познакомились сдесь, она на 1,5 месяца раньше меня в Германию переехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 так где ты работаешь ?..после сегодняшнего асечного разговора про "тела" вселилась уверенность , что в морге Работаю я начальником смены на самом крупном предприятии в Европе по переработке куриной продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Леха, солнце, а я ничего спрашивать не буду! Я и так все знаю, а что не знаю, бородатый поведает! ПРИВЕТИЩЕ тебе, ходячий позитив! ЗЫ: Че-то давно не созванивались, как ты думаешь? Сделаем.. Главное что бы Борода за пивом не уходил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Все твои три "моторочки", включая жену - красавицы!!!!! ( Доченьки) Одна - папина, другая - мамина??? Это как??? Это намёк на то, что участия в создании одной из них я не принимал??? П.С.- Вис, про малолетку это твоя зависть писала, а ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 П.С.- Вис, про малолетку это твоя зависть писала, а ??? Да Винс сам малолетка,хотя я как и он думал что ты старше. Ты в каком городе живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да Винс сам малолетка,хотя я как и он думал что ты старше.Ты в каком городе живёшь? А может тебе ещё и код к банковской карточке дать??? Город Lathen, 12км. от границы с Голландией.. П.С.- Милая, характеры у них у обоих мама не горюй, но ничего, старый метод постановки в угол, и ремень на спинке стула, делают своё дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А может тебе ещё и код к банковской карточке дать??? Город Lathen, 12км. от границы с Голландией.. Алексей Владимирович признаюсь честно незнаю такого города,да и граница с "Kдsekopf" большая.Ко мне Бельгия ближе. Земля то какая? З.Ы а к коду ещё бы и карточку,раз ты такой добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Алексей Владимирович признаюсь честно незнаю такого города,да и граница с "Kдsekopf" большая.Ко мне Бельгия ближе.Земля то какая? З.Ы а к коду ещё бы и карточку,раз ты такой добрый. Земля Нидер-Захсен Бремен от меня примерно около 150 км.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Земля Нидер-Захсен Бремен от меня примерно около 150 км.. Нда,Сократика занесло он то вроде недалеко от меня живёт. Ты ему хоть пивка на дорожку дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Нда,Сократика занесло он то вроде недалеко от меня живёт.Ты ему хоть пивка на дорожку дал? Не только пивка, мы с утра с ним похмелились как надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Не только пивка, мы с утра с ним похмелились как надо!!! А скока выпили и на сколько ты вес сбросил после посещения этого дяди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А скока выпили и на сколько ты вес сбросил после посещения этого дяди? А кто ж его считал то??? Вес не сбрасываю, ибо некуй на зиму.. Дядя пел и играл на гитаре, сколько съел не видел. Выпили без меры.. Жду Дядю ещё раз в гости!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А кто ж его считал то??? Вес не сбрасываю, ибо некуй на зиму.. Дядя пел и играл на гитаре, сколько съел не видел. Выпили без меры.. Жду Дядю ещё раз в гости!!!! А зачем ты тогда жаловался на него? П.С он незря фотик у тебя "забыл" типа монетку в бочку пива бросил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Фотик он не забыл, это был такой тактический ход... Он сцуко видел, что у меня ещё пачка раков в морозилке, и "зелёный чай"остались... Ну да ладно, пусть приезжает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 а на уя тебе зелёный чай в морозилке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти