Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Тогда я продолжу свою мысль. ВВП это показатель, однако посмотри на РФ. ВВП никакой, а политические амбиции не меньше, чем у тех же США. Если бы можно было, то сравнивать надо было соотношение амбиций к ВВП, и как сам понимаеш подобное соотношение было далеко не в пользу РФ. Поетому и создается впечатление халявного проезда.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Тогда я продолжу свою мысль. ВВП это показатель, однако посмотри на РФ. ВВП никакой, а политические амбиции не меньше, чем у тех же США. Если бы можно было, то сравнивать надо было соотношение амбиций к ВВП, и как сам понимаеш подобное соотношение было далеко не в пользу РФ. Поетому и создается впечатление халявного проезда.

Амбиции? Хммм... ПОсмотри на ситуацию со стороны, а не со своей колокольни. Где у США свои военные базы? Тихий океан, Европа, Азия, Ближний Восток... Я не спец в этом вопросе, ты, уверен, лучше меня в этом разбираешься. А Россия? Всего лишь путается сохранить то, что было утрачено за десяток лет разрухи, но создавалось в течении не одной сотни лет и за что пролито немало крови. У России путаются отобрать и она защищает свою сферу, а США лезет туда, где никогда раньше не были. Так у кого здесь амбиции-то?

• Бронеходы
Опубликовано

Извини, я не совсем понял.

У России путаются отобрать и она защищает свою сферу

Кто и что пытается у России отобрать?

РФ конкурирует на внешнеполитическом рынке с США, на что она, собственно, имеет полное право. В море потопали Кузи, на Кубу и Венесеуллу потопал еще кто то, Путин позволяет себе лезть в дела Ирака, Афгана, оккупация грузии, и так далее. Я даже не хочу останавливаться на вопросе правомочности многих действий ибо к теме это не относится, однако ты не можеш со мной не согласиться в том, что политические амбиции РФ растут гораздо быстрее, нежели ее взносы в бюджет ООН.

Опубликовано
Извини, я не совсем понял.

Кто и что пытается у России отобрать?

РФ конкурирует на внешнеполитическом рынке с США, на что она, собственно, имеет полное право. В море потопали Кузи, на Кубу и Венесеуллу потопал еще кто то, Путин позволяет себе лезть в дела Ирака, Афгана, оккупация грузии, и так далее. Я даже не хочу останавливаться на вопросе правомочности многих действий ибо к теме это не относится, однако ты не можеш со мной не согласиться в том, что политические амбиции РФ растут гораздо быстрее, нежели ее взносы в бюджет ООН.

Да, ты прав, мы отклоняемся от темы. Да, я не соглашусь, ведь Грузия... Ладно, "Я Ерёма, ты Фома - Я тебе слово ты мне два!"

А по поводу Кубы и Венесуэлы - не что иное, как демонстрация, ведь РФ не собирается там создавать свои базы, в отличии от США. Тут две разные ситуации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...