Олег Михайлович Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 в след. раз пиши правильно , а то буду выйобывацца и не засчитаю .Дойчланд , верно . 20. Польская Cytrynówka, эстонская Laua Viin, голландская Ketel One, французская Grey Goose, а русских так много, что даже перечислять не стоит. О чем идет речь? Водка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 водка чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 водка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я ПИЛ Ketel One Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 vodka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 водка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 водка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я ПИЛ Ketel One Я, кстати, тоже. Йобнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ВОДКА это твой звездный час , боевой заяЦ ! водка ! имя победителя и статистика всей игры - через минуту ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ОМ, Легко. Но мне не по себе из за присутствия пишущего Отшельника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Эх, жаль я тока к концу игры пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Заключительный вопрос намёк? Йобнуть вотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Со всеми... Поздравляю, а то и правда какая-то хуйня получалась.... Да и вообще - за искусство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 итак , это была одна из самых мирных игр , что я проводил . именно в этот раз можно сказать - ПОБЕДИЛА ДРУЖБА ! а формально у нас 2 победителя : это matheus и Отшельник !!! 1-2. matheus – 4 1-2. Отшельник – 4 3-4. Sieras – 3 3-4. Sokrates – 3 5-6. neznakomka – 2 5-6. Олег Михайлович – 2 7-8. Lazydog – 1 7-8. илюша – 1 всем спасибо за участие и бескомпромиссную борьбу , а также поздравляем победителей - а победили сегодня ВСЕ ! а теперь - вечеринка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Заключительный вопрос намёк? Йобнуть вотки? однозначно ! я вообще викторины редко провожу трезвым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 итак , это была одна из самых мирных игр , что я проводил . именно в этот раз можно сказать - ПОБЕДИЛА ДРУЖБА ! а формально у нас 2 победителя : это matheus и Отшельник !!! 1-2. matheus – 4 1-2. Отшельник – 4 3-4. Sieras – 3 3-4. Sokrates – 3 5-6. neznakomka – 2 5-6. Олег Михайлович – 2 7-8. Lazydog – 1 7-8. илюша – 1 всем спасибо за участие и бескомпромиссную борьбу , а также поздравляем победителей - а победили сегодня ВСЕ ! а теперь - вечеринка ! Поздравляю победителей! А ведь сам так не плохо начал... А здесь за спам солдатов дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Спасибо Висент за викторину и интересные вопросы. Ждемс новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Хуясе, я думал я где то в конце. Я в принципе и не надеялся на место даже в тройке, так как большую часть игры проеб... пропустил... Танцы, танцы..... А овощ этот - реальное фубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ОМ, Легко. Но мне не по себе из за присутствия пишущего Отшельника... Да успокойся , Отшельник уже не пишет))) Психологическая атака закончена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Жесть какая, мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А здесь за спам солдатов дают? интеллектуальные игры спамом не являюцца . дают , конечно - смотри , у меня уже за 1000 перевалило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я не понял, надпись про некого ОМ таки уже уберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Жесть какая, мля... Да!Ладно!Зато время классно провели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Фсем спасибо, кроме Ритульды, которая в очередной раз своим обаянием отбирает у меня победные очки Матеусу огромный респект за такой рывок в конце игры, и пожелания поменьше обращать внимание на писанину Отшельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я не понял, надпись про некого ОМ таки уже уберут? уберут . хотя надпись актуальна и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения