Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 сказал кто убийца? гугл рулит ? ага , верно
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 7. Жуков и Брежнев сделали это четыре раза, в отличие от Буденного и Кожедуба (которые отметились этим трижды). О чем идет речь?
Sieras Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 гугл рулит ?ага , верно Этот угадал сам, как и первый!
Отшельник Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 гугл рулит ?ага , верно бля)))) я вместо ответа нажал - редактировать и оказался в пролёте))))))))))))))))))) Ритульду на кол!!
Пуша Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 гугл рулит ?ага , верно С гуглем соревноваццо неитересно)))))
Sieras Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 7. Жуков и Брежнев сделали это четыре раза, в отличие от Буденного и Кожедуба (которые отметились этим трижды). О чем идет речь? Получили героя СССР?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 октября, 2008 Бронеходы Опубликовано 13 октября, 2008 7. Жуков и Брежнев сделали это четыре раза, в отличие от Буденного и Кожедуба (которые отметились этим трижды). О чем идет речь? Звезды героев?
Sokrates Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 незнай. гугл выдаёт только анекдоты!
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 бля)))) я вместо ответа нажал - редактировать и оказался в пролёте))))))))))))))))))) Ритульду на кол!! ага , молодец Ритульда передает привет твоему интырнету и клавише # персонально
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 звание героя СовСоюза абсолютно верно ! 8. В Санкт-Петербурге ЭТО впервые случилось уже спустя 3 месяца после основания города. С тех пор ЭТО происходит в Санкт-Петербурге регулярно, с различной периодичностью (случалось – несколько раз в год, случалось – ни разу), причем, чаще всего – осенью. О чем идет речь?
Sieras Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 абсолютно верно ! 8. В Санкт-Петербурге ЭТО впервые случилось уже спустя 3 месяца после основания города. С тех пор ЭТО происходит в Санкт-Петербурге регулярно, с различной периодичностью (случалось – несколько раз в год, случалось – ни разу), причем, чаще всего – осенью. О чем идет речь? северноe сияниe
Ritulda Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 бля)))) я вместо ответа нажал - редактировать и оказался в пролёте))))))))))))))))))) Ритульду на кол!! не - не хочу на кол - там щщекотно..))... * улетела
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Потоп наводнения , если быть точным . я надеялся , что на этот вопрос ответит уроженец Питера , так оно и вышло . а щас всем готовицца к мегоаццкому вопросу под номером 9 .
Отшельник Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 не - не хочу на кол - там щщекотно..))... * улетела а разве кто-то спрашивал про "желание"?))
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 9. Ниже перечислены в хронологическом порядке некоторые изобретения человечества за всю его историю. - копье - шёлк - компас - очки - барометр - спички - маргарин - пишущая машинка - цветная фотография - противогаз - электробритва - пластмассовые кубики LEGO - спам - MP3-плейер - эмиссионный дисплей на углеродных нанотрубках Вот только составляя этот список, я умышленно допустил ошибку в хронологии. Кто быстрее ее найдет?
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Проще говоря , какие два предмета я поменял местами ? применив математику , мы получим , что у вас есть всего лишь 14 версий ответа на этот вопрос...
Sieras Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 9. Ниже перечислены в хронологическом порядке некоторые изобретения человечества за всю его историю.- копье - шёлк - компас - очки - барометр - спички - маргарин - пишущая машинка - цветная фотография - противогаз - электробритва - пластмассовые кубики LEGO - спам - MP3-плейер - эмиссионный дисплей на углеродных нанотрубках Вот только составляя этот список, я умышленно допустил ошибку в хронологии. Кто быстрее ее найдет? - противогаз - цветная фотография
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Сократ и Сиерас - мимо... еще ?
Рекомендуемые сообщения