Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Sieras сказал: сказал кто убийца? гугл рулит ? ага , верно
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 7. Жуков и Брежнев сделали это четыре раза, в отличие от Буденного и Кожедуба (которые отметились этим трижды). О чем идет речь?
Sieras Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Vicente сказал: гугл рулит ?ага , верно Этот угадал сам, как и первый!
Отшельник Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Vicente сказал: гугл рулит ?ага , верно бля)))) я вместо ответа нажал - редактировать и оказался в пролёте))))))))))))))))))) Ритульду на кол!!
Пуша Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Vicente сказал: гугл рулит ?ага , верно С гуглем соревноваццо неитересно)))))
Sieras Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Vicente сказал: 7. Жуков и Брежнев сделали это четыре раза, в отличие от Буденного и Кожедуба (которые отметились этим трижды). О чем идет речь? Получили героя СССР?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 октября, 2008 Бронеходы Опубликовано 13 октября, 2008 Vicente сказал: 7. Жуков и Брежнев сделали это четыре раза, в отличие от Буденного и Кожедуба (которые отметились этим трижды). О чем идет речь? Звезды героев?
Sokrates Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 незнай. гугл выдаёт только анекдоты!
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Отшельник сказал: бля)))) я вместо ответа нажал - редактировать и оказался в пролёте))))))))))))))))))) Ритульду на кол!! ага , молодец Ритульда передает привет твоему интырнету и клавише # персонально
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 neznakomka сказал: звание героя СовСоюза абсолютно верно ! 8. В Санкт-Петербурге ЭТО впервые случилось уже спустя 3 месяца после основания города. С тех пор ЭТО происходит в Санкт-Петербурге регулярно, с различной периодичностью (случалось – несколько раз в год, случалось – ни разу), причем, чаще всего – осенью. О чем идет речь?
Sieras Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Vicente сказал: абсолютно верно ! 8. В Санкт-Петербурге ЭТО впервые случилось уже спустя 3 месяца после основания города. С тех пор ЭТО происходит в Санкт-Петербурге регулярно, с различной периодичностью (случалось – несколько раз в год, случалось – ни разу), причем, чаще всего – осенью. О чем идет речь? северноe сияниe
Ritulda Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Отшельник сказал: бля)))) я вместо ответа нажал - редактировать и оказался в пролёте))))))))))))))))))) Ритульду на кол!! не - не хочу на кол - там щщекотно..))... * улетела
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Lazydog сказал: Потоп наводнения , если быть точным . я надеялся , что на этот вопрос ответит уроженец Питера , так оно и вышло . а щас всем готовицца к мегоаццкому вопросу под номером 9 .
Отшельник Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Ritulda сказал: не - не хочу на кол - там щщекотно..))... * улетела а разве кто-то спрашивал про "желание"?))
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 9. Ниже перечислены в хронологическом порядке некоторые изобретения человечества за всю его историю. - копье - шёлк - компас - очки - барометр - спички - маргарин - пишущая машинка - цветная фотография - противогаз - электробритва - пластмассовые кубики LEGO - спам - MP3-плейер - эмиссионный дисплей на углеродных нанотрубках Вот только составляя этот список, я умышленно допустил ошибку в хронологии. Кто быстрее ее найдет?
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Проще говоря , какие два предмета я поменял местами ? применив математику , мы получим , что у вас есть всего лишь 14 версий ответа на этот вопрос...
Sieras Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Vicente сказал: 9. Ниже перечислены в хронологическом порядке некоторые изобретения человечества за всю его историю.- копье - шёлк - компас - очки - барометр - спички - маргарин - пишущая машинка - цветная фотография - противогаз - электробритва - пластмассовые кубики LEGO - спам - MP3-плейер - эмиссионный дисплей на углеродных нанотрубках Вот только составляя этот список, я умышленно допустил ошибку в хронологии. Кто быстрее ее найдет? - противогаз - цветная фотография
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Сократ и Сиерас - мимо... еще ?
Рекомендуемые сообщения