matheus Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Где бы мне еще поспамить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Макс, спасибо за игру! Как ОМ уже правильно сказал, йобнем за искусство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 за искусство , так за искусство ! однако , вернемся к наиболее интересным вопросам : ты смотрел "Турецкий для начинающих" ? там сюжет занимательный , насколько мне известно , ну и насчет Германии было догадаццо несложно . ну и по поводу коня Квадрата . добавлю , что он прожил 30 лет , а еще по ходу этот конь - земляк нашего казака ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 однако , вернемся к наиболее интересным вопросам :А мне почему-то наиболее интересным представился вопрос о хронологическом порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А мне почему-то наиболее интересным представился вопрос о хронологическом порядке. ну там в общем комментировать нечего . это был убийственный вопрос... я ожидал , что не сразу будет правильный ответ . из ответов больше понравился ответ курата - шелк и копье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 и еще : кто там сказал , что "курат" означает "цыган" , немедленно извинитесь перед Аарне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 и еще : кто там сказал , что "курат" означает "цыган" , немедленно извинитесь перед Аарне Понял! Пардон, ничего личного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 за искусство , так за искусство ! однако , вернемся к наиболее интересным вопросам : ты смотрел "Турецкий для начинающих" ? там сюжет занимательный , насколько мне известно , ну и насчет Германии было догадаццо несложно . ну и по поводу коня Квадрата . добавлю , что он прожил 30 лет , а еще по ходу этот конь - земляк нашего казака ! Не, не смотрел...Не люблю вообще такие фильмы смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Проще говоря , какие два предмета я поменял местами ?применив математику , мы получим , что у вас есть всего лишь 14 версий ответа на этот вопрос... Я решил перечитать всю тему и понял что или у меня с математикой сосем жопа или у Винса еще хуже. По моему тут вариантов раз в 10 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 незнай. гугл выдаёт только анекдоты! Убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Не, не смотрел...Не люблю вообще такие фильмы смотреть... ну телевизионный сериал - это все-таки не фильм , не кино... а скорее телешоу . тем не менее : Сериал «Турецкий для начинающих» ("Türkisch für Anfänger") с триумфом прошел на немецком канале ARD и стал победителем нескольких международных конкурсов: «Prix Italia» (2006) [1], «Golden Nymph» на фестивале в Монте-Карло (2006), «German Television Award» (2006) в номинации Best Series, «Reflet D’OR» (2006), «Grimme Preis» (2007). Жизнь обычных немецких подростков, брата и сестры Лены (Жозефина Пройс) и Нильса (Эмиль Рейнке), переворачивается с ног на голову. Их мама Дорис (Анна Штайблих) объявила им, что собирается съехаться со своим возлюбленным — полицейским по имени Метин (Аднан Марал). Метин — немец турецкого происхождения, который так же в одиночестве воспитывает двоих детей — сына Чема (Элиаш М'Барек) и дочь Ягмур (Пега Фередони). Ягмур строго соблюдает все мусульманские традиции — молится 5 раз в день, носит хиджаб и не общается с мужчинами, а Чем считает себя настоящим супер горячим турецким мачо. Лена и Нильс в шоке, ведь эти люди — их новая семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я решил перечитать всю тему и понял что или у меня с математикой сосем жопа или у Винса еще хуже. По моему тут вариантов раз в 10 больше. возможно , я забыл упомянуть , что поменял местами соседние изобретения (иначе мы бы действительно гадали дольше...) соотв. имея 15 предметов , поменять местами ближние одним ходом можно только 14 раз . ну и еще можно было включить вариант ответа "я ничего не менял, все правильно" , нео так извращацца я уже не стал... в другой раз может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ага, и еще вариант: подите прочь, мне до вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ну телевизионный сериал - это все-таки не фильм , не кино... а скорее телешоу . тем не менее : БрРрРрррр.... Не люблю такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 БрРрРрррр.... Не люблю такое... Правильно, Сократ, мы из неймецкой фильмоиндустрии предпочитаем хмхмхмнуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Правильно, Сократ, мы из неймецкой фильмоиндустрии предпочитаем хмхмхмнуху. Ты забыл добавить: Я, я! Дас ист фантастиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Не, не смотрел...Не люблю вообще такие фильмы смотреть... хихи Вот этот посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 хихи Вот этот посмотри Извиняюсь, почти всех далбаёпов, которые снимали эту сомнительную трилогию, актёров, режисёров и авторов сценариев знаю лично. Вообще то кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 хихи Вот этот посмотри We're sorry, this video is no longer available. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 обновился рейтинг участников викторины ( http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=343 ) : Рейтинг участников викторины (после 17-й игры): 1. Олег Михайлович – 51 2. iwtar-i-lew – 39 3. spider – 37.5 4-5. neznakomka – 28 4-5. Отшельник – 28 6. Vicente – 14.5 7. Человечек – 12.5 8. polonez – 11 9. motor33 – 10 10-11. <ЯR> – 9 10-11. guk11 – 9 12. Lazydog – 8.5 13-14. Foxik – 8 13-14. Sokrates – 8 15-16. Nalik – 6 15-16. Александр Ф. Жесть – 6 17-18. SASHAS2 – 5 17-18. Sieras – 5 19. matheus – 4 20-21. apriori – 3 20-21. serjogaua – 3 22-29. Don_Yurgen – 2 22-29. GuyA – 2 22-29. мирный атом – 2 22-29. Пуша – 2 22-29. Тиамат – 2 22-29. Чёрный Ястреб – 2 22-29. Чувачача – 2 22-29. Чучундр@ – 2 30. Undertaker – 1.5 31-40. FGMUSIC – 1 31-40. Raider – 1 31-40. Ritulda – 1 31-40. vika20 – 1 31-40. Zloe_Bun – 1 31-40. Аурита – 1 31-40. Звездец – 1 31-40. илюша – 1 31-40. Кукла – 1 31-40. Милая – 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 We're sorry, this video is no longer available. фсё работает. ничего не знаю. 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ой, как интересно! Раньше победителем викторины был ОМ, а теперь Отшельник и Матеус. Ом, ты всё-таки раздвоился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения