Перейти к содержанию
Бронеход

измены...

Рекомендуемые сообщения

Одно время работала в женском коллективе, потом в чисто мужском. Так что наслышана о многом от них, в кино можно не ходить.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Одно время работала в женском коллективе, потом в чисто мужском. Так что наслышана о многом от них, в кино можно не ходить.

Я тоже работал в женских и мужских коллективах,но мало чего наслушался.Тут такая история "в лесу о бабах,с бабами о лесе".Что за коллективы тебе попадались?

Я тоже работал в женских и мужских коллективах,но мало чего наслушался.Тут такая история "в лесу о бабах,с бабами о лесе".Что за коллективы тебе попадались?

Знаешь, я тоже работала в разных коллективах... Вне зависимости от пола сплетников везде хватает...

Самый лучший коллектив - первый, бригада была сплоченная, правда мужскую ее часть за глаза прозвали "х*йрурги-траХматологи", но это так, мелочи... :lol:

А предпоследний коллектив - мужской - вот где язык без костей... :)

Попиздеть (вот именно что только треп) любили, а как работать, так фиг вам... :lol:

Измена измене - рознь...Её причины бывают разными и каждый сам для себя должен решить - простить или нет.Если устроить грандиозный скандал,то мужчина лишь укрепится в том,что он ошибся,выбрав вас в спутницы жизни:lol:и чаще будет ходить на "лево",потому что "там" его понимают...и ему "там" легче. Женщина должна быть прежде всего мудрой и обставить его измену так,чтобы он задумался над тем,что он потеряет и будет ли его так понимать та,другая.Женская сила не в красоте тела и лица,а прежде всего именно в мудрости.Но это моё мнение и у каждого оно своё :lol:

Измена измене - рознь...Её причины бывают разными и каждый сам для себя должен решить - простить или нет.Если устроить грандиозный скандал,то мужчина лишь укрепится в том,что он ошибся,выбрав вас в спутницы жизни:(и чаще будет ходить на "лево",потому что "там" его понимают...и ему "там" легче. Женщина должна быть прежде всего мудрой и обставить его измену так,чтобы он задумался над тем,что он потеряет и будет ли его так понимать та,другая.Женская сила не в красоте тела и лица,а прежде всего именно в мудрости.Но это моё мнение и у каждого оно своё :lol:

Багирюш, о причинах измены повторять не будем... Как себя вести и был старпост... :)

Рассчитан был для женщин, но хотелось бы и услышать и мнение мужской половины нашего Бронехода...

Молчат, партизаны... :lol:

Багира права.Измена измене рознь.Мне изменили раз когда я в армии был.Вернулся а она замужем,за стариком на 25 лет старше.Обида моя была глубока,я не простил когда она пришла ко мне.

Может был глуп,а может так и надо.Лгать два года в письмах,а ушла она от мужа когда он разорился и спился,то есть какая ей вера что она и меня не бросит когда проблемы начнутся?Проверять не стал.Лучше Казановой виртуальным быть.

Багира права.Измена измене рознь.Мне изменили раз когда я в армии был.Вернулся а она замужем,за стариком на 25 лет старше.Обида моя была глубока,я не простил когда она пришла ко мне.

Может был глуп,а может так и надо.Лгать два года в письмах,а ушла она от мужа когда он разорился и спился,то есть какая ей вера что она и меня не бросит когда проблемы начнутся?Проверять не стал.Лучше Казановой виртуальным быть.

Да Солнце, не повезло, тут политика такая была - не расстраивать, делать морду по протоколу, типа все ОК... Жаль потраченных лет, но что ни делается, все к лучшему...

Я не знаю изменяли мне или нет, проверять считаю глупо и бессмысленно...

Но как у бывшего бегали глаза, сразу после того как мы с сыном выписались из клиники, наводит на подозрения... Золовка приложила руку... :lol:

......... Золовка приложила руку... :lol:

А поподробнее!

Пипец, допрос начался... :lol:

По рыбному гороскопу я камбала.Поэтому теперь тебе понятно моё любопытство и жажда информации?

По рыбному гороскопу я камбала.Поэтому теперь тебе понятно моё любопытство и жажда информации?

Как ты понимаешь, это я отпишу только в личке...

А камбала ты знатная! :lol:

Как ты понимаешь, это я отпишу только в личке...

А камбала ты знатная! :lol:

Тады не интересно.Все не узнаю и не увидят на примере своих ситуаций.

Тады не интересно.Все не узнаю и не увидят на примере своих ситуаций.

Интересно??? Познавательно??? :lol:

Предлагаешь составить пособие "учитесь на чужих ошибках"...

Интересно??? Познавательно??? :lol:

Предлагаешь составить пособие "учитесь на чужих ошибках"...

Бабки срубим реальные,ты как автор,а я как генератор идеи.

Бабки срубим реальные,ты как автор,а я как генератор идеи.

А енто дело!!! :lol:

Пару глав уже озвучено... Надо найти секретаря, а для тебю секретаршу, пущай записывают вУмные весЧи...

А енто дело!!! :lol:

Пару глав уже озвучено... Надо найти секретаря, а для тебю секретаршу, пущай записывают вУмные весЧи...

Есть кандидатуры?

Есть кандидатуры?

Для тебу - Каспер - если согласиться - скорость печатания у нее высокая...

А мню - вопрос, предложишь мож кого?

Для тебу - Каспер - если согласиться - скорость печатания у нее высокая...

А мню - вопрос, предложишь мож кого?

С Каспер начнём переговоры,но она в теме, долю запросит!

Так что начинай рукопись!

С Каспер начнём переговоры,но она в теме, долю запросит!

Так что начинай рукопись!

Наши руки не для скуки(с) :lol:

Может лучше мну секретута нанять... Пусть пишет под диктовку... :lol:

Наши руки не для скуки(с) :lol:

Может лучше мну секретута нанять... Пусть пишет под диктовку... :lol:

А расплатишься?

Выделим средства... :lol: А там может и натурой возьмет... :lol:

Тогда у тебя новая глава добавится.

Тогда у тебя новая глава добавится.

А мы "птичкино правило" записали??? Нет, значит еще одна глава будет... :lol:

А мы "птичкино правило" записали??? Нет, значит еще одна глава будет... :lol:

Я что то пропустил.Чего это за правило?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...