Перейти к содержанию
Бронеход

измены...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот умницы. Жить вам долго и счастливо! ))))

Ещё какие! А ты думаешь, что браки не распадаются, дети в них живут счастливо только потому, что все такие примерные? И тебе не болеть! :lol:

Ещё какие! А ты думаешь, что браки не распадаются, дети в них живут счастливо только потому, что все такие примерные? И тебе не болеть! :lol:

Тебе радужная виднее видимо.Твои чулочки любого с ума сведут!

Не понимаю, почему аффтор выделил в названии именно мужские измены. Измена есть измена. Как можно делить ее на мужскую и женскую?

Не понимаю, почему аффтор выделил в названии именно мужские измены. Измена есть измена. Как можно делить ее на мужскую и женскую?

Видимо имелось ввиду, когда мужчина изменяет мужчине.

- Знаешь, что такое неравный брак?

- Это, когда у жены два любовника, а у мужа- один! (с)

Видимо имелось ввиду, когда мужчина изменяет мужчине.

- Знаешь, что такое неравный брак?

- Это, когда у жены два любовника, а у мужа- один! (с)

Ты думаешь что аблиццу на столько это заботит, что она тему замутила отдельную? Какой чувстительный человек, как ее трогательно заботит чужая боль. Я просто уважением к ней проникся :lol:

Ты думаешь что аблиццу на столько это заботит, что она тему замутила отдельную? Какой чувстительный человек, как ее трогательно заботит чужая боль. Я просто уважением к ней проникся :lol:

Она очень чуткий человек тебе не понять её никогда.

Скорее всего задумка была с женщинами об этом поговорить, исходя из названия темы. Но в принципе интересно знать мнение обеих сторон.

Скорее всего задумка была с женщинами об этом поговорить, исходя из названия темы. Но в принципе интересно знать мнение обеих сторон.

А какое может быть мнение? Измена одинаково приносит боль всем . Всем тем кому изменили.

А какое может быть мнение? Измена одинаково приносит боль всем . Всем тем кому изменили.

У тебя был опыт?Расскажи если хочешь(наши опытные психологи выслушают вас и помогут).Если нет тогда что ты тут забыл,тема эта, для взрослых.

Ты думаешь что аблиццу на столько это заботит, что она тему замутила отдельную? Какой чувстительный человек, как ее трогательно заботит чужая боль. Я просто уважением к ней проникся :)

Спасибо за проявление уважения... :lol:

Мой ник Альбизззия... Можно просто Альби...

Тема была о изменах, а девушек у нас всегда большинство, так что тема является актуальной... Да, милый, заботит и трогает меня чужая боль... Может поделишься своими проблемами, помогу чем смогу... :lol:

Спасибо за проявление уважения... :lol:

Мой ник Альбизззия... Можно просто Альби...

Тема была о изменах, а девушек у нас всегда большинство, так что тема является актуальной... Да, милый, заботит и трогает меня чужая боль... Может поделишься своими проблемами, помогу чем смогу... :lol:

Большое спасибо, дорогая,но проблем пока нет. Извини, что этим так сильно тебя разочаровал)))

Большое спасибо, дорогая,но проблем пока нет. Извини, что этим так сильно тебя разочаровал)))

Да ничего, переживу)))

А уж если возникнут, обращайся... Таким нежным и чутким человекам, как (пальцем тыцкать неприлично))), помощь оказывают вне очереди)))

Таким нежным и чутким человекам, как (пальцем тыцкать неприлично))), помощь оказывают вне очереди)))

Сделай ему искуственное дыхание рот в рот. Может такой поцелуй станет для него первым. ))))))))

Сделай ему искуственное дыхание рот в рот. Может такой поцелуй станет для него первым. ))))))))

Я ей сделаю,помощь такую пусть у жены просит или подруги.

А ты на самом деле считаешь, что в таких браках дети живут счастливо? :lol:

А ты на самом деле считаешь, что в таких браках дети живут счастливо? :lol:

Я этого не знаю. Но предполагаю, что если об измене неизвестно, то на отношения в семье и детей это повлиять не может. Дети всегда хотят видеть своих родителей вместе, оба для них одинаково дороги.

Я этого не знаю. Но предполагаю, что если об измене неизвестно, то на отношения в семье и детей это повлиять не может. Дети всегда хотят видеть своих родителей вместе, оба для них одинаково дороги.

Дети больше всего на свете ненавидят ЛОЖЬ. В любом ее проявлении. И, хотя у меня нет опыта борьбы с изменой, ибо на моей практике такого понятия не существовало, но, в любом случае, я знаю, что дети не приемлют ложь любую. Они еще слишком чисты, чтобы понять ее и принять.

Дети больше всего на свете ненавидят ЛОЖЬ. В любом ее проявлении. И, хотя у меня нет опыта борьбы с изменой, ибо на моей практике такого понятия не существовало, но, в любом случае, я знаю, что дети не приемлют ложь любую. Они еще слишком чисты, чтобы понять ее и принять.

Девушка тебе сколько лет?У тебя сын взрослый уже и что он всё о тебе знает?

Да я под сраку лет сейчас только начал узнавать как мои от меня правду скрывали!Такое узнал,но от этого не изменил отношения к ним.

Родители всегда остаются теми людьми которых мы любим и кому не изменяем,как бы жизнь не повернулась.

Девушка тебе сколько лет?У тебя сын взрослый уже и что он всё о тебе знает?

Да я под сраку лет сейчас только начал узнавать как мои от меня правду скрывали!Такое узнал,но от этого не изменил отношения к ним.

Родители всегда остаются теми людьми которых мы любим и кому не изменяем,как бы жизнь не повернулась.

Бран! по паспорту - 37. По состоянию души - ХЗ....

МОЙ СЫН знает обо мне все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он - самый близкий мне человек, и не по крови, а по состоянию души.

Бран! по паспорту - 37. По состоянию души - ХЗ....

МОЙ СЫН знает обо мне все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он - самый близкий мне человек, и не по крови, а по состоянию души.

Твой возраст я прекрасно знаю(кто тебя поздравлял?)

Просто ты пытаешься своё мнение выложить как аксиому,а жизнь и отношения как река,текут и изменяются.

Твой возраст я прекрасно знаю(кто тебя поздравлял?)

Просто ты пытаешься своё мнение выложить как аксиому,а жизнь и отношения как река,текут и изменяются.

Бран! Ты заставил меня задуматься...

Наверно, я не совсем правильно оформляю свою мысль...

Мое мнение - аксиома лично для меня, если тебе кажется, что я навязываю ее кому-то, это мой косяк! :lol:

Кстати, спасибо тебе еще раз, в моем сердечке останется навечно место для тебя! :lol:

А отношения текут... Но что-то в этой жизни остается неизменным...

Бран! Ты заставил меня задуматься...

Наверно, я не совсем правильно оформляю свою мысль...

Мое мнение - аксиома лично для меня, если тебе кажется, что я навязываю ее кому-то, это мой косяк! :(

Кстати, спасибо тебе еще раз, в моем сердечке останется навечно место для тебя! :lol:

А отношения текут... Но что-то в этой жизни остается неизменным...

Я всегда знал что ты умная и красивая. :lol::):(

Я всегда знал что ты умная и красивая. :):(:(

Спасибо! :lol:

От этого все мои неприятности по жизни.... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...