hanna Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 о мутациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanna Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 я ж говорю - велкоммен в клуб махровых русофобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну примерно именно так. Потому что в этом вопросе интерсно именно то, что если все это правда, то по облику мужской части популяции можно судить о направлении эволюции вида. И в этом плане движение российского подвидв хомо сапиенс - не утешительно... Хм... Давно ли имели возможность оценить направленность мутаций российского подвида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 По соматике - ежегодно. Вы даже себе и не представляете, насколько удачно сейчас пошутили. P.S. И что, прям вот так вот бросается в глаза эволюция? Вам не кажется это странным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вы даже себе и не представляете, насколько удачно сейчас пошутили. P.S. И что, прям вот так вот бросается в глаза эволюция? Вам не кажется это странным? Я так понял насчет шутки по "Соматику" ПО теме вроде как давно уже автор сказал разобрались ужо! ))) Про эволюцию полов конечно можно сказать пару слов пусть даже в расеи. Отношения между мужчинами изменились очень быстро возможно в силу сильной эволюции женщин , буквально за одно поколение. Женщины стали куда более независимыми, самостоятельными. Часто можно услышать фразы вроде: «зачем мне мужчина, я сама могу себя прокормить и за себя постоять». Тогда как мужчины по-прежнему желают, чтобы женщины в них нуждались и от них зависели. Так что наши мужчины несколько потеряны, они не знают, каково их место в семье и в обществе. Это место еще четко не определено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Рада повеселить. Но речь идет о тенденции. Вы никогда не задумывались, почему у каждлого народа есть разница между "качеством" мужского и женского населения? Например, у русских бабы красивше, у италов - наоборот. Почему? Не обижайтесь... Просто многие из местных пассажиров знают такого интернет-персонажа с ником "Соматик", и я не далее как вчера говорил ему о том, что он эволюционировал от немного упёртого совкового патриота в сторону махрового антисемита и ярого сталиниста... Нет, не задумывался - и, честно говоря, мне не кажется, что Вы правы. Впрочем, равно как и вообще я пока для себя окончательно не прояснил вопрос с мутациями самцов и самок - не осилил я ваши ссылки... А ещё, не кажется ли Вам, что судить по фенотипу о "качестве" генетического материала - в любом случае как-то немного неправомерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Значит, насчет Соматики я попала в жилу? Вот как к примеру Вы определили что он эвольвировал? ведь по "соматике" же? И вообще, как же тогда судить (и кстати, судят) о качестве мутаций? Да не заморачивайся ты (можно на ты?) с этими статьями - поверь на слово. Не-а - как раз не по соматике, а вовсе наоборот - по риторике. Ну, о качестве (и направленности) мутаций судят, наверное, по потомству, оставляемому тем или иным поколением. Хотя сейчас, насколько я понимаю, можно судить уже и непосредственно по генам. Более того, вроде бы существует методика "отслеживания" эволюционного пути вида по тому, где там какие нуклеотиды расположены в генах. На "ты" - можно разумеется, но я всё-таки ещё проверю этого твоего Геодакяна. Чувствую, что где-то он неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я в принципе не шутила. Соматика - это так сказать "внешний вид", проявление генов в реалии. А то, что Вы говорите про Россию, так это не женщины эволюционировали, это мужчины деградировали. Чего там определяться-то? Корми бабу и детей, ханки поменьше жри. Если получиться - мозги развивай. Не получиться - не важно, все равно интеллектуальные способности передаются по материнской линии. Можно про это поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Про что - про передачу интеллекта по материнской линии? Есть такие исследования. Я всегда думал что женщина это чехол для получения, правильной расшифровки и качественой выдачи полученного материала! Ту самое главное правильный образ жизни вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Неправильно думал. Самка - существо весьма избирательное. Есть хорошая книжка по этому поводу. Вы читаете по аглицки? Нет только по Русски, Туркменский и Татарский НАсчет избирательности это только в дикой природе осталось, а все что подвержено воле человека там все запущено. Искуственные оплодотворения, корысти ради и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну так ведь и искусственно оплодотворяются не от кого попало! Я уж не говорю о корысти. Анекдот тут рассказали: У блондинки в брачном агенстве при заполнении анкеты спрашивают:"Ваше любимое мужское имя?" - "Абрамович..." Я про избирательность Самок скажем на примере коров на ферме. У них один выбор, то что вольют и бычки за эту корову уже не пободаются! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну тут уж человек решает - какое ему потомство от коров иметь. И кстати, отбирает лучших производителей. А чтобы отбирать лучших где то должен и естественный отбор проходить, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти