Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я ж говорю - велкоммен в клуб махровых русофобов :lol:

Опубликовано
Ну примерно именно так. Потому что в этом вопросе интерсно именно то, что если все это правда, то по облику мужской части популяции можно судить о направлении эволюции вида. И в этом плане движение российского подвидв хомо сапиенс - не утешительно...

Хм... Давно ли имели возможность оценить направленность мутаций российского подвида? :lol:

Опубликовано
По соматике - ежегодно.

Вы даже себе и не представляете, насколько удачно сейчас пошутили. :lol:

P.S. И что, прям вот так вот бросается в глаза эволюция? Вам не кажется это странным?

Опубликовано
Вы даже себе и не представляете, насколько удачно сейчас пошутили. :lol:

P.S. И что, прям вот так вот бросается в глаза эволюция? Вам не кажется это странным?

Я так понял насчет шутки по "Соматику" :lol:

ПО теме вроде как давно уже автор сказал разобрались ужо! )))

Про эволюцию полов конечно можно сказать пару слов пусть даже в расеи. Отношения между мужчинами изменились очень быстро возможно в силу сильной эволюции женщин :) , буквально за одно поколение. Женщины стали куда более независимыми, самостоятельными. Часто можно услышать фразы вроде: «зачем мне мужчина, я сама могу себя прокормить и за себя постоять». Тогда как мужчины по-прежнему желают, чтобы женщины в них нуждались и от них зависели. Так что наши мужчины несколько потеряны, они не знают, каково их место в семье и в обществе. Это место еще четко не определено.

Опубликовано
Рада повеселить. Но речь идет о тенденции. Вы никогда не задумывались, почему у каждлого народа есть разница между "качеством" мужского и женского населения? Например, у русских бабы красивше, у италов - наоборот. Почему?

Не обижайтесь... Просто многие из местных пассажиров знают такого интернет-персонажа с ником "Соматик", и я не далее как вчера говорил ему о том, что он эволюционировал от немного упёртого совкового патриота в сторону махрового антисемита и ярого сталиниста...

Нет, не задумывался - и, честно говоря, мне не кажется, что Вы правы. Впрочем, равно как и вообще я пока для себя окончательно не прояснил вопрос с мутациями самцов и самок - не осилил я ваши ссылки... А ещё, не кажется ли Вам, что судить по фенотипу о "качестве" генетического материала - в любом случае как-то немного неправомерно?

Опубликовано
Значит, насчет Соматики я попала в жилу? Вот как к примеру Вы определили что он эвольвировал? ведь по "соматике" же? И вообще, как же тогда судить (и кстати, судят) о качестве мутаций? Да не заморачивайся ты (можно на ты?) с этими статьями - поверь на слово.

Не-а - как раз не по соматике, а вовсе наоборот - по риторике. :lol:

Ну, о качестве (и направленности) мутаций судят, наверное, по потомству, оставляемому тем или иным поколением. Хотя сейчас, насколько я понимаю, можно судить уже и непосредственно по генам. Более того, вроде бы существует методика "отслеживания" эволюционного пути вида по тому, где там какие нуклеотиды расположены в генах.

На "ты" - можно разумеется, но я всё-таки ещё проверю этого твоего Геодакяна. Чувствую, что где-то он неправ.

Опубликовано
Я в принципе не шутила. Соматика - это так сказать "внешний вид", проявление генов в реалии. А то, что Вы говорите про Россию, так это не женщины эволюционировали, это мужчины деградировали. Чего там определяться-то? Корми бабу и детей, ханки поменьше жри. Если получиться - мозги развивай. Не получиться - не важно, все равно интеллектуальные способности передаются по материнской линии.

Можно про это поподробнее?

Опубликовано
Про что - про передачу интеллекта по материнской линии? Есть такие исследования.

Я всегда думал что женщина это чехол для получения, правильной расшифровки и качественой выдачи полученного материала! :lol:

Ту самое главное правильный образ жизни вести.

Опубликовано
Неправильно думал. Самка - существо весьма избирательное. Есть хорошая книжка по этому поводу. Вы читаете по аглицки?

Нет только по Русски, Туркменский и Татарский :lol:

НАсчет избирательности это только в дикой природе осталось, а все что подвержено воле человека там все запущено. Искуственные оплодотворения, корысти ради и пр.

Опубликовано
Ну так ведь и искусственно оплодотворяются не от кого попало! Я уж не говорю о корысти. Анекдот тут рассказали: У блондинки в брачном агенстве при заполнении анкеты спрашивают:"Ваше любимое мужское имя?" - "Абрамович..."

Я про избирательность Самок скажем на примере коров на ферме. У них один выбор, то что вольют и бычки за эту корову уже не пободаются! ))))

Опубликовано
Ну тут уж человек решает - какое ему потомство от коров иметь. И кстати, отбирает лучших производителей.

А чтобы отбирать лучших где то должен и естественный отбор проходить, нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...