YurchikMoskal Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Да в том-то всё и дело Юрчик, что всё просто и мы вроде как пришли к этому в самом начале - дело самца оплодотворять, оплодотворять и ещё раз оплодотворять, а вот дело самочки - сделать всё возможное, чтобы её оплодотворили и она произвела на свет потомство. Вот так утрируя мы и раскрываем весь механизм продолжения жизни на нашей планете. И дело тут не в том человек ты или птица, куст или дерево - заложенная природой необходимость подолжения рода - это тоже самое, что необходимость дышать, есть, пить.Ну а про передачу более качественных генов и прочих разновидностях борьбы за самочку или самца - мы не говорим, бо тема не про это. Понимаешь природа сделала так, что у настоящего мужчины на женщину должен стоять и всё тут, она не выбирала, что член не должен стоять у религиозных деятелей или политиков, у выросших в бедности или богатстве - её задача - наделить каждого возможностью продолжить свой род, а что уже сделали с этим инстинктом мы - это уже совсем другая история. Вова, не путй меня...вот стоит, а сунуть не куда.... хде эта самка.... ведь изменять плохо.... воть.... бля всё исчезаю... а то опять напилси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Самцы... Самки... Базис... Опыление Генетическим материалом... БРЕД! Вы когда-нибудь видели как трахаются Инфузории Туфельки?! Делитись и почкуйтесь!:-) и будет вам счастье:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Более продвинутый способ размножения - это когда из двух наборов хромосом формируется новая жизнь. Что интересно - мужское и женское начало присутствует в каждом бойце полового фронта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Разницы нет никакой. Одним без других не обойтись все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Вова, не путай меня...вот стоит, а сунуть некуда....Из твоего поста - по теме только "вот стоит", всё остальное - спам Если откроешь тему "Куда сунуть", тогда разовьём твой спам в свете последних достижений науки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Разницы нет никакой.Если бы так было на самом деле - было бы ужасно печально Даже представить себе такое страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Из твоего поста - по теме только "вот стоит", всё остальное - спам Если откроешь тему "Куда сунуть", тогда разовьём твой спам в свете последних достижений науки Не открою..... так как боюся последствия.... гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Вот представь себе - ты же знаешь, чем отличается готовая деталь от простой заготовки - попробуй ответить сколько видов деталей ты способен изготовить из ОДНОЙ такой заготовки.... Я и пробовать не буду.Скажу просто, столько на сколько эта заготовка заготовлена.То есть 1 деталь.Если я работаю с не заготовкой то столько на сколько рассщитано.Пример не удачен. Помощь зала(друга)не защитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Вова, не путй меня...вот стоит, а сунуть не куда.... хде эта самка.... ведь изменять плохо.... воть.... бля всё исчезаю... а то опять напилси Юрчик тебе объяснять при всех или сам вспомнишь как такие проблемы решаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Я и пробовать не буду.Скажу просто, столько на сколько эта заготовка заготовлена.То есть 1 деталь.Если я работаю с не заготовкой то столько на сколько рассщитано.Пример не удачен.Помощь зала(друга)не защитана. Хорошо упрощаю. Итак 15 кругляк. Сможешь ли ты сделать из него кругляк 14,7... а 14,5, а 13.... а 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Хорошо упрощаю. Итак 15 кругляк. Сможешь ли ты сделать из него кругляк 14,7... а 14,5, а 13.... а 12? Конечно.14,7 это ты загнул получится овал.13 и 12 без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Конечно.14,7 это ты загнул получится овал.13 и 12 без проблем. Т.е сняв равномерно всего 0,15 с 15 кругляка получить диаметр 14,7 невозможно? Удивительные у вас там токарные станки(но не будем на этом заострятся) Так вот мы пришли к тому, что из одного 15 кругляка мы можем сделать и 13, и 12, и 11, и 10, и т.д. Вот так из нашего кругляка(ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА) мы имеем 13(тычинки), 12(икру), 11(яйцеклетки), но все они сделаны из одной ЗАГОТОВКИ-КРУГЛЯКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Бран, единственное что ты вновь сказал - это Сравнение человека и определение терминами применимыми к другим обитателям планеты не приемлимы.Так уж получилось что человек(Homo Sapiens) занял главенствующюю роль эволюции.Остальные выражаясь банально просто жертвы. Сравнение было неверно выбрано. А вот зачем ты это сказал, мне немного неясно. Я не сравнивал человека с животным царством, я сравнивал самца с самкой. ЯR, у инфузорий нет полового признака. Что же до того, что "мужское и женское начало присутствует в каждом бойце полового фронта", то это на хромосомном уровне действительно так. Но давай не делать из самцов и самок андрогенов, иначе действительно придётся признать, что "никакой разницы нет", как сказала Своя-в-Доску. Или ты действительно так считаешь? Ну, тогда твоих доводов, пожалуй, маловато. Раскрой, пожалуйста, эту мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Т.е сняв равномерно всего 0,15 с 15 кругляка получить диаметр 14,7 невозможно? Удивительные у вас там токарные станки(но не будем на этом заострятся) Так вот мы пришли к тому, что из одного 15 кругляка мы можем сделать и 13, и 12, и 11, и 10, и т.д. Вот так из нашего кругляка(ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА) мы имеем 13(тычинки), 12(икру), 11(яйцеклетки), но все они сделаны из одной ЗАГОТОВКИ-КРУГЛЯКА. Вовчик ты ещё кино забацай!Это твой конёк,имперцев пои,тоже умеешь,а в производство не лезь пожалуйста. Кругляк приходит с завода не идеальным(почему я про овал сказал)сталь как бы крепка не была подвергается деформации.Материал для обработки потому и берётся больше диаметром.На выходе ты получаешь расчётную деталь. Есть ещё такой размер МЮ(греческая буква)это стотысячные.Глазом не видно,а прибор показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Бран, единственное что ты вновь сказал - это А вот зачем ты это сказал, мне немного неясно. Я не сравнивал человека с животным царством, я сравнивал самца с самкой. Как это не сравнивал? Вы дорогой именно и ставите на одну ступень человека и животных! А я Вам пытаюсь втолковать что разница большая. Я думаю студент, Вам надо пойти и поспать.Мысли улягутся,утрясутся в свете новых полученых знаний и мы продолжим завтра с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ... Но давай не делать из самцов и самок андрогенов, иначе действительно придётся признать, что "никакой разницы нет", как сказала Своя-в-Доску. Или ты действительно так считаешь?.... Хорошо, ОМ, разница есть с физиологической, биологической, психологической (если мы говорим о человеке) и пр. точек зрения. Противоположность полов никто не отрицает. Я, конечно, не Ницше, но думаю он согласился бы с моей формулировкой. Если выйти за рамки стандартного мышления, и так сказать, пофилософствовать немного, приходишь к мнению, что разница - мера определения довольно относительная, и зависит от того, в чем именно мы ищем эту разницу и имеет ли смысл искать ее вообще. Почему бы наоборот не попытаться найти в чем сходство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Как это не сравнивал? Вы дорогой именно и ставите на одну ступень человека и животных!А я Вам пытаюсь втолковать что разница большая. Я думаю студент, Вам надо пойти и поспать.Мысли улягутся,утрясутся в свете новых полученых знаний и мы продолжим завтра с утра. Вот так не сравнивал. Перечитай, пожалуйста, стартпост, и постарайся его осмыслить. Я уже весьма давно не студент, и не советовал бы тебе педалировать эту тему, иначе ты окажешься по уши в дерьме. Мне бы этого совершенно не хотелось, ибо токарей, равно как и всех пролетариев, я очень уважаю. Это ты попросил перенести тему о разнице между самцами и самками из раздела философии в раздел о любви и сексе, разве нет? У меня с мыслями пока что всё в порядке - не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Хорошо, ОМ, разница есть с физиологической, биологической, психологической (если мы говорим о человеке) и пр. точек зрения. Противоположность полов никто не отрицает. Я, конечно, не Ницше, но думаю он согласился бы с моей формулировкой. Если выйти за рамки стандартного мышления, и так сказать, пофилософствовать немного, приходишь к мнению, что разница - мера определения довольно относительная, и зависит от того, в чем именно мы ищем эту разницу и имеет ли смысл искать ее вообще. Почему бы наоборот не попытаться найти в чем сходство? Исключительно потому, что тема - о разнице. Если ты полагаешь (ничего, что я на "ты"?), что эта тема гнусна и противна человеческому существу, то почему бы и нет - рассказывай. Я всегда открыт для благожелательного диалога. Имеет ли смысл искать разницу? Может быть и нет. Ну, вот я, видимо, этот смысл нашёл, раз открыл эту тему? Возможно смысл ничтожен, разница банальна и очевидна, и тема вообще не стоит выеденного яйца - я даже и спорить не буду. Возможно, многим гораздо интереснее говорить о том, как правильно изменять. Ну считай, что тему эту я открыл для себя и общаюсь тут сам с собой. З.Ы. Действительно, почему бы не попытаться найти сходство? Я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Вот так не сравнивал. Перечитай, пожалуйста, стартпост, и постарайся его осмыслить. Я уже весьма давно не студент, и не советовал бы тебе педалировать эту тему, иначе ты окажешься по уши в дерьме. Мне бы этого совершенно не хотелось, ибо токарей, равно как и всех пролетариев, я очень уважаю. Это ты попросил перенести тему о разнице между самцами и самками из раздела философии в раздел о любви и сексе, разве нет? У меня с мыслями пока что всё в порядке - не волнуйся. Омыч у тебя с юмором напряг? Я тему твою в разговор старался превратить,а ты амбиции выстраиваешь.Я тже не мальчик,повеселиться люблю,поговорить с эрудироваными человеками.Только они начинают всё перевирать.Не нравится, тема уйдёт в ящик. Хочешь этого или спорить будем дальше? тебе пол часа на ответ.Не ответишь я закрою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Омыч у тебя с юмором напряг?Я тему твою в разговор старался превратить,а ты амбиции выстраиваешь.Я тже не мальчик,повеселиться люблю,поговорить с эрудироваными человеками.Только они начинают всё перевирать.Не нравится, тема уйдёт в ящик. Хочешь этого или спорить будем дальше? тебе пол часа на ответ.Не ответишь я закрою тему. А вот тут ты не прав, тему ты перенёс, а зачем? Тут ОМ прав на все сто.... Вчера был в книжном магазине и попалась книжёнка с броским названием, но жаль не запомнил.... завтра вернусь и найду её... там точно про эту разницу.... не с той ли книги и все затеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А вот тут ты не прав, тему ты перенёс, а зачем? Тут ОМ прав на все сто.... Вчера был в книжном магазине и попалась книжёнка с броским названием, но жаль не запомнил.... завтра вернусь и найду её... там точно про эту разницу.... не с той ли книги и все затеи? Может и оттуда. Я не видел и соответственно не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Омыч у тебя с юмором напряг?Я тему твою в разговор старался превратить,а ты амбиции выстраиваешь.Я тже не мальчик,повеселиться люблю,поговорить с эрудироваными человеками.Только они начинают всё перевирать.Не нравится, тема уйдёт в ящик. Хочешь этого или спорить будем дальше? тебе пол часа на ответ.Не ответишь я закрою тему. Ну не знаю, возможно и напряг: я не вижу большого юмора в том, чтобы пытаться представить собеседника защищающимся студентом, а себя - принимающим экзамен профессором. Впрочем, если это такой юмор, то извини - я погорячился. Да, книжки этой я не читал, очень бы был признателен Юрчику, если бы он её указал... Итак, мне хотелось бы увидеть от тебя ответ на следующие вопросы: согласен ли ты, что самцы и самки принципиально различны по своей биологической функции? Если да, то хотелось бы узнать, есть ли принцип, который одинаково подходит для всех мужских и женских организмов в этом отношении? Если да, то чем этот принцип отличается от того, что был обозначен мной и Отшельником выше? Если нет, то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ну не знаю, возможно и напряг: я не вижу большого юмора в том, чтобы пытаться представить собеседника защищающимся студентом, а себя - принимающим экзамен профессором. Впрочем, если это такой юмор, то извини - я погорячился...... голос с задней парты: ффф, слава-те-Боже!... оказыватся, это прохфессор так шутить изволят... а то я уж было испугалась, что в ролевые игры поиграться решили... как раз в формате форума "НипадеЦЦки"....(..для чего и тема сюда перенесена была... несколько насильственным путем...).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 голос с задней парты: ффф, слава-те-Боже!... оказыватся, это прохфессор так шутить изволят... а то я уж было испугалась, что в ролевые игры поиграться решили... как раз в формате форума "НипадеЦЦки"....(..для чего и тема сюда перенесена была... несколько насильственным путем...).. Мы с Браном?! Ритульдочка, в своём ли Вы уме? Белочки, безусловно, частенько становятся моими лучшими друзьями, но в ролевые игры мне с ними ещё играть не доводилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 бля.... народ... мы только что видели НЛО.... два объета носились друг за другом..... это писец..... в тесении 5 минут...... бля... зрелище конечно ещё то, а вы тут о какой то ебле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти