Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да в том-то всё и дело Юрчик, что всё просто и мы вроде как пришли к этому в самом начале - дело самца оплодотворять, оплодотворять и ещё раз оплодотворять, а вот дело самочки - сделать всё возможное, чтобы её оплодотворили и она произвела на свет потомство. Вот так утрируя мы и раскрываем весь механизм продолжения жизни на нашей планете. И дело тут не в том человек ты или птица, куст или дерево - заложенная природой необходимость подолжения рода - это тоже самое, что необходимость дышать, есть, пить.

Ну а про передачу более качественных генов и прочих разновидностях борьбы за самочку или самца - мы не говорим, бо тема не про это.

Понимаешь природа сделала так, что у настоящего мужчины на женщину должен стоять и всё тут, она не выбирала, что член не должен стоять у религиозных деятелей или политиков, у выросших в бедности или богатстве - её задача - наделить каждого возможностью продолжить свой род, а что уже сделали с этим инстинктом мы - это уже совсем другая история.

Вова, не путй меня...вот стоит, а сунуть не куда.... хде эта самка.... ведь изменять плохо.... воть.... бля всё исчезаю... а то опять напилси :lol:

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Самцы... Самки... Базис... Опыление Генетическим материалом... БРЕД! Вы когда-нибудь видели как трахаются Инфузории Туфельки?!

Делитись и почкуйтесь!:-) и будет вам счастье:-)

Опубликовано

Более продвинутый способ размножения - это когда из двух наборов хромосом формируется новая жизнь. Что интересно - мужское и женское начало присутствует в каждом бойце полового фронта...

Опубликовано
Вова, не путай меня...вот стоит, а сунуть некуда....
Из твоего поста - по теме только "вот стоит", всё остальное - спам :lol: Если откроешь тему "Куда сунуть", тогда разовьём твой спам в свете последних достижений науки :lol:
Опубликовано
Из твоего поста - по теме только "вот стоит", всё остальное - спам :lol: Если откроешь тему "Куда сунуть", тогда разовьём твой спам в свете последних достижений науки :lol:

Не открою..... так как боюся последствия.... гы...

Опубликовано
Вот представь себе - ты же знаешь, чем отличается готовая деталь от простой заготовки - попробуй ответить сколько видов деталей ты способен изготовить из ОДНОЙ такой заготовки....

Я и пробовать не буду.Скажу просто, столько на сколько эта заготовка заготовлена.То есть 1 деталь.Если я работаю с не заготовкой то столько на сколько рассщитано.Пример не удачен.

Помощь зала(друга)не защитана.

Опубликовано
Вова, не путй меня...вот стоит, а сунуть не куда.... хде эта самка.... ведь изменять плохо.... воть.... бля всё исчезаю... а то опять напилси :lol:

Юрчик тебе объяснять при всех или сам вспомнишь как такие проблемы решаются?

Опубликовано
Я и пробовать не буду.Скажу просто, столько на сколько эта заготовка заготовлена.То есть 1 деталь.Если я работаю с не заготовкой то столько на сколько рассщитано.Пример не удачен.

Помощь зала(друга)не защитана.

Хорошо упрощаю. Итак 15 кругляк. Сможешь ли ты сделать из него кругляк 14,7... а 14,5, а 13.... а 12?
Опубликовано
Хорошо упрощаю. Итак 15 кругляк. Сможешь ли ты сделать из него кругляк 14,7... а 14,5, а 13.... а 12?

Конечно.14,7 это ты загнул получится овал.13 и 12 без проблем.

Опубликовано
Конечно.14,7 это ты загнул получится овал.13 и 12 без проблем.

Т.е сняв равномерно всего 0,15 с 15 кругляка получить диаметр 14,7 невозможно? :lol: Удивительные у вас там токарные станки(но не будем на этом заострятся)

Так вот мы пришли к тому, что из одного 15 кругляка мы можем сделать и 13, и 12, и 11, и 10, и т.д. Вот так из нашего кругляка(ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА) мы имеем 13(тычинки), 12(икру), 11(яйцеклетки), но все они сделаны из одной ЗАГОТОВКИ-КРУГЛЯКА.

Опубликовано

Бран, единственное что ты вновь сказал - это

Сравнение человека и определение терминами применимыми к другим обитателям планеты не приемлимы.

Так уж получилось что человек(Homo Sapiens) занял главенствующюю роль эволюции.Остальные выражаясь банально просто жертвы.

Сравнение было неверно выбрано.

А вот зачем ты это сказал, мне немного неясно. Я не сравнивал человека с животным царством, я сравнивал самца с самкой.

ЯR, у инфузорий нет полового признака.

Что же до того, что "мужское и женское начало присутствует в каждом бойце полового фронта", то это на хромосомном уровне действительно так. Но давай не делать из самцов и самок андрогенов, иначе действительно придётся признать, что "никакой разницы нет", как сказала Своя-в-Доску. Или ты действительно так считаешь? Ну, тогда твоих доводов, пожалуй, маловато. Раскрой, пожалуйста, эту мысль.

Опубликовано
Т.е сняв равномерно всего 0,15 с 15 кругляка получить диаметр 14,7 невозможно? :lol: Удивительные у вас там токарные станки(но не будем на этом заострятся)

Так вот мы пришли к тому, что из одного 15 кругляка мы можем сделать и 13, и 12, и 11, и 10, и т.д. Вот так из нашего кругляка(ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА) мы имеем 13(тычинки), 12(икру), 11(яйцеклетки), но все они сделаны из одной ЗАГОТОВКИ-КРУГЛЯКА.

Вовчик ты ещё кино забацай!Это твой конёк,имперцев пои,тоже умеешь,а в производство не лезь пожалуйста.

Кругляк приходит с завода не идеальным(почему я про овал сказал)сталь как бы крепка не была подвергается деформации.Материал для обработки потому и берётся больше диаметром.На выходе ты получаешь расчётную деталь.

Есть ещё такой размер МЮ(греческая буква)это стотысячные.Глазом не видно,а прибор показывает.

Опубликовано
Бран, единственное что ты вновь сказал - это

А вот зачем ты это сказал, мне немного неясно. Я не сравнивал человека с животным царством, я сравнивал самца с самкой.

Как это не сравнивал? Вы дорогой именно и ставите на одну ступень человека и животных!

А я Вам пытаюсь втолковать что разница большая.

Я думаю студент, Вам надо пойти и поспать.Мысли улягутся,утрясутся в свете новых полученых знаний и мы продолжим завтра с утра.

Опубликовано
... Но давай не делать из самцов и самок андрогенов, иначе действительно придётся признать, что "никакой разницы нет", как сказала Своя-в-Доску. Или ты действительно так считаешь?....

Хорошо, ОМ, разница есть с физиологической, биологической, психологической (если мы говорим о человеке) и пр. точек зрения. Противоположность полов никто не отрицает.

Я, конечно, не Ницше, но думаю он согласился бы с моей формулировкой. :lol: Если выйти за рамки стандартного мышления, и так сказать, пофилософствовать немного, приходишь к мнению, что разница - мера определения довольно относительная, и зависит от того, в чем именно мы ищем эту разницу и имеет ли смысл искать ее вообще. Почему бы наоборот не попытаться найти в чем сходство?

Опубликовано
Как это не сравнивал? Вы дорогой именно и ставите на одну ступень человека и животных!

А я Вам пытаюсь втолковать что разница большая.

Я думаю студент, Вам надо пойти и поспать.Мысли улягутся,утрясутся в свете новых полученых знаний и мы продолжим завтра с утра.

Вот так не сравнивал. Перечитай, пожалуйста, стартпост, и постарайся его осмыслить. Я уже весьма давно не студент, и не советовал бы тебе педалировать эту тему, иначе ты окажешься по уши в дерьме. Мне бы этого совершенно не хотелось, ибо токарей, равно как и всех пролетариев, я очень уважаю. Это ты попросил перенести тему о разнице между самцами и самками из раздела философии в раздел о любви и сексе, разве нет? У меня с мыслями пока что всё в порядке - не волнуйся.

Опубликовано
Хорошо, ОМ, разница есть с физиологической, биологической, психологической (если мы говорим о человеке) и пр. точек зрения. Противоположность полов никто не отрицает.

Я, конечно, не Ницше, но думаю он согласился бы с моей формулировкой. :lol: Если выйти за рамки стандартного мышления, и так сказать, пофилософствовать немного, приходишь к мнению, что разница - мера определения довольно относительная, и зависит от того, в чем именно мы ищем эту разницу и имеет ли смысл искать ее вообще. Почему бы наоборот не попытаться найти в чем сходство?

Исключительно потому, что тема - о разнице. Если ты полагаешь (ничего, что я на "ты"?), что эта тема гнусна и противна человеческому существу, то почему бы и нет - рассказывай. Я всегда открыт для благожелательного диалога. Имеет ли смысл искать разницу? Может быть и нет. Ну, вот я, видимо, этот смысл нашёл, раз открыл эту тему? Возможно смысл ничтожен, разница банальна и очевидна, и тема вообще не стоит выеденного яйца - я даже и спорить не буду. Возможно, многим гораздо интереснее говорить о том, как правильно изменять. Ну считай, что тему эту я открыл для себя и общаюсь тут сам с собой.

З.Ы. Действительно, почему бы не попытаться найти сходство? Я только за.

Опубликовано
Вот так не сравнивал. Перечитай, пожалуйста, стартпост, и постарайся его осмыслить. Я уже весьма давно не студент, и не советовал бы тебе педалировать эту тему, иначе ты окажешься по уши в дерьме. Мне бы этого совершенно не хотелось, ибо токарей, равно как и всех пролетариев, я очень уважаю. Это ты попросил перенести тему о разнице между самцами и самками из раздела философии в раздел о любви и сексе, разве нет? У меня с мыслями пока что всё в порядке - не волнуйся.

Омыч у тебя с юмором напряг?

Я тему твою в разговор старался превратить,а ты амбиции выстраиваешь.Я тже не мальчик,повеселиться люблю,поговорить с эрудироваными человеками.Только они начинают всё перевирать.Не нравится, тема уйдёт в ящик.

Хочешь этого или спорить будем дальше? тебе пол часа на ответ.Не ответишь я закрою тему.

Опубликовано

Я тему твою в разговор старался превратить,а ты амбиции выстраиваешь.Я тже не мальчик,повеселиться люблю,поговорить с эрудироваными человеками.Только они начинают всё перевирать.Не нравится, тема уйдёт в ящик.

Хочешь этого или спорить будем дальше? тебе пол часа на ответ.Не ответишь я закрою тему.

А вот тут ты не прав, тему ты перенёс, а зачем? Тут ОМ прав на все сто.... Вчера был в книжном магазине и попалась книжёнка с броским названием, но жаль не запомнил.... завтра вернусь и найду её... там точно про эту разницу.... не с той ли книги и все затеи?

Опубликовано
А вот тут ты не прав, тему ты перенёс, а зачем? Тут ОМ прав на все сто.... Вчера был в книжном магазине и попалась книжёнка с броским названием, но жаль не запомнил.... завтра вернусь и найду её... там точно про эту разницу.... не с той ли книги и все затеи?

Может и оттуда.

Я не видел и соответственно не читал.

Опубликовано

Ну не знаю, возможно и напряг: я не вижу большого юмора в том, чтобы пытаться представить собеседника защищающимся студентом, а себя - принимающим экзамен профессором. Впрочем, если это такой юмор, то извини - я погорячился. Да, книжки этой я не читал, очень бы был признателен Юрчику, если бы он её указал...

Итак, мне хотелось бы увидеть от тебя ответ на следующие вопросы: согласен ли ты, что самцы и самки принципиально различны по своей биологической функции? Если да, то хотелось бы узнать, есть ли принцип, который одинаково подходит для всех мужских и женских организмов в этом отношении? Если да, то чем этот принцип отличается от того, что был обозначен мной и Отшельником выше? Если нет, то почему?

Опубликовано
Ну не знаю, возможно и напряг: я не вижу большого юмора в том, чтобы пытаться представить собеседника защищающимся студентом, а себя - принимающим экзамен профессором. Впрочем, если это такой юмор, то извини - я погорячился......

голос с задней парты:

ффф, слава-те-Боже!... оказыватся, это прохфессор так шутить изволят... а то я уж было испугалась, что в ролевые игры поиграться решили... как раз в формате форума "НипадеЦЦки"....(..для чего и тема сюда перенесена была... несколько насильственным путем...)..

Опубликовано
голос с задней парты:

ффф, слава-те-Боже!... оказыватся, это прохфессор так шутить изволят... а то я уж было испугалась, что в ролевые игры поиграться решили... как раз в формате форума "НипадеЦЦки"....(..для чего и тема сюда перенесена была... несколько насильственным путем...)..

Мы с Браном?! :lol: Ритульдочка, в своём ли Вы уме? Белочки, безусловно, частенько становятся моими лучшими друзьями, но в ролевые игры мне с ними ещё играть не доводилось. :lol:

Опубликовано

бля.... народ... мы только что видели НЛО.... два объета носились друг за другом..... это писец..... в тесении 5 минут...... бля... зрелище конечно ещё то, а вы тут о какой то ебле...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...