Олег Михайлович Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 В чем разница - есть мысли? Специально не говорю - "между мужчиной и женщиной", дабы не дать повода для очевидных, и столь же очевидно неверных ответов. Интересно услышать версии, потом попробую дать свою, если её не озвучат раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ...Рааазница...????? Ну если говорить о человеческих особях и об изменах, то моё мнение такое..... Если самке захочется, то она в принципе может и потерпеть ( ну если собрать там мышцы в спираль, волю в кулак.....)... А вот за самца такого не скажеш.... Уж если захочется-так захочется... И всем это видно будет, и на люди не выйдеш... Даже мышцы в спираль не соберёш.... Так-как мышц там и нет практически.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ...Рааазница...????? Ну если говорить о человеческих особях и об изменах, то моё мнение такое..... Если самке захочется, то она в принципе может и потерпеть ( ну если собрать там мышцы в спираль, волю в кулак.....)... А вот за самца такого не скажеш.... Уж если захочется-так захочется... И всем это видно будет, и на люди не выйдеш... Даже мышцы в спираль не соберёш.... Так-как мышц там и нет практически.... Зеллочка, ну я же вроде бы ясно довольно сформулировал вопрос. Об изменах пока говорить рано - давай определимся в чем разница между мужским и женским организмами. Ну, в случае цветочков - между мужскими и женским органами. Физиология (мышцы) тут совершенно ни при чем. В конце концов, у рыбок вон вообще ничего нету у многих (ничего видно не будет при выходе на улицу), а тем не менее - тоже есть и самцы и самки. Но один принцип всё-таки является определяющим (ну, как мне кажется - может быть и не один нифига). "Терпение" - это "человеческое, слишком человеческое". Речь не об эмоциях, не о чувствах, а о, если можно так выразиться, заложенном природой предназначении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ...Рааазница...????? Ну если говорить о человеческих особях и об изменах, то моё мнение такое..... Если самке захочется, то она в принципе может и потерпеть ( ну если собрать там мышцы в спираль, волю в кулак.....)... А вот за самца такого не скажеш.... Уж если захочется-так захочется... И всем это видно будет, и на люди не выйдеш... Даже мышцы в спираль не соберёш.... Так-как мышц там и нет практически.... Вот он - моЦк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вот он - моЦк!!! У тычинок - тоже? Или у самца лосося, который обкончает, когда придёт время, некий объём воды - да и плывёт себе дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Зеллочка, ну я же вроде бы ясно довольно сформулировал вопрос. Об изменах пока говорить рано - давай определимся в чем разница между мужским и женским организмами. Ну, в случае цветочков - между мужскими и женским органами. Физиология (мышцы) тут совершенно ни при чем. В конце концов, у рыбок вон вообще ничего нету у многих (ничего видно не будет при выходе на улицу), а тем не менее - тоже есть и самцы и самки. Но один принцип всё-таки является определяющим (ну, как мне кажется - может быть и не один нифига). "Терпение" - это "человеческое, слишком человеческое". Речь не об эмоциях, не о чувствах, а о, если можно так выразиться, заложенном природой предназначении. Это не терпение определяет, а порядочность человека... Женщина все же должна еще задумываться и о своей собственной безопасности... Подсознательно или с умыслом, дамы выбирают себе в любовники человека, от которого можно забеременеть, природа... инстинкты о продолжении рода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну вообще стандартное понятие об сходствах и отличиях самцов от самок - это продолжение рода для обоих особей(сходство), но при этом самец должен оплодотворить как можно большее количество самок, а самка наоборот, заботясь о будущем поколении - выбрать для них более перспективного самца(различие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Это не терпение определяет, а порядочность человека... Женщина все же должна еще задумываться и о своей собственной безопасности... Подсознательно или с умыслом, дамы выбирают себе в любовники человека, от которого можно забеременеть, природа... инстинкты о продолжении рода... Да какая нах порядочность у тычинок с пестиками, или у гуппи? Самки далеко не всегда думают о собственной безопасности - более того, многие закономерно погибают во имя потомства (также как и самцы). Вот инстинкт о продолжении рода - это ближе к тому, о чем я хочу поговорить... Ну так вот и в контексте этого инстинкта - чем самец отличается от самки? У самца же этот инстинкт тоже развит. В чем различие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 У тычинок - тоже? Или у самца лосося, который обкончает, когда придёт время, некий объём воды - да и плывёт себе дальше? Нет, в растительном мире нет самцов и самок... А про инстинкты я уже пост выставила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну вообще стандартное понятие об сходствах и отличиях самцов от самок - это продолжение рода для обоих особей(сходство), но при этом самец должен оплодотворить как можно большее количество самок, а самка наоборот, заботясь о будущем поколении - выбрать для них более перспективного самца(различие). Точно. Вот именно так. Самка - это аккумулятор, озабоченный концентрацией возможно бОльшего количества необходимых для развития потомства ресурсов. Самец - это "разбрызгиватель" генетического материала, который надеется на то, что хотя бы часть его упадёт на благодатную почву. Так с этой точки зрения - можно ли приравнивать измену самца к измене самки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Да какая нах порядочность у тычинок с пестиками, или у гуппи? Самки далеко не всегда думают о собственной безопасности - более того, многие закономерно погибают во имя потомства (также как и самцы). Вот инстинкт о продолжении рода - это ближе к тому, о чем я хочу поговорить... Ну так вот и в контексте этого инстинкта - чем самец отличается от самки? У самца же этот инстинкт тоже развит. В чем различие? Как-то все в кучу сваливать не хочется... Пестики-тычинки - это одно... Лосось с его смертью во имя продолжения рода - тоже... У людей еще есть психология... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Нет, в растительном мире нет самцов и самок...А про инстинкты я уже пост выставила... Здрассте... Про двудомные растения слышала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Как-то все в кучу сваливать не хочется... Пестики-тычинки - это одно... Лосось с его смертью во имя продолжения рода - тоже... У людей еще есть психология... Ну, о психологии лосося мы можем только догадываться. Есть биология - и она всё-таки первична по отношению к психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Теперь хотелось бы развить тему в абсолютно "антимускулинном" направлении. В какой-то книжке я этот оригинальный вопрос прочел - сейчас к несчастью не могу сослаться... Представим себе, что после Армагеддона: а) выжило тысяча женщин и один мужчина; б) выжило тысяча мужчин и одна женщина. Вопрос: каково будет население Земли спустя год в обоих случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Теперь хотелось бы развить тему в абсолютно "антимускулинном" направлении. В какой-то книжке я этот оригинальный вопрос прочел - сейчас к несчастью не могу сослаться... Представим себе, что после Армагеддона: а) выжило тысяча женщин и один мужчина; б) выжило тысяча мужчин и одна женщина. Вопрос: каково будет население Земли спустя год в обоих случаях? Ну случаи бывают разные Но меряя на себя шкуру варианта а) - примерно 1501-1601 человек. Меряя шкуру варианта б) - ну и чаво, прАтивный, ты не пришёл сегодня ночью? и цифра в 3 человека через год - вполне вероятна, ну если учесть и 6% тех самых, то 7-8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну случаи бывают разные Но меряя на себя шкуру варианта а) - примерно 1501-1601 человек. Меряя шкуру варианта б) - ну и чаво, прАтивный, ты не пришёл сегодня ночью? и цифра в 3 человека через год - вполне вероятна, ну если учесть и 6% тех самых, то 7-8 человек. Согласен, что разные... Но в любом случае для продолжения рода (да и для эволюции тоже) женщины делают в разы больше мужчин... Причем следует отметить что в случае а) мужчина скорее всего не выживет (но появятся лет через 14 - 15 новые мужчины), а в случае б) мужчины ещё и переубивают друг друга нахрен, а женщина всё равно не сможет родить больше, чем генетически предрасположена. З.Ы. Как это ты, примерив на себя теоретическую шкуру получил какую-то стрёмную дробь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 З.Ы. Как это ты, примерив на себя теоретическую шкуру получил какую-то стрёмную дробь?Два раза в день - это нормально, хоть и напряг, причём если задействоать двух самочек за раз(три - это возможно, но слишком трудно), то выходит учтена примерно вся тысяча за год, скидываем 50% на неудачу и надежда, что оставшиеся 50% принесут плоды - прибавка в 500 новых гомо сапиенсов - возможно и реальна, ну а ещё соточку приплюсовал на двойняшек и другие непредвиденные разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Два раза в день - это нормально, хоть и напряг, причём если задействоать двух самочек за раз(три - это возможно, но слишком трудно), то выходит учтена примерно вся тысяча за год, скидываем 50% на неудачу и надежда, что оставшиеся 50% принесут плоды - прибавка в 500 новых гомо сапиенсов - возможно и реальна, ну а ещё соточку приплюсовал на двойняшек и другие непредвиденные разы Логика ясна, но справедливости ради заметим, что вопрос стоял - "через год", т.е. через 365 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Логика ясна, но справедливости ради заметим, что вопрос стоял - "через год", т.е. через 365 дней...Так я про год и говорил, но как мужик я шо не могу слегка приврать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 но как мужик я шо не могу слегка приврать? О! Отличная иллюстрация... Женщина любит ушами, т.е. верит рекламе того "разбрызгивателя", который обещает разбрызгивать "Citius, Altius, Fortius". И тут - тоже абсолютная биология. Это ничем не отличается от окраски перьев павлина, или там австралийской птицы-лиры, или того же лосося. Ну что, имеет ещё какой-то смысл говорить про психологию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ХЗ что скрытого в вопросе если напрямую то физиологигески или анатомически организмы одинаковы, разницца лиш в развитии этой разниццы! Характер наверное самая отличительная черта. Можно иметь окуенный член и в тоже время быть бабой и наоборот есть такие пи.....тые бабы что мужик позавидует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ХЗ что скрытого в вопросе если напрямую то физиологигески или анатомически организмы одинаковы, разницца лиш в развитии этой разниццы! Характер наверное самая отличительная черта. Можно иметь окуенный член и в тоже время быть бабой и наоборот есть такие пи.....тые бабы что мужик позавидует. Бля, Мансурыч... Уже разобрались вроде с этим вопросом. Не о физиологии речь. Читай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Бля, Мансурыч... Уже разобрались вроде с этим вопросом. Не о физиологии речь. Читай тему. Я реально готовый, от старт поста плясал - завтра почитаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я реально готовый, от старт поста плясал - завтра почитаю ))) Давай йобнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Здрассте... Про двудомные растения слышала? Здрасте-здрасте.... Слышала, как впрочем и Вы (на брудершафт не пили, не люблю фамильярничать), но не я к словам придираюсь... Начали ведь про самцов и самок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти