Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говниво

Следующая часть(возможно предпоследняя)

- Надо запомнить номер этого вагона. Вдруг пригодится – думал Корсар, выходя из вагона в тамбур, но открыв дверь в следующий – тут же позабыл об этом.

Этот вагон был грязным и оплеванным, везде валялись обрывки одежды вперемешку с клочьями вырванных человеческих волос, в воздухе витал запах срача. Уж чего-чего, но этот запах Корсар узнал бы из тысячи других. Медленно и осторожно ступая по вагону в направлении выхода, он вдруг заметил пьяного юношу с авоськой пустой алкогольной тары. Но тара была какая-то необычная. Её разнообразие и привлекло внимание Корсара. Он разглядел и прибалтийские кружки, и молдавские фляжки, и бутылки из-под водки, из-под джина и бальзамов. Но поведение молодого человека настораживало ещё больше. Тот, заглядывая в каждую тару, произносил странную речь.

- Что вы жалкие людишки возомнили из себя? Думаете вы чего-то стоите? Да вы больше цента не стоите! Да-да! Вы – центы!

И так повторялось от ёмкости к ёмкости, что у Корсара в голове уже барабанной дробью звучало: «Вы-центы! Вы-центы!». Но вдруг из бутылки из-под джина послышалось злобное шипение и в клубах дыма, повалившего из горлышка, начали вырисовываться очертания дряхлого старикашки с седой длиннющей козлиной бородкой и глубоко посаженными малюсенькими глазёнками. Отчего-то Корсару показалось, что это как раз тот самый случай, когда человек практически ничего не замечает из-за столь узкого угла зрения. Заметил старикашку и юноша, и тут же стал запихивать его обратно в бутылку, ещё и, пытаясь наглухо закупорить пробку, но до конца ему это так и не удавалось, поэтому старикашка то и дело просачивался с громким шипением.

Оставив юношу со старикашкой бороться один на один, Корсар ускорил шаг, желая как можно скорее выбраться из этого вагона. Но не тут-то было. Прямо перед ним одна из дверей распахнулась и оттуда вывалилась интеллигентная полупьяная толпа с матерными криками и воплями, желающая знать - кто первый на кого напал, и кому больше досталось, да и вообще кто спиз*ил золотые ложки и туалетную бумагу. Перейдя в рукопашную с использованием всех предметов попадающих под руку, включая и те самые ложки, и бумагу, беседа приобретала всё более интеллигентные очертания. Особенно выделялись два индивидуума, одному из которых всё время конкретно попадало, а он в ответ лишь просил не бить по голове, чтобы не разрушить находящийся там такой хрупкий думающий мир, а другой видимо был так уважаем, что даже перед тем как набить ему морду все называли его по имени отчеству. Когда силы стали покидать интеллигентов, кто-то из них окликнул юношу, отвлекая его от борьбы с джином, и заказал бутылку текилы, поллитровку водки и бочонок рома, после чего, поддерживая друг друга, толпа ввалилась обратно в своё купе, видимо для продолжения философской беседы.

Тут из тамбура выскочил мужик в одежде римского легионера, поверх хэбэшного спортивного костюма, на ходу поправляя свои доспехи и тряся ногой, пытаясь отклеить прилипшую к ней туалетную бумагу, видимо ту самую, из-за которой и произошло недавнее недопонимание интеллигенции. Не сбавляя скорости, он прошмыгнул в купе интеллигентов с криком:

- Со мной щас такое в туалете произошло! Вот жеш ыстория!

Но Корсар не стал слушать видимо очень длинный и интересный рассказ, а направился по освободившемуся коридору прямиком к выходу и даже не заметил, что юноша с авоськой следует за ним в следующий вагон.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Отшельник, супер!)) Почти никого не забыл)))

Кстати, перечитывала и все не могла понять..ну что же такое до боли знакомое)))) ..Потом поняла... Отшельник, Пелевин ты бронеходовский))))))) :lol:

Опубликовано

определение победителя конкурса начнецца завтра .

осталось менее суток , чтоб успеть подать заявку на участие

Опубликовано
определение победителя конкурса начнецца завтра .

осталось менее суток , чтоб успеть подать заявку на участие

А ежели я не успею к назначенному сроку написать завершение? Яфпралиоте? :lol:
Опубликовано
А ежели я не успею к назначенному сроку написать завершение? Яфпралиоте? :lol:

почему ?

по заданию требовалось полстранички , а ты написал гораздо больше , и непонятно , выставлять на голосование все вместе или какую-то часть отдельно ?

з.ы. : в школе снижали оценки за сочинения не только если размер был меньше заданного , но и больше заданного :lol: . размер сочинения, в смысле .

Опубликовано
снижали оценки за сочинения не только если размер был меньше заданного , но и больше заданного :) . размер сочинения, в смысле .
да я бы и не писал продолжения, ежелип меня не грозились забанить :lol: да и не ради оценок я... можно, всвязи с несоответствием формата(ну и с кое-чем исчо :lol: ) вообще пустить меня вне конкурса.
Опубликовано
да я бы и не писал продолжения, ежелип меня не грозились забанить :lol: да и не ради оценок я... можно, всвязи с несоответствием формата(ну и с кое-чем исчо :lol: ) вообще пустить меня вне конкурса.

нет , ну продолжение (или окончание) конечно пеши... однако на голосование выставиццо то что есть на данный момент , все-таки эти сроки уже были оговорены заранее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...