d@izer Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Народ что-то взгрустнолось и вспомнились старые добрые времена когда мы проводили конкурсы на юмористические рассказы написанные нашими форумчанами.давайте проведем его,посмеемся почитаем как нас опишут в своих рассказах. От себя могу гарантировать подарок в 1000 ходов победителю.Тем же кто не воюет что нибудь приятное тоже придумаем.Есть желающие поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ок, идея хорошая, однако никаких призов по 1000 ходов не будет. Скромне надо быть, и 100 хватит Тема: ЮЗЕРЫ ФОРУМА Формат: ПОЛ СТРАНИЧКИ С ГУСАРСКОЙ ИЛИ РЫЦАРСКОЙ ТЕМАТИКОЙ Поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ок, идея хорошая, однако никаких призов по 1000 ходов не будет. Скромне надо быть, и 100 хватит Тема: ЮЗЕРЫ ФОРУМА Формат: ПОЛ СТРАНИЧКИ С ГУСАРСКОЙ ИЛИ РЫЦАРСКОЙ ТЕМАТИКОЙ Поехали ...а судьи кто?...)).. ЗЫ...предлагаю народное вече...голосование то бишь... ))..еще неплохо было бы со сроками определиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 да , скорее определяйтесь с правилами , я уже жажду прочесть Ритульду з.ы. : дайзер , но насчот 1.000 ходов ты не прав (читай драконий форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 да , скорее определяйтесь с правилами , я уже жажду прочесть Ритульду з.ы. : дайзер , но насчот 1.000 ходов ты не прав (читай драконий форум) ..)).. во-во... таки стало-быть вече??... дабы избежать субЪективности..??...))... ЗЫ...а вообще - спасибо за комплимент.... )).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 определим всеобшим голосованием, а что до сроков.....хм, ну скажем до следующей суббуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 сроки слишком узкие... тут вдохновение нужно , знаешь ли... месяц , не меньше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 сроки слишком узкие... тут вдохновение нужно , знаешь ли... месяц , не меньше . За месяц мы забудем, с чего начинали! Блин, и хочется поучаствовать и страшно! Сразу вспоминается аналогичный конкурс на другом сайте, когда как в шутку написала, так в реале и получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Пох на тот сайт, мы на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Сразу вспоминается аналогичный конкурс на другом сайте, когда как в шутку написала, так в реале и получилось! Ты смотри... это... поосторожней там. А то нашаманишь ещё чего-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 не совсем поняла задания, но поучаствовала бы с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 октября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 не совсем поняла задания, но поучаствовала бы с удовольствием A что не понятно? Написать короткий расказик о юзере или группе юзеров, привязав его к гусарской или рыцарской темятике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 не совсем поняла задания, но поучаствовала бы с удовольствием .. дык все просто... выбираешь себе жертву...(...жертвенную группу...))...и описываешь ее/его/их в полный рост во всей красе... или обкладываешь со всех сторон литературными выражениями на рыцарскую/гусарскую тематику... причем количество субЪектов, вовлеченных в жертвенную группу, прямо пропорционально успеху на конкурсе... а у тебя...(...судя по нику...))... должно хорошо получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 сроки слишком узкие... тут вдохновение нужно , знаешь ли... месяц , не меньше . А ты сядь расслабся,и попробуй написать,главное первые строки напистаь,а дальше само пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А ты сядь расслабся,и попробуй написать,главное первые строки напистаь,а дальше само пойдет. мерси, что пургену не предложил...)).. ЗЫ... и еще за идею спасибо... может, немного расшевелит наше бронеходское болотце??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 мерси, что пургену не предложил...)).. ЗЫ... и еще за идею спасибо... может, немного расшевелит наше бронеходское болотце??.. Да не за что)А вот насчет расшевилить,то єто ті верно подметила,столько народу на форуме,и тишина,и только призраки с косами вдоль дорог стоят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ну что ж, я начну . ====================================== Бал у повелителей. Лейзидог сидел в кресле за своим рабочим столом и внимательно осматривал зал. Рядом стоял Сократ со стаканом шнапса в руке. В этот тихий осенний вечер повелители драконов отдыхали от боевых действий на вечеринке в старинном замке. Сандман играл на гитаре, Кверт77 рассказывал Моторину33 анекдот, Пуша и А.Е. кружились в танце, Хулиган, Дайзер, ВоФФка и Хирург переговаривались о чем-то тесной мужской компанией… «Вроде бы все свои…», – подумал Лейзидог, как вдруг его взгляд упал на Матеуса. Лейзидог вскочил со своего места и тут же подошел к Матеусу: – А ты как сюда попал, боевой заяц? Этот бал только для повелителей! – Не ругайся, насяльника… – промямлил Матеус. – Боевых медведов больше не стало, пришлось в повелители податься… – Ну ладно, твои острые зубы нам пригодятся, – осклабился Лейзидог. – Загрызешь любого противника. – Дык это… Старый я стал, зубов у меня уже почти нету… – пожаловался Матеус. – Не сможешь грызть, придется сосать, – отрезал Лейзидог и вернулся за свой стол. Тем временем Сократ налил себе еще шнапсу и предложил Лейзидогу. – Нет, – твердо отказался Лейзидог. – После твоего пойла у меня не стоит. Я лучше кофейку себе налью – после первого глотка ловлю оргазм. Едва Лейзидог успел договорить, как вдруг в зал ворвались несколько людей в тельняшках и с криками «Полундра!» достали оружие. Один из пиратов – Мансур – подбежал к Лейзидогу и со всей силы треснул его мечом по голове. К счастью у Лейзидога на голове был прикупленный вчера новенький шлем, поэтому при ударе меч корсара развалился на куски. Ошарашенный Мансур, держа в руках голую рукоятку, процедил сквозь зубы: – Вот за что я ненавижу Пендосию, даже мечи, суки, делать не умеют! Поняв безнадежность собственной атаки, корсары собрали с пола обломки своего оружия и медленно поплелись к выходу. Последним шел Юрчик Москаль с бутылкой самогона, матерясь и угрожая мысленному оппоненту. Наконец, горе-вояки убрались восвояси и вечеринка продолжилась, как ни в чем не бывало. «Надеюсь, сегодня попрошайки больше не заявятся сюда. Столько мусора после них остается…» – подумал Лейзидог, после чего быстро и умело ликвидировал маленькую царапину на шлеме, оставшуюся после удара меча Мансура, а Сократ, осушив залпом свой стакан, в очередной раз наполнил его шнапсом. В этот момент, двери открылись и в зал вошел невзрачный человек в черном костюме. Лицо его закрывала шляпа. «Попадалкин», – рассеянно подумал Лейзидог и произнес вслух: – Сократ, я отойду. Драконов привязать надо. – А они у тебя не привязаны? – искренне удивился Сократ. – Дурень, мне поссать надо! Учи русский! Тем временем человек в шляпе пробормотал что-то на бразильском языке. – Что вы сказали? – спросил Сократ. – Это не важно, уважаемый, – ответил Попадалов. – Ну как же так… – растерялся Сократ. – Скажите хотя бы, на каком языке вы только что говорили… – Видите ли, уважаемый, я могу вам разъяснить ситуацию в ее истинном положении, только если вы того действительно пожелаете. Сократ отхлебнул из своего стакана и задумался. Тем временем Попадалов продолжал: – Уважаемый, я знаю 6 языков, на которых могу свободно разговаривать и читать на них прессу. – Да вы полиглот, – восхитился Сократ. – И какие же это языки? – Английский, французский, немецкий, португальский, бразильский… и… – Попадалов замялся. – И еще какой-то. Не помню, как называется… Сократ усмехнулся и приложился к стакану. Тут появился Лейзидог, вернувшийся из уборной, и произнес: – Я согласен с Попадалкиным. – Ты слышал, о чем мы разговаривали? – удивился Сократ. – Нет, но это неважно. Я всегда согласен с Попадалкиным. Это, можно сказать, мое второе «Я». Кстати, господа, – громко обратился к присутствующим Лейзидог, – если кто-то хочет посрать – милости прошу в нашу уборную. Зал этажом ниже на сегодняшний вечер арендовал говноед для проведения копрофестиваля. Выходная труба из нашей уборной проведена прямо к ним на стол. Поэтому говноед и его друзья несомненно будут рады принять от нас свежий продукт для своей вечеринки. Попадалов снова пробормотал что-то себе под нос. – Что, простите? – участливо переспросил Сократ. В ответ Попадалов разразился длинной речью со множеством длинных и, наверное, умных слов. Послушав пару минут, Сократ почувствовал, что его стало подташнивать, и он, взяв свой шнапс, отправился в другой конец зала к своему другу Моторину. Вечеринка шла полным ходом: гремела музыка, звучали шутки и смех... Пуша опять танцевала, но уже с Хулиганом (поскольку А.Е. уже был не в состоянии не только танцевать, но даже держать голову прямо). Лейзидог еще раз окинул взглядом зал и довольно ухмыльнулся: в его голове только что созрел новый стратегический план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ну что ж, я начну . ====================================== Бал у повелителей. Молоток Макс!!! А ваабще я очень шарошо знаю русская изык и русская граматика! ps За Пападалкина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Макс! Тебе офигнный плюс за первенство! И мне понравился твой опус.... Я не знала, что ты у нас такой офигенный креатиффщег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Висенте молодца,прочел и улыбнулся от души.Спасибо за позитив полученный от твоего рассказа. :lol: Осталось теперь что бы народ расшевелился.Думаю подобная тема должна улучшить обстановку взаимоотношений на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Про мeня не было А вообще молодец Про цыган тоже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Молоток Макс!!! А ваабще я очень шарошо знаю русская изык и русская граматика! ps За Пападалкина!!! Попадалов - моя муза и источник вдохновения Макс! Тебе офигнный плюс за первенство! И мне понравился твой опус.... Я не знала, что ты у нас такой офигенный креатиффщег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я и сам не знал... Висенте молодца,прочел и улыбнулся от души.Спасибо за позитив полученный от твоего рассказа.Осталось теперь что бы народ расшевелился.Думаю подобная тема должна улучшить обстановку взаимоотношений на форуме. я всего лишь последовал твоему совету - сел и написал . Про мeня не было А вообще молодец Про цыган тоже не было как это - про тебя не было ? ты был на копрофестивале ну если действительно не было - смотрите в следующей серии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А про цыган будет? Которым эстонцы ненастоящие будут до конца жизни бесплатно подковывать ворованых лошадей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А про цыган будет? Которым эстонцы ненастоящие будут доконца жизни бесплатно подковывать ворованых лошадей? Про цыган я тебю обеспечу))))) Тем более, они мну почти родня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А про цыган будет? Которым эстонцы ненастоящие будут доконца жизни бесплатно подковывать ворованых лошадей? бляя... валялсо под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти