Vicente Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Говно худо́жника (итал. Merda d'artista) — произведение искусства итальянского художника Пьеро Мандзони, представителя эпатажа в искусстве. В мае 1961 года Мандзони собрал собственные фекалии в 90 пронумерованных консервных баночек, в каждой из которых содержалось по 30 граммов, написал на них "100%-е натуральное говно художника" на итальянском, английском, французском и немецком и продал их по цене, аналогичной цене золота той же массы. Текущая цена равна примерно 30 500 евро. 23 мая 2007 года один из экземпляров был продан за 124 000 евро на аукционе «Сотбис». Мандзони утверждал, что своим проектом он привлекает внимание к доверчивости покупателей произведений искусства. "Всем этим миланским буржуазным свиньям нравится только говно" — сказал художник. ======================================================== по ходу реальный чувак был этот Мандзони ! жаль , что помер от инфаркта в возрасте 30 лет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я бы это дело прилепил к своей теме про "говно, как символ постмодерна"... В смысле, вот сей замечательный во всех смыслах артефакт, разумеется, а не что-то там ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Говно худо́жника (итал. Merda d'artista) — произведение искусства итальянского художника Пьеро Мандзони, представителя эпатажа в искусстве. В мае 1961 года Мандзони собрал собственные фекалии в 90 пронумерованных консервных баночек, в каждой из которых содержалось по 30 граммов, написал на них "100%-е натуральное говно художника" на итальянском, английском, французском и немецком и продал их по цене, аналогичной цене золота той же массы. Текущая цена равна примерно 30 500 евро. 23 мая 2007 года один из экземпляров был продан за 124 000 евро на аукционе «Сотбис». Мандзони утверждал, что своим проектом он привлекает внимание к доверчивости покупателей произведений искусства. "Всем этим миланским буржуазным свиньям нравится только говно" — сказал художник. ======================================================== по ходу реальный чувак был этот Мандзони ! жаль , что помер от инфаркта в возрасте 30 лет . Весь на гавно изошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я бы это дело прилепил к своей теме про "говно, как символ постмодерна"... В смысле, вот сей замечательный во всех смыслах артефакт, разумеется, а не что-то там ещё... я и забыл про ту тему... Весь на гавно изошел! Пуша , нельзя так об искусстве , в частности о художнике . у него и другие интересные работы были . вот например : В 1958 году он создал "пневматическую скульптуру", состоящую из 45 надувных мембран.Покупатель скульптуры также получал дыхание автора, заключённое в мембранах. или вот : Он создавал скульптуры из белой ваты, стекловолокна, кроличьей кожи и фальшивых булочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Не, натуральным он быть не может потому как чобы консервировать такой бомбажный продутк как минумум там консервантов половина. Бля даже говно не могут как говно продать и тут наебут разбавлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Не, натуральным он быть не может потому как чобы консервировать такой бомбажный продутк как минумум там консервантов половина. Бля даже говно не могут как говно продать и тут наебут разбавлениями! Целый ряд сортов говна содержит естественные консерванты в количестве, не то что достаточном для закатывания их в банку, а даже и для перегонки на первач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Считал себя изврашенцем.Теперь знаю что просто погулять вышел. А моя моча на сотби за сколько уйти сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Считал себя изврашенцем.Теперь знаю что просто погулять вышел.А моя моча на сотби за сколько уйти сможет? Главное - маркетинг. Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Главное - маркетинг. Пробуй. Поможешь? процентом не обижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Поможешь? процентом не обижу. Могу предложить одну художественную концепцию... Её реализация будет зависеть уже, разумеется, только от тебя. Итак, встаёшь перед холстом 3 на 3 метра, замазанного черной гуашью, и начинаешь активно и обильно ссать, стараясь струёй мочи выводить вензеля по максимальной высоте холста, стремяст вывести символ бесконечности... Композицию следует назвать "Я твёрдой рукою нассал в бесконечность". Стартовая цена - $10000 - и то только потому, что ты пока не слишком известный художник на этом рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 однажды я насрал в банку из-под кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 однажды я насрал в банку из-под кофе А я как-то раз играл на скрипке. Вышло редкостное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Могу предложить одну художественную концепцию... Её реализация будет зависеть уже, разумеется, только от тебя. Итак, встаёшь перед холстом 3 на 3 метра, замазанного черной гуашью, и начинаешь активно и обильно ссать, стараясь струёй мочи выводить вензеля по максимальной высоте холста, стремяст вывести символ бесконечности... Композицию следует назвать "Я твёрдой рукою нассал в бесконечность". Стартовая цена - $10000 - и то только потому, что ты пока не слишком известный художник на этом рынке. Омыч тута проблема для того чтобы "творить" надо пиво и много.Тут бухгалтер нужон,посчитать будет ли прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Омыч тута проблема для того чтобы "творить" надо пиво и много.Тут бухгалтер нужон,посчитать будет ли прибыль. Хуясе ты пиво дуешь... Ну, себестоимость гуаши и холста - максимум штука - ну никак не больше, даже если в самых супер-пупер ателье заказывать... А уж пива, я так думаю, тебе на тыщщу тоже удастся накупить много. Так что дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Целый ряд сортов говна содержит естественные консерванты в количестве, не то что достаточном для закатывания их в банку, а даже и для перегонки на первач. Поверю на слово ! ))) Думаю твои знания копровопросов под сомнения ставить бессмысленно, да и говноед если подтянется то целая научная концепция получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Хуясе ты пиво дуешь... Ну, себестоимость гуаши и холста - максимум штука - ну никак не больше, даже если в самых супер-пупер ателье заказывать... А уж пива, я так думаю, тебе на тыщщу тоже удастся накупить много. Так что дерзай. Михалыч так я и не понял будем моё сакэ продавать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Михалыч так я и не понял будем моё сакэ продавать или нет? А что, уже готово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А что, уже готово? Тары нету,приходится наши бабки в унитаз отправлять.Суетись менеджер! Иначе в трубу вылетим канализационую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Тары нету,приходится наши бабки в унитаз отправлять.Суетись менеджер!Иначе в трубу вылетим канализационую! Бля... Ну йоптыть... Ну какая тара, когда тебе надо ссать на черный холст три на три метра... В таре это никому не интересно, ибо плагиат, и так как можно пойти в любую поликлинику, и напиздить там анализов за бесплатно сколько хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 однажды я насрал в банку из-под кофе да ты пиздишь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Бля... Ну йоптыть... Ну какая тара, когда тебе надо ссать на черный холст три на три метра... В таре это никому не интересно, ибо плагиат, и так как можно пойти в любую поликлинику, и напиздить там анализов за бесплатно сколько хочешь. Прости я холст и не заметил отливая. А в поликлиннике не проканает. Призывник взял на анализ у сестры,отца и собаки(закосить хотел). Получил ответ:у собаки чумка,у отца трипер,сестра на пятом месяце,а тебе придурок в армию пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 да ты пиздишь . Ты уже сам с собой разговариваеш? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти