Гость Анонимка Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Он уже давно не помидоры, а писю выращивает !!!
Гость Анонимка Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Анонимка сказал: простите, а это случайно не тот Сергей который любит выращивать помидоры и у которого ну очень маленькая пися? А вы с какой целью интересуетесь? хотите помидоров купить или страдаете хроническим недоебом и хотите писю подлинее?
Гость Анонимка Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Дураки вы все, я к серёге по осени ебану, на солёные помидоры под водовку.
Гость Анонимка Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Анонимка сказал: На Марсе жизнь есть? Без пива, нигде жизни нет .
Гость Анонимка Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Анонимка сказал: Дураки вы все, я к серёге по осени ебану, на солёные помидоры под водовку. ебани по весне, может вместе обкуримся
Гость Анонимка Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Анонимка сказал: А вы с какой целью интересуетесь? хотите помидоров купить или страдаете хроническим недоебом и хотите писю подлинее? интернет слухами полниться ..и слухи эти о Сергее с большими помидорами и маленькой писей. а я страдаю хроническим любопытством, вот и интересуюсь.
Гость Анонимка Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Анонимка сказал: интернет слухами полниться ..и слухи эти о Сергее с большими помидорами и маленькой писей.а я страдаю хроническим любопытством, вот и интересуюсь. а Вы возьмите и прокатитесь, да пощупайте
Гость Анонимка Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Анонимка сказал: а Вы возьмите и прокатитесь, да пощупайте а зачем куда то кататься, шо их те помидоры щупать?
Гость Анонимка Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Правильно, нахуй помидоры, и Серёгу.. Даёшь РэдБуль с Натахиными сиськами !!!
Гость Анонимка Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Анонимка сказал: а Вы возьмите и прокатитесь, да пощупайте Ну хоть отсасать не предложил, йопанный скот
Гость Анонимка Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Как вставить скрин шот ютуба с мр3 файлом с моего компа для общего прослушивания через просмотр! Мат я вам Запрещаю !
Гость Анонимка Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Анонимка сказал: Как вставить скрин шот ютуба с мр3 файлом с моего компа для общего проглатывания через просмотр! Минет я вам Запрещаю !
Гость Анонимка Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 конечно есть а вы как думаете почему он красный
Гость Анонимка Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Анонимка сказал: конечно есть а вы как думаете почему он красный натёр наверное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти