Гость Анонимка Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 САБЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А ты хто? Марсианин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ша дуну и скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Хуясе! Кто-то еще не знает? Конечно есть! Мне даже дуть не надо. Разве не смотрели фильм «Война миров» Уэлса и не читали «Марсиан» Берроуза? 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Надо у Агузаровой спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я извиняюсь за нетактичный вопрос, но: КОГО ЭТО ЕБЁТ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 как этого - КОГО ? если жизнь на Марсе таки есть , соединенные штаты таки направят туда свои вооруженные силы для установления демократии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 как этого - КОГО ? если жизнь на Марсе таки есть , таки направят туда свои вооруженные силы для установления демократии Шо вы меня путаете, и хто такие эти соединенные штаты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Шо вы меня путаете, и хто такие эти соединенные штаты??? да хер их знает... 500 лет назад еще и в помине их не было , а тут нарисовались бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 да хер их знает... 500 лет назад еще и в помине их не было , а тут нарисовались бля так можэ ф топку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А ВДРУХ ОНИ ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ? ПРИКИНЬТЕ, ПРИЛЯТАТЬ И САЖРУТ ВЕСЬ НАШ ХОХЛАНД? УЖОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А ВДРУХ ОНИ ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ? ПРИКИНЬТЕ, ПРИЛЯТАТЬ И САЖРУТ ВЕСЬ НАШ ХОХЛАНД? УЖОС К Хохлам они не полетять, у ХохлоФ газ закончилсо, не на чём назад улететь будет. А вот Белорусню посетят, там хоть с Пантелеичем пыхнуть мона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Хохланд - это сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Враг не пройдет, Ктулху с нами! 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе, какая разница??? Главное что бы Буш стоял, и деньги были!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 интересна, а если топки на марсе?88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 а есть ли на марсе камерады? 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 можна предпалажить, что если есть камерады, то есть и топки!88 логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Меня больше волнует вопрос: растут ли на марсе помидоры? Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А газенваген значит не интерисует? 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Меня больше волнует вопрос: растут ли на марсе помидоры? Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Меня больше волнует вопрос: растут ли на марсе помидоры? Сергей. А газенваген значит не интерисует? 88! если есть камерады - значит есть газенваген. если есть газенваген - по идее, помидоры тоже должны расти!88 *продолжаем* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 если есть камерады - значит есть газенваген. если есть газенваген - по идее, помидоры тоже должны расти!88 *продолжаем* Вопрос: Что же делать Сергею? 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 На вопросы кто то может ответить? Есть ли на Марсе помидоры? Есть ли на Марсе воинская обязанность? Анальный секс на Марсе это сзади или спереди? И вобще, у емня много вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Меня больше волнует вопрос: растут ли на марсе помидоры? Сергей. простите, а это случайно не тот Сергей который любит выращивать помидоры и у которого ну очень маленькая пися? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти