вета Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 очень освежающий ну это я уже поняла похоже на что ?
askynia1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ну это я уже поняла похоже на что ? а у вас его не продают? трудно обьяснить на что... мне первое время он какое-то лекарство напоминал, типа пектусина, а потом я распробовала и стала постоянно покупать и салатики делать. уж больно он полезен. p.s. Finocchio - Фенхель Фенхель обыкновенный (Foeniculum vulgare Mill.) - это двулетнее или многолетнее растение семейства зонтичных. Родина фенхеля - Средиземноморье. Ближайшие родственники - укроп, анис, тмин. Эфирные масла фенхеля используют в медицине как отхаркивающее, слабительное средство, а также как стимулятор образования молока у кормящих матерей. В пищу употребляют стебли, листья и семена фенхеля. Фенхель имеет насыщенный вкус, похожий на анис и укроп. В итальянской кухне фенхель используется в салатах, супах, соусах, как гарнир к мясным и рыбным блюдам. Совет: Попробуйте поискать фенхель в супермаркетах. Также можно вырастить фенхель на дачном участке из семян. Учтите, что фенхель - тепло- и светолюбивое растение.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 17 марта, 2013 Быстро, на скорую руку, и очень вкусно: 1. Листья салата-ромэн (1 пучок) 2. Маленькие сладкие помидоры, штук 8, порезаннэ на 4 части каждый. 3. Одно вареное в крутую яйцо, мелко порезанное. 4. Говяжий язык, порезанный на прямоугольники. 5. Лук репчатый 6. 2/3 столовой ложки жидкой сметаны. Смешиваем и едим сразу. Стоять не может. Всем спасибо за внимание.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 17 марта, 2013 Ах, да, запить. Соковыжималка - одна Морковки крупные - 4 Ревень - один пучек Яблоко зеленое, кисловатое - 2 Лед в кубиках - 3 штука на стакан. Результат - ожуитительно
ру4ка Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Ах, да, запить. Соковыжималка - одна Морковки крупные - 4 Ревень - один пучек Яблоко зеленое, кисловатое - 2 Лед в кубиках - 3 штука на стакан. Результат - ожуитительно запивать еду вредно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 17 марта, 2013 запивать еду вредно ру4а, глупости всё это, от беса это. Обильными возлияниями ....
palach999 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 говяжий язык у нас теперь в вигатереанской диете да ещё и со сметаной и яйцом.некашерно однако хотя думаю вкус специфический прикольный Быстро, на скорую руку, и очень вкусно: 1. Листья салата-ромэн (1 пучок) 2. Маленькие сладкие помидоры, штук 8, порезаннэ на 4 части каждый. 3. Одно вареное в крутую яйцо, мелко порезанное. 4. Говяжий язык, порезанный на прямоугольники. 5. Лук репчатый 6. 2/3 столовой ложки жидкой сметаны. Смешиваем и едим сразу. Стоять не может. Всем спасибо за внимание.
palach999 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 у этой вещи очень сильный вкус аниса с ним нельзя перебарщивать.у нас его часто готовят.его и артишоки Сегодня Собака-вегетарианец будет вас учить приобщаться к цивилизации Берем флорентийскую травкy по имени Fennel: Вкусно шо пиздец У Феннела очень своеобразный вкус.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 17 марта, 2013 говяжий язык у нас теперь в вигатереанской диете да ещё и со сметаной и яйцом.некашерно однако хотя думаю вкус специфический прикольный Палыч, не будь педантом. Не совсем вегетарианское, но все равно салат
<ЯR> Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Глазам не верю! Какой-то пидар снес посты про салат из блинчиков с икрой и это в Прощенное Воскресенье Широкой Масленицы! Вот ведь пидарасы (в плохом смысле слова)!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 17 марта, 2013 Наверное рецепт не понравился
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 16 февраля, 2014 Листья салата режем на довольно мелкие кусочки, берем помидор и огурец, то же мелко режем, крошим репчатый лук, солим, поремешиваем. Добавляем мелко порезанный очень спелый авакадо, столовую ложку самого лучшего оливкового масла )extra virgin olive oil), и чайную ложку яблочного винного уксуса (apple champagne vinegar). Не знаю как в России с apple champagne vinegar, в США и во Франции должно быть в порядке, но в принципе желающие могут надыбать на интернете рецепт его изготовления. Получается салад ссовершенно оригинальным и ни на что не похожим вкусом.
Нахалка Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Листья салата режем на довольно мелкие кусочки, берем помидор и огурец, то же мелко режем, крошим репчатый лук, солим, поремешиваем. Добавляем мелко порезанный очень спелый авакадо, столовую ложку самого лучшего оливкового масла )extra virgin olive oil), и чайную ложку яблочного винного уксуса (apple champagne vinegar). Не знаю как в России с apple champagne vinegar, в США и во Франции должно быть в порядке, но в принципе желающие могут надыбать на интернете рецепт его изготовления. Получается салад ссовершенно оригинальным и ни на что не похожим вкусом. резать салат не комильфо) его нужно рвать вымытыми предварительно ручонками) но рецептик ходовой, пользую много лет. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Нахалка
Нахалка Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Предложу квашеную капустку. Идем в магазин берем: кочан белокочанной капусты, пару морковок и пакетик семян укропа. Дома берем емкость, и в нее слоями по чутку капустка, тертая морковка, немножко семян укропа и соли. И все это дело хорошенько приминать, до сока толкушкой(или как у кого эта приспособа называется, которой пюре картофельное мнут?)))и так повторяем слой за слоем. Готово. Оставляем на столе на 3 суток, каждые сутки делая ножом проколы в капустку до дна(шт 3-4). И вуаля. Затем хранить в холодильнике. Для тех, кто не может терпеть 3 дня, есть можно сразу начинать))) выкладываем нужное кол-во капустки, сдабриваем мелко порубленным чесночком и маслицем и вкушаем, каждый новый день новый вкус) А еще клюковки можно..ммм
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 17 февраля, 2014 резать салат не комильфо) его нужно рвать вымытыми предварительно ручонками)но рецептик ходовой, пользую много лет. Для этого салата надо именно резать и довольно мелко. Уксус лучше пристает к свежим порезам. Проверенно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти