Перейти к содержанию
Бронеход

Собака вегетарианец.


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну это я уже поняла :041:похоже на что ?

 

 

 

а у вас его не продают?

трудно обьяснить на что...

мне первое время он какое-то лекарство напоминал, типа пектусина,

а потом я распробовала и стала постоянно покупать и салатики делать.

уж больно он полезен.

 

p.s.

Finocchio - Фенхель

 

Фенхель обыкновенный (Foeniculum vulgare Mill.) - это двулетнее или многолетнее растение семейства зонтичных. Родина фенхеля - Средиземноморье. Ближайшие родственники - укроп, анис, тмин. Эфирные масла фенхеля используют в медицине как отхаркивающее, слабительное средство, а также как стимулятор образования молока у кормящих матерей. В пищу употребляют стебли, листья и семена фенхеля. Фенхель имеет насыщенный вкус, похожий на анис и укроп. В итальянской кухне фенхель используется в салатах, супах, соусах, как гарнир к мясным и рыбным блюдам.

 

Совет:

Попробуйте поискать фенхель в супермаркетах. Также можно вырастить фенхель на дачном участке из семян. Учтите, что фенхель - тепло- и светолюбивое растение.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 года спустя...
  • Бронеходы

Быстро, на скорую руку, и очень вкусно:

 

1. Листья салата-ромэн (1 пучок)

2. Маленькие сладкие помидоры, штук 8, порезаннэ на 4 части каждый.

3. Одно вареное в крутую яйцо, мелко порезанное.

4. Говяжий язык, порезанный на прямоугольники.

5. Лук репчатый

6. 2/3 столовой ложки жидкой сметаны.

 

Смешиваем и едим сразу. Стоять не может.

 

Всем спасибо за внимание.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Бронеходы

Ах, да, запить.

 

Соковыжималка - одна

Морковки крупные - 4

Ревень - один пучек

Яблоко зеленое, кисловатое - 2

Лед в кубиках - 3 штука на стакан.

 

Результат - ожуитительно :045:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ах, да, запить.

 

Соковыжималка - одна

Морковки крупные - 4

Ревень - один пучек

Яблоко зеленое, кисловатое - 2

Лед в кубиках - 3 штука на стакан.

 

Результат - ожуитительно :045:

запивать еду вредно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Бронеходы
запивать еду вредно

ру4а, глупости всё это, от беса это. Обильными возлияниями .... :045:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

говяжий язык у нас теперь в вигатереанской диете :045: да ещё и со сметаной и яйцом.некашерно однако :057: хотя думаю вкус специфический прикольный

Быстро, на скорую руку, и очень вкусно:

 

1. Листья салата-ромэн (1 пучок)

2. Маленькие сладкие помидоры, штук 8, порезаннэ на 4 части каждый.

3. Одно вареное в крутую яйцо, мелко порезанное.

4. Говяжий язык, порезанный на прямоугольники.

5. Лук репчатый

6. 2/3 столовой ложки жидкой сметаны.

 

Смешиваем и едим сразу. Стоять не может.

 

Всем спасибо за внимание.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у этой вещи очень сильный вкус аниса с ним нельзя перебарщивать.у нас его часто готовят.его и артишоки

Сегодня Собака-вегетарианец будет вас учить приобщаться к цивилизации :045:

 

Берем флорентийскую травкy по имени Fennel:

 

 

Вкусно шо пиздец :057: У Феннела очень своеобразный вкус.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Бронеходы
говяжий язык у нас теперь в вигатереанской диете :045: да ещё и со сметаной и яйцом.некашерно однако :102: хотя думаю вкус специфический прикольный

Палыч, не будь педантом. :057: Не совсем вегетарианское, но все равно салат :057:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Глазам не верю! Какой-то пидар снес посты про салат из блинчиков с икрой :045:

и это в Прощенное Воскресенье Широкой Масленицы!

 

Вот ведь пидарасы (в плохом смысле слова)!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 10 месяцев спустя...
  • Бронеходы

Листья салата режем на довольно мелкие кусочки, берем помидор и огурец, то же мелко режем, крошим репчатый лук, солим, поремешиваем. Добавляем мелко порезанный очень спелый авакадо, столовую ложку самого лучшего оливкового масла )extra virgin olive oil), и чайную ложку яблочного винного уксуса (apple champagne vinegar).

 

Не знаю как в России с apple champagne vinegar, в США и во Франции должно быть в порядке, но в принципе желающие могут надыбать на интернете рецепт его изготовления.

 

Получается салад ссовершенно оригинальным и ни на что не похожим вкусом. :020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Листья салата режем на довольно мелкие кусочки, берем помидор и огурец, то же мелко режем, крошим репчатый лук, солим, поремешиваем. Добавляем мелко порезанный очень спелый авакадо, столовую ложку самого лучшего оливкового масла )extra virgin olive oil), и чайную ложку яблочного винного уксуса (apple champagne vinegar).

 

Не знаю как в России с apple champagne vinegar, в США и во Франции должно быть в порядке, но в принципе желающие могут надыбать на интернете рецепт его изготовления.

 

Получается салад ссовершенно оригинальным и ни на что не похожим вкусом. :)

 

 

резать салат не комильфо) его нужно рвать вымытыми предварительно ручонками)

но рецептик ходовой, пользую много лет.

Изменено пользователем Нахалка
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Предложу квашеную капустку.

Идем в магазин берем: кочан белокочанной капусты, пару морковок и пакетик семян укропа.

Дома берем емкость, и в нее слоями по чутку капустка, тертая морковка, немножко семян укропа и соли. И все это дело хорошенько приминать, до сока толкушкой(или как у кого эта приспособа называется, которой пюре картофельное мнут?)))и так повторяем слой за слоем. Готово. Оставляем на столе на 3 суток, каждые сутки делая ножом проколы в капустку до дна(шт 3-4). И вуаля. Затем хранить в холодильнике.

Для тех, кто не может терпеть 3 дня, есть можно сразу начинать))) выкладываем нужное кол-во капустки, сдабриваем мелко порубленным чесночком и маслицем и вкушаем, каждый новый день новый вкус) А еще клюковки можно..ммм

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Бронеходы
резать салат не комильфо) его нужно рвать вымытыми предварительно ручонками)

но рецептик ходовой, пользую много лет.

Для этого салата надо именно резать и довольно мелко. Уксус лучше пристает к свежим порезам. :) Проверенно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...