Xupypr Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Куринную грудинку сварить, остудить. Порезать на кубики. Огурец промыть и так же поделить на кубики. Помидоры так же. Все должно быть в равных количествах. Петрушку нашинковать. Заправить все солью,перцем по-вкусу и майoнезом. Майoнез добавить прям перед подачей. Подавать этот салат надо с хорошей белой булочкой и с рюмкой водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Куринную грудинку сварить, остудить. Порезать на кубики. Огурец промыть и так же поделить на кубики. Помидоры так же. Все должно быть в равных количествах. Петрушку нашинковать. Заправить все солью,перцем по-вкусу и майoнезом. Майoнез добавить прям перед подачей.Подавать этот салат надо с хорошей белой булочкой и с рюмкой водки. с курицей предлагал - бесполезно . собака-вегетарианец , выйобываецца и мясо не жрет . самый простой рецепт (без выйобываний) : режешь на дольки помидорку . режешь огурец . сметанки и соли по вкусу . пьешь вотку , закусываешь этим салатом и ощущаешь себя щасливым . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ой, Таня, заинтриговала. А можно по подробней? Пропорции, как крошить......Какой творог, можно ли масло чем то заменить? Творог обычный, деревенский...))) (ну в смысле не жидкий). Масло нужно для связки, чтобы творог схватился и не рассыпался. Примерно на пачку творога (250 гр) грамм 50 масла. На счет замены - не знаю. Крошить всё в хлам...))), т.е. чеснок лучше через чеснокодавилку пропустить. Кол-во чеснока - по вкусу. Я люблю, когда его (чеснока) побольше...Но только если целоваться ни с кем не собираюсь после употребления этого блюда...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ой, Танюш, такой я еще не пробовала)).. По продуктам должно быть вкусно. Деда, ты морепродукты потребляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Дед!Педи-гри попробуй сухой.И готовит не надо и под пиво хорошо идёт(говорят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Лейзи, вот тебе рецепт простого (проще уже быть не может), но офигительно вкусно-полезного салата. Покупаешь: - baby spinach leaves (листья шпината). - авакадо (спелый и готовый к употреблению, или купи какой есть и дай ему полежать пару дней) а потом: - в салатницу кладешь свеженькие листья шпината. - иногда я добавляю немного листьев аругулы (arugula), но это по желанию. - авакадо разрезал попалам, косточку выбросил, и с помощью чайной ложки небольшими кусочками добавляешь авакадо в салат. - добавляешь balsamic vinegar (примерно 2-3 чайной ложки) - немного extra virgin olive oil - перчишь. Соль можно не добавлять, так как balsamic vinegar сам по себе соленый. - иногда я добавляю 3-4 нарезаных пополам cherry tomatoes, но это не обязательно. Перемешал и салат готов. Вкуснятина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Из морепродуктов..... Кальмары консервированные нарезать мелкими кубиками.. 1 банка Яйца варёные тож кубиками.. 2-3 штуки Картоху варёную тож кубиками 2 некрупных Лук репчатый - мелко.. Всё это заправить майнезом и вперёт...... Солить по вкусу... Кальмаров мясом криля моно заменить ( консервированным)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Из морепродуктов..... Кальмары консервированные нарезать мелкими кубиками.. 1 банка Яйца варёные тож кубиками.. 2-3 штуки Картоху варёную тож кубиками 2 некрупных Лук репчатый - мелко.. Всё это заправить майнезом и вперёт...... Солить по вкусу... Кальмаров мясом криля моно заменить ( консервированным)... Знаю такой салатик. Действительно очень вкусно. Одна проблема - Лэйзи заморочится искать консервированные кальмары. А варить свежие он не будет, потому как надо знать кучу всяких тонкостей, которых ему и знать не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 В этом году в лесах завал лисичек… Грибочки оч. красивые и оч. вкусные… Этот салатик нечасто готовлю, нефиг баловать.. Но ради Деда от сердца отрываю… Надо: лисички грамм 250-300… (Можно заменить любыми грибами, но лисички - это весЧь) 1-2 луковицы лука репки, предпочитаю белый, но можно взять и красный… (а если позволяет качество, то лучше вообще весь лук заменить пореем) 1 зубок чеснока. Помидоры (лучше черри) - упаковку (250 грамм) 1 стол. ложка лимонного сока Цедра с половинки лимона… 1-2 стол. ложки кедровых орешков… Заправка - оливковым маслом (ложки три столовых, не надо много) Масло растит. - для обжарки грибов, пару ложек столовых… Сыр твердых сортов, Пармезан например... Зелен. лук-перо - пучок Соль, перец – по вкусу… Грибочки промыть, обжарить минут 10 в масле… Перед тем, как снять с плиты добавляю измельчённый чеснок, лимонный сок, соль, перец, цедру… Пока это дело остужается, разрезаем помидорки… Черри напополам, можно и целиком. А плоды покрупнее - на четыре части… Смешиваем помидоры, мелко нарезанный репчатый лук и кусочки зеленого лука (его чекрыжим на кусочки в 3-4 см)… Все ингредиенты смешиваем, заправляем маслом, (соль, перец – опять по вкусу), посыпаем кедровыми орешками и сверху всей этой вкусноты посыпаем тертый пармезан… Количество не пишу, сыр я обажаю… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Клубнично-дынный салат с медом 500 г клубники 1 маленькая дыня 1 лимон 1 ст. ложка меда 200 г козьего сыра 1 маленькая веточка розмарина растительное масло для фритюра несколько листьев салата зерна розового перца Клубнику разрезать пополам. Разрезать пополам дыню и вынуть из нее семена. Вырезать из мякоти маленькие шарики. Срезать цедру лимона тонкими полосками. Отжать из мякоти сок и перемешать его с медом. Перемешать клубнику, дынные шарики и полоски лимонной цедры и полить соусом. Мариновать 20 мин. Нарезать кубиками сыр. Обжаривать листики розмарина во фритюре 2 с. Разложить на листьях салата вместе с клубникой, дынными шариками и сыром и посыпать перцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Да дед запарится всё это готовить.Для него слово "бланшировать" -марсианский язык.Ты ему чё попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катинька Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Сколько фкусняшки тут описали....Я найду какие то свои фотки поставлю тут для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Мдя, раз пошла такая куйня с холестерином, то бум питатьццо по здоровому. Три пучка улкропа. Три пучка петрушки Треть красной луковицы Один огирец без кожи Одна редиска (очень крупная) Один помидор (голландский) Форсть семечек Молдавская брынза Треть авокадо Ложка оливкового масла Покрошили мелко, посолили не много, перемешали хорошо, и с таким аппетитом сожрали, шо пиздец. Прам чувствую здоровье по венам разливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 На ужин, однако, придется экспериментировать. Придумал такую фигню: 1. Берем портобелло гриб, раз уж надо поменьше мяса. 2. берем пол ложки оливкового масла, крошим лук и чеснок, добавляем 5 грамм уксуса, перемешиваем это все. 3. раскладываем смесь по грубу и маринуем с часик. 4. Включаем електрический гриль, разогреваем, кидаем туда гриб и мунут, думаю, десять, жарим. Никогда не пробовал, но, надеюсь, будет вкусно. ПиСы: Рецепт аля Дед . За здоровье отвечаете сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 До кучи, пока жарится, делаем гарнир по итальянски 1. Обрезание : Надо срезать верх головок и корешки чеснока. 2. Кошеризация : Надо посолить, аккуратно влить оливкового масла в каждую головку. 3. Готовим: Разогрваем духовку и чеснок туда на 25-30 минут. Оценка: охуительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 поскольку я немного в теме - диета, это максимум 10% успеха в борьбе с холестерином.... тут важно именно печень в порядок привести пи си не претендую на априорность своего мнения в этом вопросе Мдя, раз пошла такая куйня с холестерином, то бум питатьццо по здоровому. Молдавская брынза ...Хм а де ты в NY возьмёшь молдавскую брынзу..???? ...Хм а де ты в NY возьмёшь молдавскую брынзу..???? Аки гомна в любом магазине поскольку я немного в теме - диета, это максимум 10% успеха в борьбе с холестерином.... тут важно именно печень в порядок привести пи си не претендую на априорность своего мнения в этом вопросе Ты не в курсе. 1. не 10% а 20% 2. Печень тут и вовсе не при чем. Если понижается ЛДЛ, то и улучшается печень. Это все офтоп, так что давайте не будем об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 салатик для зеллы . отварной рис , крабовые палочки , отварная морковь , ветчина , варёные яйца , зелёный лук , укроп , соль , заправить сметаной или майонезом или тем и другим сразу ( я все салаты заправляю и сметаной и майонезом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 салатик для зеллы . отварной рис , крабовые палочки , отварная морковь , ветчина , варёные яйца , зелёный лук , укроп , соль , заправить сметаной или майонезом или тем и другим сразу ( я все салаты заправляю и сметаной и майонезом ) ...Спасибки..... обязательно приготовлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ...Спасибки..... обязательно приготовлю.. попробуй ещё один салатик , ну очень вкусно называется " мужская нежность" . делается слоями и между слоёв майонез или сметана. 1 слой : порезанное кусочками отварное мясо ( любое , на ваш вкус ) 2 слой : репчатый лук полукольцами ( предварительно отмоченный на 15 минут в уксусе ) 3 слой : сыр натёртый на крупной тёрке 4 слой : яйца натёртые на крупной тёрке приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 попробуй ещё один салатик , ну очень вкусно называется " мужская нежность" . делается слоями и между слоёв майонез или сметана. 1 слой : порезанное кусочками отварное мясо ( любое , на ваш вкус ) 2 слой : репчатый лук полукольцами ( предварительно отмоченный на 15 минут в уксусе ) 3 слой : сыр натёртый на крупной тёрке 4 слой : яйца натёртые на крупной тёрке приятного аппетита ..Да.....Спасибки.... Просто и вкусно.... Пи.Си... Хорошо, что я все рецепты бронёвые в избраное заношу... Стоко нового и вкусного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сегодня Собака-вегетарианец будет вас учить приобщаться к цивилизации Берем флорентийскую травкy по имени Fennel: Травка сия охуительна тем, что это просто элексир нужных веществ: • 4% кальция и железа. • 17% витамина Ц. • 3 грамма файбера • всего лиш 27 каллорий • полно потассиума и витамина А. Дакее всё просто: И головка Феннела 2 средних аппельсина 1 чайная ложка оливкового масла 1 чаймая ложка уксуса из красного вина соль, перец 2 чайные ложки сушенной клюквы 1 красная луковица Вкусно шо пиздец У Феннела очень своеобразный вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 фенхель морковь сельдерей 1 ложечка оливкового масла вот тебе и салат "здоровье" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Хм, переборщил с феннелом, но решил пролему, добавив авокадо и свой собственный соус: треть ложки лимонного сока четверть ложки красного яблочного уксуса соль перец оливковое масло четверть ложки теплой воды Хм, а получилось афигенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 и что за вкус у этого феннола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 и что за вкус у этого феннола очень освежающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти