apriori Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 на эти выхи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 последняя фотка особенно удалась, я считаю..... Русская осень...иэээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 последняя фотка особенно удалась, я считаю..... Русская осень...иэээх ну как бы осень не имеет национальности у мня за окном такой же рыжий цвет...красота )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ну как бы осень не имеет национальности и вам таки шалом! 7/40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Последняя фотка зачетная)) Эх, надо и мне пофотать осень, а то скоро одни прутья останутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 кстати о "птичках": на первой фотке вы видите пруды - там рыбалка. так же есть баня, пейнтбол, лошади и т.д. можно собраться и рвануть на выхи. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ну как бы осень не имеет национальности у мня за окном такой же рыжий цвет...красота )) Бляяяя..... а мне ещё месяц ждать, пока зелень сойдёт Хотя ну её нах эту осень - за ней зима идёт следом, а это значит намного больше времени на раздевание и одевание тратить, толи дело весна с летом - трусы натянул, через окно шмыгнул и похер, что её муж домой раньше вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти