Альба Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Интересные техники Способ 1. "Желейный язычок" Твой язык должен быть очень влажным и мягким, не складывай его упругой палочкой, а распластай пошире и совершай очень-очень медленные лижущие движения половых губ (а ты подумал клитора? Рановато будет!). Пройдись по паховой области таким же мягким желейным языком, обильно орошая все на своем пути слюной. Затем снова вернись к губам. Можно уже невзначай касаться клитора. Время от времени уходя, потом снова к нему возвращаясь. Только не увеличивай темп - делай это все также медленно и нежно. Есть такая тактика, от которой женщина просто звереет: держите медленный темп как можно дольше, даже если женщина готова к увеличению темпа, не увеличивайте его, время от времени делайте небольшие (секунды 3!) паузы - это ее заведет еще больше. Действуйте медленно и долго, наберитесь терпения, перед заключительным этапом сделайте еще одну самую длинную (6 секунд) паузу, а потом накиньтесь на свою любимую, как изголодавшийся пес и доведите ее до логического завершения. Ее безумный оргазм подскажет вам, что вы все сделали верно! Способ 2. "Полет мотылька" Самый лучший! Этот способ требует небольших навыков. Сложность состоит в том, что при расслабленном языке необходим довольно скорый темп. Ну, представь себе, что твой язык - это крылышко летящего мотылька. Оно такое нежное, щекочущее и быстрое. Итак, язык расслаблен. Пощекочи большие и малые губы, затем клитор с одной и с другой стороны. Не советую тебе обнажать головку клитора - она слишком чувствительна, и любое, даже самое нежное прикосновение может вызвать у женщины неприятные ощущения и даже боль. За исключением тех случаев, когда женщина достаточно сильно разогрета. Способ 3. "Полет шмеля" От "Полета мотылька" этот способ отличается напряженным в "палочку" языком. Темп тот же или быстрее. То же самое щекотание, только, как ты понял, более интенсивное. Этот способ подходит для хорошо разогретой женщины или для финишной прямой при переходе из любого более деликатного способа. Способ 4. "Восьмерки и зигзаги" Никогда не рисовал языком в лоне у своей любимой восьмерки и зигзаги? Попробуй. Пикантное удовольствие. Восьмерки и зигзаги можно рисовать совсем крохотные и большие, можно рисовать их очень быстро, а можно медленно, язык можно сделать очень мягким (что подойдет для начала игры), а можно твердым, как палец, и тогда она закончит. Все зависит от твоей техники и ее желания. Способ 5. "В ритме латина" Сразу оговорка - подходит только партнерам с врожденным чувством ритма. Врубаем "латина": сальса, меренге, ча-ча-ча и "танцуем" язычком в их ритме. Выписываем язычком пируеты. Если вы когда-нибудь занимались вместе танцами (латина сейчас очень популярна), вам, конечно, будет проще настроиться на этот ритм. Кстати, так можно и членом танцевать (при классическом половом акте). Если ничего не получается, не расстраивайтесь, вы, конечно, много потеряли, но ваше счастье в том, что вы этого никогда не имели. Потому что, если бы имели, отказаться от этого уже было бы очень не легко. Если вы все-таки зададитесь целью овладеть этим искусством - возьмите несколько уроков танцев, слушайте латину, двигайтесь в ее ритме, а когда в него вживетесь, то и языком станцевать сумеете. Способ 6. "Маятник" Ну, это совсем легко! Водите языком из стороны в сторону, только не забывайте об увлажнении, вообще увлажнение в оральном сексе - это как "Отче наш". Вначале делайте это медленно (не бойтесь сделать слишком медленно, бойтесь преждевременно начать делать быстро!), постепенно ускоряя. На финишной прямой есть одно простое правило: не сбивайся с темпа и ритма - и оргазм у тебя кармане! Этот способ универсальный: нравится всем женщинам и оргазм достигается очень быстро. Но, надо сказать, несколько однообразный, поэтому, если ты будешь сочетать "Маятник" с другими способами, наверняка не ошибешься. Способ 7. "Валики" Оборачиваешь зубы губами, обхватываешь ими клитор, и начинаешь "покатывать" его в своих "валиках" Вверх-вниз и из стороны в сторону. Я поставила этот способ в интенсивные, но на самом деле это можно делать весьма деликатно. Небезызвестная Кама Сутра даже рекомендует с него начинать. Впрочем, все дело в практике: чем чаще ты делаешь "кунни" своей даме, тем лучше у тебя это получается. Способ 8. "Сосулька" Ага, ты догадался - нужно просто сделать минет женщине. Взять в рот ее клитор и буквально "отсосать", так же, как она тебе это делает. Разница лишь в размере "члена". Способ - один из самых интенсивных, используй в конце. Оргазм мгновенный и бурный. Способ 9. "Дуэт" Заключается в комбинировании способов. Любой из вышеперечисленных комбинируется со стимуляцией точки "G". Найти ее легко. Засовываешь палец подушечкой вверх во влагалище до средней фаланги (вообще-то бывает и дальше, рекомендую выяснить опытным путем) и начинаешь им слегка вибрировать (быстро сгибать и разгибать). Язык в это время делает свою работу. Оргазм - просто феерический! Причем часто бывает и клиторальный и вагинальный одновременно! Способ 10. "Шпион" А сейчас вы широко откроете рот, далеко высунете язык наружу, а потом внедритесь им в разгоряченную вагину вашей подружки! И начинайте там выделывать все, на что способен ваш великолепный гибкий дружок и ваша безудержная фантазия: крутите, бурите, делайте им фрикции, тритесь о стенки и т.д. Прошу только учесть одну деталь. Этот способ подходит далеко не каждой женщине. Мало кто способен испытать удовольствие при таком способе. Большинству это просто безразлично и они лежат и терпят вашу прихоть. Некоторым крайне неприятно. Как определить, к какому типу относится ваша партнерша? Ну, спроси ее об этом - ты же не Герасим? Да и она вроде не Му-Му, в случае чего - ответит. А теперь повторю главные постулаты женского удовольствия: 1. "Медленно" - не может быть слишком медленным, оно может быть только чрезмерно быстрым. Перемедлить невозможно! 2. Увлажнение: все должно быть очень мокрым, если не в ее смазке, то в твоей слюне точно. 3. Мягкий и деликатный язык вначале и четкий, уверенный ритм в конце. 4. Основной постулат финишной прямой - не сбиваться с ритма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Я в шоке!!! Пассажиры учите мат.часть СКОРЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Я в шоке!!!Пассажиры учите мат.часть СКОРЕЕ!!! а что мы то сразу... учи сам.. это побольшей части для вас мальчикоффф...... я эту статью уже давно видела.. просто для меня она не предстовляет инетерса....дабы этот вид орального секса меня ни как не интересует.. воть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Я в шоке!!!Пассажиры учите мат.часть СКОРЕЕ!!! А вот пассажиры чаще поступают так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 по скольку тема об оральном сексе дополню тогда её))))) про минет...... Ни один из видов секса не вызывает столько вопросов, как сосание члена. Женщины в истории своих взаимоотношений с мужским достоинством прошли немало стадий: от древневосточного благоговения перед нефритовым стержнем, через советское «у нас секса нет» и «какая гадость, она же этими губами моих детей потом целует» до теперешней лояльности, искушенности и начитанности. Кажется, основной вопрос, стоящий перед женщинами при обсуждении этой темы – не «делать или не делать» а «глотать или не глотать?». Впрочем, судя по мужским приватным разговорам и дымящимся от количества топиков форумам, зря мы задаемся лишь этим вопросам. Глас мужской вопиет: «Просто делайте нам это». На втором месте техника и уже на третьем - пресловутое «быть или не быть». Дарить мужчинам или нет оральные ласки – личное дело каждой из нас. И, как не крути, единственным аргументом при решении этого вопроса может быть только желание и потребность делать это. Предположим, для вас вопрос «делать или не делать» не стоит. Вы занимаетесь этим видом секса, но периодически испытываете потребность в теоретическом курсе – хотя бы для того, чтобы быть для него самой-самой... Впрочем, решаясь на оральные ласки, вы уже становитесь для него лучшей – подавляющее большинство мужчин рассматривают оральный секс как знак особого доверия, полного его, мужчины, вами приятия. Для многих их них удовольствие от орального секса - в первую очередь психологическое, эмоциональное. Не верите? А вы представьте себя мужчиной. И вот его (то есть ваша) любимая, желанная, нежная, слабая девушка делает такое! Но если лавры гейш не дают вам спать, давайте посмотрим, что предложила нам мировая сексуальная общественность в вопросах техники оральных ласк. Как сделать это ХОРОШО? 1. Все мы разные, и даже мужчины в этих вопросах - тоже. И лучший метод в данном случае – «проб и ошибок» - производить действия и наблюдать за реакцией партнера. Подался вперед или назад? Стонет или стиснул зубы? 2. Во всех пособиях указывается на то, что самым «откликающимся» местом является головка достоинства, а ствол члена не обладает достаточной чувствительностью. Поэтому идея доставить неземное наслаждение, захватив член ртом и стимулируя его мощными возвратно-поступательными движениями – заблуждение женщин. В реальности же, повторюсь, все мужчины разные. И если ваш партнер финиширует именно от «вперед-назад» по всей длине, облизывать его головку бесполезно. Но стимуляция головки – отличное начало и процесса в частности, и оральных взаимоотношений с данным мужчиной в целом. Попробуйте осторожными, нежными прикосновениями губ и языка исследовать головку и поверхность «нефритового стержня» вашего партнера и по его реакции определить наиболее чувствительные точки. 3. Даже самое эффективное движение приедается. Пробуйте разное, поиграйте с «предметом» - сожмите губами, оближите, проведите языком по всей длине, уздечке, вокруг головки, зажмите губами. Да, однообразные движения могут скорее привести его к оргазму. Обычному. А вот если вы будете чередовать, например, «возвратно-поступательные» и облизывание головки, то наслаждение будет то наступать, то откатываться, и наступивший в конце концов оргазм будет намного сильнее привычного. Еще можно чередовать несколько легких, «невесомых» движений и одно сильное, с плотно зажатыми губами. Или прерывать стимуляцию ствола дразнящими касаниями языком самой «верхушки». 4. В сосании члена достаточный уровень смазки очень важен для мужчин. Все пособия советуют предварительно воспользоваться естественной смазкой – слюной, губы и язык не должны быть сухими. И, конечно, зубы! Совет «убрать зубы за губы» кажется реальным только людям с вставной челюстью, но, тем не менее, за зубами придется следить. Это не так трудно, если ласкать мужчину не ртом, а именно губами. Глубина погружения - «глубокая глотка». Лично у меня женщины, практикующие эту технику, вызывают уважение и подспудную уверенность в том, что все они - потомственные шпагоглотатели. В действительности, конечно же, вряд ли кто-то из мужчин откажется от «г.г.», если ему предложат, но они не страдают от отсутствия таких предложений, если их балуют «обычным» оральным сексом. А вот нам и обычная глубина проникновения порой доставляет некоторые проблемы. - в порыве страсти он пытается проникнуть слишком глубоко и внезапно. Избежать этого очень просто: нужно всегда держать свою руку на пульсе – у основания члена. И тогда в нужный момент вы легко осадите своего мачо. Кстати, руки помогают и в решении другой проблемы: - усталости. Даже если вы захватываете достоинство партнера на нужную вам глубину, продолжать делать это долгое время не так-то легко. Мышцы лица устают. В подобных случаях вы можете разнообразить движения языка и рта, а можете включить мануальную стимуляцию. Вы можете просто ласкать его руками, а можете использовать более изысканный вариант – стимулируйте его член руками и наклоните свою голову так, чтобы головка его члена касалась ваших губ (как – будто входила в них). Ваша голова остается неподвижной, мышцы отдыхают, но его удовольствие больше, чем при обычной стимуляции руками. Невменяемость Что делать в конце? Мужчины подавляющим большинством голосов выбирают лозунг «лучше глотать, так ты не отвергаешь меня». Но что делать, если сделать это может подавляющее меньшинство, и чуть больше из нас могут подержать сперму во рту, но потом деликатно ее выплюнуть? Если вы не можете изменить свое отношение к этому факту – попробуйте изменить его отношение к нему. Ведь для мужчины важен не физический акт проглатывания, а эмоциональный - значит, можно объяснить и показать ему, насколько он дорог, другими способами? Впрочем, нестись в ванную после окончания процесса с выражением ужаса и мыслью в глазах: «кажется, я съела лягушку»– не лучший вариант, даже если перед этим вы тысячу раз сказали «люблю». Наверняка вы уже читали советы о том, как сделать это максимально безболезненно для обоих – держать под рукой носовой платок, сдобрить секс порцией сливок, кормить его ананасами (для улучшения вкуса). Для того чтобы ваше нежелание глотать не проходило красной линией, попробуйте обыграть его. Вы можете довести процесс до финала губами, а в самом конце сменить рот руками. Но есть и еще более интересный вариант. До самого финиша вы без страха и испуга дарите своему мужчине любые оральные ласки. Когда вы чувствуете, что мужчина вот-вот «взорвется» (это должен быть действительно кульминационный момент), закройте рот, чуть сожмите губы (обязательно очень влажные), возьмите его член в свою руку и проводите достаточно быстро его головкой, надавливая, по своим губам – вперед – назад, по кругу, как хотите. Можете еще водить рукой по стволу вверх-вниз. Это касание ваших влажных губ головкой поможет не только отвлечь внимание от того, куда именно попадет сперма (а попадет она вам на губы, но не в рот), но и усилить оргазм. Повторюсь – главное применить это в самом конце. Фишки и штучки Когда придет в голову побаловать своего партнера или поразить его, можно попробовать: - технику «шелковый водоворот». Вы все время обводите языком член по часовой стрелке и против нее, одновременно скользя языком вверх-вниз. - мятные конфеты или теплый чай. Считается, что ментол вызовет в головке пениса мягкое покалывание, жжение и небольшой прилив крови. Эрекция усиливается, однако ментол, обладающий эффектом лёгкого анестетика, снижает чувствительность. А теплый чай вызывает ощущения, схожие с нахождением внутри женщины. - непростую технику, дарованную Интернету одной примой секса. Цитирую: «Я работаю в темпе "соси - хлопок - скользи - сожми", полностью сосредоточившись на головке члена. Ствол члена задействован в очень небольшой степени, лишь как место, где я перехватываю член из одной руки в другую. Итак, положив одну руку у основания члена, сожми губы колечком вокруг головки и соси, как будто сосёшь густой молочный коктейль через узкую соломинку, туго оборачивая губы по нижнему краю головки для усиления воздействия. Затем, продолжая сосать, мотни головой вверх, член выскочит изо рта с характерным лёгким хлопком. В то же самое мгновение, когда член выходит изо рта, проскользни рукой по всему члену, от основания до головки. При этом, как только рука начинает движение, на её место сразу же ложится вторая рука. Скользи, плотно сжимая член, до тех пор, пока он не выскочит из ладони, и тогда сразу обратно в рот. Движение руки должно быть "скругляющим, сжимать надо крепко, но нежно. Итак, когда ты ведёшь рукой по члену снизу вверх и пальцы достигают головки, быстро и плотно сожми кулак чуть сильнее, дай ему секунду или две, чтобы почувствовать влажную поверхность ладони, обернувшейся вокруг его члена, а затем выскользнуть из твоих смыкающихся пальцев. Если при этом ты ещё будешь движением большого пальца проскальзывать по отверстию в головке члена, в ответ ты услышишь счастливый "ах" на каждом такте. Всё постоянно должно быть очень влажным». - не забывайте о позах. Когда вы ласкаете мужчину ртом, у него появляется редкая возможность видеть вас целиком. Стоит воспользоваться этим и перепробовать все интересующие вас позы. Мужчины, ценители законченного образа, без ума от полного обзора – для этого он должен лежать или сидеть, а вы – стоять на коленях. Для выражения особой нежности и доверия подходит поза «69». Если вам не нравится быть «над» или «под», попробуйте исполнить эту позу, лежа на боку. О том, каким должен быть этот вид сексуальных отношений, написано немало книг и даже снято немало видеопособий. Порой советы такие сложные, что даже представить их удается с трудом. И все же лучшие ласки – это ласки, даруемые от всего сердца, с чистыми намерениями и стремлением раствориться в происходящем. А техника имеет к ним не очень большое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 каспер пеши больше своими словами,а не капируй чужие мысли....буть человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 каспер пеши больше своими словами,а не капируй чужие мысли....буть человеком я нне умею так красиво писать.. и мне проще показать чем описывать.... ну а если серьезно почему я должна свои секреты выдовать а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 я нне умею так красиво писать.. и мне проще показать чем описывать.... ну а если серьезно почему я должна свои секреты выдовать а??? ну ты создала тему и назвала её,а твоего ничо в ней нету....как бы хочетсо именно твои фишки прочухать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ну ты создала тему и назвала её,а твоего ничо в ней нету....как бы хочетсо именно твои фишки прочухать)) н извини.. оме могут только избраные " прочухать" а тему эту не я создавала .... да и названа тема не мои техники орально секса .. а просто техники орально секса... та кчто не надо гнатьтут на меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 каспер пеши больше своими словами,а не капируй чужие мысли....буть человеком +1. Заипали копипасты и отсутствие собственных мыслей. Я бы карал за такое. Собсна, где я админю так и есть. Броня превращается в корзину копипаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 +1. Заипали копипасты и отсутствие собственных мыслей. Я бы карал за такое. Собсна, где я админю так и есть. Броня превращается в корзину копипаста. ПОВТАРЮ ДЛЯ ТЕБЯ ТОЖЕ РАЗ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ... ЗАЧЕМ МНЕ РАСКРЫВАТЬ СВОИ СЕКСРЕТЫ В СОБЛАЗНЕНИИ И УБЛАЖЕНИИ МОИХ ПАРТНЕРОВ... ЕСЛИ У МЕНЯ СПРОСЯТ СОВЕТ МОГУ ПОДСКАЗАТЬ.. ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ПРОФЕСИОНАЛЬНЫМ СЕКСОЛОГОМ Я БЫ МОЖЕТ И НАПИСАЛА СВОИМИ СЛОВАМИ.. НО ВСЁ ТУЖЕ ИНФОРМАЦИЮ.. ПОСКОЛЬКУ ЭТА ИНФО СТОНДАРТНА.. ПРОСТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЫБИРАЕТ СВОИ ТЕХНИКИ ИЗ ВЫШЕНИПИСАНЫХ... И/ИЛИ СОВМЕШАЕТ ЛИБО ДАБОВЛЯЕТ ЧТО ТО СВОЕ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ПОВТАРЮ ДЛЯ ТЕБЯ ТОЖЕ РАЗ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ... ЗАЧЕМ МНЕ РАСКРЫВАТЬ СВОИ СЕКСРЕТЫ В СОБЛАЗНЕНИИ И УБЛАЖЕНИИ МОИХ ПАРТНЕРОВ... ЕСЛИ У МЕНЯ СПРОСЯТ СОВЕТ МОГУ ПОДСКАЗАТЬ.. ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ПРОФЕСИОНАЛЬНЫМ СЕКСОЛОГОМ Я БЫ МОЖЕТ И НАПИСАЛА СВОИМИ СЛОВАМИ.. НО ВСЁ ТУЖЕ ИНФОРМАЦИЮ.. ПОСКОЛЬКУ ЭТА ИНФО СТОНДАРТНА.. ПРОСТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЫБИРАЕТ СВОИ ТЕХНИКИ ИЗ ВЫШЕНИПИСАНЫХ... И/ИЛИ СОВМЕШАЕТ ЛИБО ДАБОВЛЯЕТ ЧТО ТО СВОЕ....... Каспер, да не волнуйся ты так , видишь же, хоть и капслоком, а всеж свои мысли выразила. И мне кажется, это действительно для тебя важно , кто как сасет. Так что не обижайся.Кстати, есть предложение, а почему бы не создать одну тему под названием , предположим "Техника секса", где все технические орально-анальные подробности и помещать, а всю инфу разбросанную по всему форуму поместить туда, чтобы желающий не искал ее по все темам. Это несколько бы упорядочило форум. Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ПОВТАРЮ ДЛЯ ТЕБЯ ТОЖЕ РАЗ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ... ЗАЧЕМ МНЕ РАСКРЫВАТЬ СВОИ СЕКСРЕТЫ В СОБЛАЗНЕНИИ И УБЛАЖЕНИИ МОИХ ПАРТНЕРОВ... ЕСЛИ У МЕНЯ СПРОСЯТ СОВЕТ МОГУ ПОДСКАЗАТЬ.. ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ПРОФЕСИОНАЛЬНЫМ СЕКСОЛОГОМ Я БЫ МОЖЕТ И НАПИСАЛА СВОИМИ СЛОВАМИ.. НО ВСЁ ТУЖЕ ИНФОРМАЦИЮ.. ПОСКОЛЬКУ ЭТА ИНФО СТОНДАРТНА.. ПРОСТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЫБИРАЕТ СВОИ ТЕХНИКИ ИЗ ВЫШЕНИПИСАНЫХ... И/ИЛИ СОВМЕШАЕТ ЛИБО ДАБОВЛЯЕТ ЧТО ТО СВОЕ....... Секреты? У тебя наверное есть здесь конкурентки которым боишся случайно открыть «военные тайны» на фронтах секса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Каспер, да не волнуйся ты так , видишь же, хоть и капслоком, а всеж свои мысли выразила. И мне кажется, это действительно для тебя важно , кто как сасет. Так что не обижайся.Кстати, есть предложение, а почему бы не создать одну тему под названием , предположим "Техника секса", где все технические орально-анальные подробности и помещать, а всю инфу разбросанную по всему форуму поместить туда, чтобы желающий не искал ее по все темам.Это несколько бы упорядочило форум. Что скажешь? Разумно. И желательно не копипастами, а конспектами, а то «много букаф». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 +1. Заипали копипасты и отсутствие собственных мыслей. Я бы карал за такое. Собсна, где я админю так и есть. Броня превращается в корзину копипаста. +++++++++++++++++++++++ Хотя ......мммммм.бгааа оставлю свое мнение при себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Каспер, да не волнуйся ты так , видишь же, хоть и капслоком, а всеж свои мысли выразила. И мне кажется, это действительно для тебя важно , кто как сасет. Так что не обижайся.Кстати, есть предложение, а почему бы не создать одну тему под названием , предположим "Техника секса", где все технические орально-анальные подробности и помещать, а всю инфу разбросанную по всему форуму поместить туда, чтобы желающий не искал ее по все темам.Это несколько бы упорядочило форум. Что скажешь? сегодня ночью меня таккие мысли поситили.... Секреты? У тебя наверное есть здесь конкурентки которым боишся случайно открыть «военные тайны» на фронтах секса? нет.. просто я индивидум.... я делаю так как другой не делает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 нет.. просто я индивидум.... я делаю так как другой не делает...... Во-первых, о том, что ты индивидуум, никто не спорит. (Рекомендую тебе открыть толковый словарь и уточнить значение слова индивидуум, т.к. мне кажется, ты немножко путаешься в определениях). И во-вторых, копипастом при всем твоем желании выразить свою иднивидуальность и оригинальность, к сожалению, не получится. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Блин, вот была же хорошая тема! Кстати, Альбизия, спасибо! Но вот пришла ... и сразу все свелось к длинным копипастам на тему сасания))))) Есть же уже тема про минет, почему бы не копипастить туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 я делаю так как другой не делает...... вроде у нас на форуме геев нет или...? так все же как ты делаешь? интересно ЗЫ знаешь, судя по копипастам и отсутствию своих мыслей на эту тему, мне кажется, что ты никак не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Блин, вот была же хорошая тема! Кстати, Альбизия, спасибо! Но вот пришла ... и сразу все свелось к длинным копипастам на тему сасания))))) Есть же уже тема про минет, почему бы не копипастить туда? Пасибки, Пушенька! Стараюсь... Да ладно, как говориться повторение - мать учения... Лишь бы пользу приносило... ЗЫ: я сейчас темку в креативе покажу, с пьяных глаз она мне немного моцк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ЗЫ: я сейчас темку в креативе покажу, с пьяных глаз она мне немного моцк УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Дождалася таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Дождалася таки! Агха, и зубки я свои сберегла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти