Bran Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Я ДЕВУШКА....НЕ ПРИРУЧИНАЯ....... Я и не собираюсь с рук кормить,я поезжу на тебе и потом буду детей воспитывать,наезженых. А ты будешь помогать в этом не лёгком процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Я и не собираюсь с рук кормить,я поезжу на тебе и потом буду детей воспитывать,наезженых.А ты будешь помогать в этом не лёгком процессе. меня любить надо а не ездить на мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 меня любить надо а не ездить на мне.... Я же тебе не по людски,а по конски ответил.В человеческом варианте эти слова не всегда говорятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Я же тебе не по людски,а по конски ответил.В человеческом варианте эти слова не всегда говорятся. ой извини.. ты же говоришь на своем конском языке.... но пойми... люди таких разговоров не понимают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ой извини.. ты же говоришь на своем конском языке.... но пойми... люди таких разговоров не понимают.... Так я же перевёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Милая,только Старый конь борозду не испортит! Но мелко пашет и в борозде спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Но мелко пашет и в борозде спит А ты недовольна тем что имеешь? У некоторых вообще и такого нет, покупают себе заменители. Ты ещё и счастлива, что окольцевала одного,а другие никак не могут и злятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А ты недовольна тем что имеешь?У некоторых вообще и такого нет, покупают себе заменители. Ты ещё и счастлива, что окольцевала одного,а другие никак не могут и злятся это ты чтоли злишся чтоокольцевать не можешь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 это ты чтоли злишся чтоокольцевать не можешь????? Тебя окольцую если сопротивляться не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Тебя окольцую если сопротивляться не будешь ты что как же можно окальцовывать потонцельную алкоголичку и бомжиху??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ты что как же можно окальцовывать потонцельную алкоголичку и бомжиху??? А я тебе не дам скатиться до этих определений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А я тебе не дам скатиться до этих определений. а вдруг я тебя до таких понятий доведу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 а вдруг я тебя до таких понятий доведу..... Попытаться конечно можешь,но не уверен что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Попытаться конечно можешь,но не уверен что получится. ну ты пъешь чаще меня.. даже пиво...... я так вообще редко пъю.. и не больше 6 градусов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ну ты пъешь чаще меня.. даже пиво...... я так вообще редко пъю.. и не больше 6 градусов..... Я пью сорта меньше 5 процентов алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти