Bran Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Конечно буду!!! Хм.....хорошенькая философия - обвинять во всех своих грехах женщин.То есть ты хочешь сказать,что если мужчине нравится женщина,то он САМ никаких попыток не предпримет????Искушать не будет???? Я не обвиняю я просто констатирую факт!Для измены как минимум нужен второй(я). А вы дамочки очень часто провоцируете и добиваетесь своего.Надо всё таки не обвинять,а разобраться в сути кто виноват! Жёны или мужья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Я не обвиняю я просто констатирую факт!Для измены как минимум нужен второй(я).А вы дамочки очень часто провоцируете и добиваетесь своего.Надо всё таки не обвинять,а разобраться в сути кто виноват! Жёны или мужья? в измене виноваты двое...... что тут разбираться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 а как ты думаешь почему я так категорично не хочу ни за муж ни отношений....... и знаю что ха мужем делать нечего... потому что я там уже была...... Хм.......побывать там проще простого ,ты попробуй его создать.Надеюсь ум и жизненная мудрость еще посетит твою прелестную головку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Хм.......побывать там проще простого ,ты попробуй его создать.Надеюсь ум и жизненная мудрость еще посетит твою прелестную головку. если бы кто то соизволил почитать тему повнимательней одной и тойже байды не писал....ДЛЯ ОДАРЕННЫХ... ТРУДНО ЧТО ТО ПОСТРОИТЬ КОГДА ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Я не обвиняю я просто констатирую факт!Для измены как минимум нужен второй(я).А вы дамочки очень часто провоцируете и добиваетесь своего.Надо всё таки не обвинять,а разобраться в сути кто виноват! Жёны или мужья? Виноват тот,кто искушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Виноват тот,кто искушает Малчык винават! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 В изменах никто не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 В изменах никто не виноват. Радуга,А кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Радуга,А кто виноват? Я же написала НИКТО. Считаю, что половина, которой изменили, не должна винить себя. Конечно, случаи разные бывают. Но измены имеют место быть и в совершенно нормальных, благополучных семьях просто так, не от того, что что-то плохо. Знакома с разными людьми, у каждого своё. Если кому-то надо, то пусть делает ЭТО с наименьшими потерями для себя и окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Я же написала НИКТО.Считаю, что половина, которой изменили, не должна винить себя. Конечно, случаи разные бывают. Но измены имеют место быть и в совершенно нормальных, благополучных семьях просто так, не от того, что что-то плохо. Знакома с разными людьми, у каждого своё. Если кому-то надо, то пусть делает ЭТО с наименьшими потерями для себя и окружающих. Спасибо за развёрнутый ответ.Его я просил. А потери на твой взгляд почему случаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А потери на твой взгляд почему случаются. Мозг вытекает одновременно со спермой. (простите, становлюсь старой и циничной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Мозг вытекает одновременно со спермой. (простите, становлюсь старой и циничной) Так сперма то перетекает в другое и если с мозгами,то выходят гении через какое то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Так сперма то перетекает в другое и если с мозгами,то выходят гении через какое то время Если бы со спермой вытекали мозги, то все планета была бы уже заселена гениями..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Так сперма то перетекает в другое и если с мозгами,то выходят гении через какое то время Я ж написала, что одновременно, но не через одно и то же место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Аффтар! Что за женский шовинизм?Где инструкция для мужчин и почему так много букаф? 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Аффтар! Что за женский шовинизм?Где инструкция для мужчин и почему так много букаф? 88! a t6 vse po4itaj.... tam nize написано про мужскую психологию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 a t6 vse po4itaj.... tam nize написано про мужскую психологию.... Может параллельно мне еще Талмуд почитать? Инструкции нет, факт. А где ниже, надо ссылку давать. 88. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Может параллельно мне еще Талмуд почитать? Инструкции нет, факт. А где ниже, надо ссылку давать. 88. первый пост..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Даст не даст! ))))) Сучка не захочит, кобель не вскочит (с) народное. Вот и вся философия!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 вот поэтому лучше всего молодые неженатые жеребцы! (или жеребята ) Милая,только Старый конь борозду не испортит! А жеребята могуть и чем то нехорошим наградить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Bran А сам-то на каких кобылок заглядываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Bran А сам-то на каких кобылок заглядываешься? На красивых,симпатичных и умных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 На красивых,симпатичных и умных. хм ты вроде тоже на меня обратил внимания... но я не подхожу подд твое описание красивая умная и симпотичная КАБЫЛКА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 хм ты вроде тоже на меня обратил внимания... но я не подхожу подд твое описание красивая умная и симпотичная КАБЫЛКА.... Насколько я узнал тебя ты умная,красивая кобылка.Только необъезженая. Сию проблему я думаю исправить,только не в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Насколько я узнал тебя ты умная,красивая кобылка.Только необъезженая.Сию проблему я думаю исправить,только не в интернете. Я ДЕВУШКА....НЕ ПРИРУЧИНАЯ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти