Перейти к содержанию
Бронеход

как правельно ИЗМЕНЯТЬ!?

casper

Рекомендуемые сообщения

:lol: Убила!!!

По теме.

Каспер,для того чтоб рассуждать, как влияют измены на брак,для начала нужно его построить.

а как ты думаешь почему я так категорично не хочу ни за муж ни отношений....... и знаю что ха мужем делать нечего... потому что я там уже была......

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а как ты думаешь почему я так категорично не хочу ни за муж ни отношений....... и знаю что ха мужем делать нечего... потому что я там уже была......

Каспер, мне кажется, ты не совсем поняла, что Чуча хотела сказать....

Не побыть замужем, а построить брак! Как ты думаешь, есть разница?

По теме.

Каспер,для того чтоб рассуждать, как влияют измены на брак,для начала нужно его построить.

А вообще по теме что сказать?То что все мужики изменяют - это факт.Если найдется хоть один верный ,то я буду гавкать:))Просто есть еще и умные,которые,уж если зачесалось до немоготы,то сделают это так,чтоб никто не знал.

Ежели это отношения,то да - тогда это на брак влияет - разрушает его.Не каждый мужчина да и женщина умеют жить двойной жизнью.

Можешь начинать гавкать(, тока голосом Полкана, а не балонки , плиз.), ибо он нашелся , это я. :lol:

По крайне мере пока я был трезвый, я могу это гарантировать

А вообще по теме что сказать?То что все мужики изменяют - это факт.Если найдется хоть один верный ,то я буду гавкать:lol:)Просто есть еще и умные,которые,уж если зачесалось до немоготы,то сделают это так,чтоб никто не знал.

Ежели это отношения,то да - тогда это на брак влияет - разрушает его.Не каждый мужчина да и женщина умеют жить двойной жизнью.

Круто и в тему!А изменяют они с Дунькой Кулачковой?НЕТ с женщиной,другой!и не факт что она не замужем.Так что дорогая не надо обвинять кобеля в том сучки с течкой вокруг вьются!

Будешь спорить?

То что все мужики изменяют - это факт.Если найдется хоть один верный ,то я буду гавкать:lol:)

Начинай гавкать. Я женат 7 лет и ни разу жене не изменял.

По теме.

А вообще по теме что сказать?То что все мужики изменяют - это факт.Если найдется хоть один верный ,то я буду гавкать:))Просто есть еще и умные,которые,уж если зачесалось до немоготы,то сделают это так,чтоб никто не знал.

"Сучка не захочет,кобель не вскочит" мудрость народная и увиденная.

Измена это что? секс другим партнёром(так высокопарно заявляют),а с кем изменяют с противоположным полом!ФАКТ или нет?

По статистике и мужиков то меньше чем прекрасных.ВЫВОД: изменяют женщины,а мы уж пользуемся вашей слабостью"на передок".

Так что дорогуша всё просто,если ты любишь свою добычу(мужа)как положено,то он просто глазеет на "тёлок",а как только похолодела!желающих появляется много. :lol:

Круто и в тему!А изменяют они с Дунькой Кулачковой?НЕТ с женщиной,другой!и не факт что она не замужем.Так что дорогая не надо обвинять кобеля в том сучки с течкой вокруг вьются!

Будешь спорить?

Типа сучка не захочет - кобель не вскочит?

Да и достали фразы типа: мужики все бабники. Может пора в себе разобраться, дорогие женщины? Может если от вас мужик гуляет, то это вы что то неправильно делаете? Может вы ему не в той позе простите отдаетесь? Может ему другая нравится? Ну и типа того.

Измена это что? секс другим партнёром(так высокопарно заявляют),а с кем изменяют с противоположным полом!ФАКТ или нет?

По статистике и мужиков то меньше чем прекрасных.ВЫВОД: изменяют женщины,а мы уж пользуемся вашей слабостью"на передок".

Так что дорогуша всё просто,если ты любишь свою добычу(мужа)как положено,то он просто глазеет на "тёлок",а как только похолодела!желающих появляется много. :lol:

Ух, ептыть, одновременно одно и то же разными словами выдали.

Можешь начинать гавкать(, тока голосом Полкана, а не балонки , плиз.), ибо он нашелся , это я. :lol:

По крайне мере пока я был трезвый, я могу это гарантировать

Браво!!!!!!!!!! Вот это мужики!!!!!!!!! :)

Ps - Сам когда-то был таким - жил 8 лет даже не думая ни о какой другой женщине, хотя прыгали прямо в постель - всех метлой гнал. Какой же я был идиот :lol:

Каспер, мне кажется, ты не совсем поняла, что Чуча хотела сказать....

Не побыть замужем, а построить брак! Как ты думаешь, есть разница?

ТРУДНО ЧТО ТО ПОСТРОИТЬ КОГДА ОДИН ЧЕЛОВЕК ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ.......

ТАК СТОП.. ТЕБЕ ЧТО СЕМЬ ЛЕТ??? ИЛИ ТЫ ДО ЖЕНЫ НИ СКЕМ НИНИ???ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ТЫ НИ РАЗУ НЕ ИЗМЕНИЛ.. НЕ ПОВЕРЮ......

Типа сучка не захочет - кобель не вскочит?

Да и достали фразы типа: мужики все бабники. Может пора в себе разобраться, дорогие женщины? Может если от вас мужик гуляет, то это вы что то неправильно делаете? Может вы ему не в той позе простите отдаетесь? Может ему другая нравится? Ну и типа того.

ТА КНИ КТО И НЕ ОБВИНЯЕТ ВАС.. В ИЗМЕНЕ ВИНОВАТЫ ДВОЕ... ОДИН В ТОМ ЧТО ИЗМЕНЯЕТ... А ДУРГОЙ В ТОМ ЧТО ДОПУСТИЛ ЭТО... ПРОБЛЕМУ ТО МОЖНО РЕШИТЬ... В ТВОЕМ КОНТЕКСТЕ ПРОСТО ССЕСТЬ И ООБСУДИТЬ ЧТО ВЫ ОБА ХОТИТЕ... НО НЕ ВСЕ НА ТАКИЕ ОТКРОВЕННОСТИ ИДУТ..... НЕ ВСЕ МОГУИТ НАЙТИ КОМПРОМИС... И ИМ ПРОЩЕ ОСТАВИТЬ ТАКККАК ЕСТЬ..... :lol:

Эта фраза общепринята… И обсуждать ее можно бесконечно…

Все время бесит – мужикам значиццца можно – и измена обозначается красивым словом полигамность, а нам – ни-ни, иначе это уже будет называться бл@дством... :lol:

Вот тебя Браныч несет!!! Ну и я сегодня тоже не в духе… 23e622778dbc.gif

Все зависит от каждого конкретного мужика и дамы…

Что нам женщинам в сущности надо – быть «ЗА мужем», ощущать тепло и заботу, а не изображать из себя «бабо-мужика», выдвигая себя на передний план и решая все проблемы самостоятельно… Доверительный разговор необходим, а фыркать каждый раз, когда что-то не нравится может каждый, но проблему это фырканье не решит…

Не все слабы, поверь мне хотя бы на слово…

Эта фраза общепринята… И обсуждать ее можно бесконечно…

Вот тебя Браныч несет!!! Ну и я сегодня тоже не в духе… 23e622778dbc.gif

Все зависит от каждого конкретного мужика и дамы…

Что нам женщинам в сущности надо – быть «ЗА мужем», ощущать тепло и заботу, а не изображать из себя «бабо-мужика», выдвигая себя на передний план и решая все проблемы самостоятельно… Доверительный разговор необходим, а фыркать каждый раз, когда что-то не нравится может каждый, но проблему это фырканье не решит…

Не все слабы, поверь мне хотя бы на слово…

На передок имеешь ввиду? Подтверждаю, как там у Пушкина- .... "есть исчо женщины в русских селеньях".

Браво!!!!!!!!!! Вот это мужики!!!!!!!!! :lol:

Ps - Сам когда-то был таким - жил 8 лет даже не думая ни о какой другой женщине, хотя прыгали прямо в постель - всех метлой гнал. Какой же я был идиот :lol:

А если нет надобности? Или надо доказывать таким способом себе и окружающим, что ты не идиот?

На передок имеешь ввиду? Подтверждаю, как там у Пушкина- .... "есть исчо женщины в русских селеньях".

Илюш, спасибо, исчо есть такие!!! :lol:

А если нет надобности? Или надо доказывать таким способом себе и окружающим, что ты не идиот?
Да причём здесь доказательства - я говорил о том. что жил и так и по-другому - поэтому могу оценивать СВОЮ жизнь под разными углами. Я оцениваю свою верность не иначе как идиотизм. Я ни в коей мере не говорю, что я прав и тем более, что я называю всех хранящих верность идиотами - идиотом был Я, но ведь никто не может отобрать у меня право давать оценку моей жизни.

Кстати Пушкин ещё тот блядище был, а вот Некрасов, тот шо про коней писал и горящие избы - не помню о его личной жизни почти ничего - видимо прослушал учительницу :lol:

ТРУДНО ЧТО ТО ПОСТРОИТЬ КОГДА ОДИН ЧЕЛОВЕК ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ.......

ТАК СТОП.. ТЕБЕ ЧТО СЕМЬ ЛЕТ??? ИЛИ ТЫ ДО ЖЕНЫ НИ СКЕМ НИНИ???ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ТЫ НИ РАЗУ НЕ ИЗМЕНИЛ.. НЕ ПОВЕРЮ......

Что значит за всю жизнь ни-ни? Когда не ни-ни, я и жену то свою (на тот момент будущую) и не знал. Как я ей изменять то мог?

И зря кстати не веришь. Не изменял ни одной девушке своей.

Что значит за всю жизнь ни-ни? Когда не ни-ни, я и жену то свою (на тот момент будущую) и не знал. Как я ей изменять то мог?

И зря кстати не веришь. Не изменял ни одной девушке своей.

все ранво не верю... ну что ты так на жене зациклился то??? она у тебя была не единственная девушка( в последствии жена)

все ранво не верю... ну что ты так на жене зациклился то??? она у тебя была не единственная девушка( в последствии жена)

Я ж написал: не изменял ни одной. А до жены их всего было 12. Жена 13-я. Вот такая арифметика.

Кстати Пушкин ещё тот блядище был, а вот Некрасов, тот шо про коней писал и горящие избы - не помню о его личной жизни почти ничего - видимо прослушал учительницу :lol:

Пушкин да, согласен. Но графа Нулина все же написал. Может под впечатлением того, что его обламали?

Ну а что касается измен, тут каждый определяет для себя сам. И многое зависит от конретной ситуации. Например такая мезансцена-

Я хранил ей верность, пылинки можно сказать сдувал, а она за моей спиной....Какой же я был идиот.

Да , пожалуй при такой ситуации понять взгляд человека на проблему можно.

п.с.Отшельник, у тебя дети йесть кстати?

Пушкин да, согласен. Но графа Нулина все же написал. Может под впечатлением того, что его обламали?

Ну а что касается измен, тут каждый определяет для себя сам. И многое зависит от конретной ситуации. Например такая мезансцена-

Я хранил ей верность, пылинки можно сказать сдувал, а она за моей спиной....Какой же я был идиот.

А ты ушла, любви не замечая,

Обманула, гадина, меня.

Так пусть тебя е*ёт собака злая,

А не такое солнышко, как я.

Зато тебя они выносют из горящей избы.Можешь только на печи лежать и на форуме умничать.

Малой уже 12 с хвостиком, а это точно по теме вопрос? :lol:

Илюша предупреждаю словестно не хами Отшельнику, вопрос не по теме! :lol:

Будешь спорить?

Конечно буду!!! :lol:

Хм.....хорошенькая философия - обвинять во всех своих грехах женщин.То есть ты хочешь сказать,что если мужчине нравится женщина,то он САМ никаких попыток не предпримет????Искушать не будет????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...