casper Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Если речь идет о подозрениях то ни в коем случае нельзя даже в шутку признаватся в том что был факт измены ... ктати, а кто профессор по честолюбию будет? ))) ну если ыб читал тему по внимательней то там это было написано... не призновате факт иизмены... измены нет пока ты сам об этом не скажешь... воть.... так что у нас там дальше???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А мне кажется, что измена - это своеобразный ответ одного на привязку друого. Человек всегда подсознательно ищет свободу, и, если его опутывают по рукам и ногам, манипулируя семьей, детьми, болезнями (настоящими или мнимыми), он начинает задыхаться и пытается схватить хотя бы глоточек призрачной свободы. А если отношения между двумя людьми строятся на естественном неприятии измены, при этом давая другому полную свободу выбора, то и бороться не за что! И бежать некуда! Если ты при этом еще и дорожишь отношениями со своим другом или подругой, то не поставишь эти отношения на карту ради сомнительного увлечения! Значит, если мы изменяем своей "половинке", то половинка ли это? Или мы уверены в том, что поймет и простит, несмотря ни на что, или нам просто пох! Т.е измена - это именно ФИЗИЧЕСКОЕ понятие? Т.е. сам половой акт? Или что-то другое? Изменник ли тот, кто физически верен, но в мыслях трахает любую бабёнку, попавшую в поле зрения? Если он с тобой, но закрывает глаза и мысленно пририсовывает себе другую - это измена? А если он даже на другой - думает о тебе? Кто он? (ответ "Идиот" - не катит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Т.е измена - это именно ФИЗИЧЕСКОЕ понятие? Т.е. сам половой акт? Или что-то другое? Изменник ли тот, кто физически верен, но в мыслях трахает любую бабёнку, попавшую в поле зрения? Если он с тобой, но закрывает глаза и мысленно пририсовывает себе другую - это измена? А если он даже на другой - думает о тебе? Кто он? (ответ "Идиот" - не катит ) Чтобы ответить на твои вопросы, позволь маленькое лирическое отступление... Традиционно считается, что измена подразделяется на мужскую и женскую. Согласно этому представлению изменить для мужчины что пописать сходить)))). Женская же измена подразумевает собой полный пересмотр отношений с одним человеком из-за другого. Лежа в постели с любовником, она думает, где поставит шкаф и детскую кроватку))). Соответственно "женская" измена включает в себя и физическое понятие и духовную категорию. Я не могу сказать за моего любимого, чужая душа - потемки)))), но для меня факт измены - это физическое, нравственное и духовное предательство. На самом деле все очень просто: "или все, кроме меня или я кроме всех". Абсолютно осознанная полная свобода выбора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Т.е измена - это именно ФИЗИЧЕСКОЕ понятие? Т.е. сам половой акт? Или что-то другое? Изменник ли тот, кто физически верен, но в мыслях трахает любую бабёнку, попавшую в поле зрения? Если он с тобой, но закрывает глаза и мысленно пририсовывает себе другую - это измена? А если он даже на другой - думает о тебе? Кто он? (ответ "Идиот" - не катит ) Ебём глазами,кончаем носом(из пионерского прошлого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Измена - она в голове, а не в районе солнечного сплетения, или где-то между....хмм... вобсчем - просто между....))) Шо до меня, то ежели меня мучает совесть, то, пожалуй, посчитаю, шо я-таки изменяю, но если совесть спит - то нормально... действовала в пределах моих моральных принципов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Чтобы ответить на твои вопросы, позволь маленькое лирическое отступление...Традиционно считается, что измена подразделяется на мужскую и женскую. Согласно этому представлению изменить для мужчины что пописать сходить)))). Женская же измена подразумевает собой полный пересмотр отношений с одним человеком из-за другого. Лежа в постели с любовником, она думает, где поставит шкаф и детскую кроватку))). Соответственно "женская" измена включает в себя и физическое понятие и духовную категорию. Я не могу сказать за моего любимого, чужая душа - потемки)))), но для меня факт измены - это физическое, нравственное и духовное предательство. На самом деле все очень просто: "или все, кроме меня или я кроме всех". Абсолютно осознанная полная свобода выбора! Лирически отступила, вот только так сильно, что на вопросы так и не ответила Говорю(опять же всё чисто ИМХО) - первый взгляд на незнакомую женщину - это взгляд самца(если грубо, то -переспал бы я с ней?), далее уже могут следовать умственные манипуляции разнообразного толка, но первая оценка женщины - самка, подходящая или нет для случки - пусть это длится доли секунды, но это и есть животная основа. Всё что следует далее - это то наносное, что человек получил от общества, религии и прочего воздействия ограничительных рамок. Человек сам себя загонял в эти рамки поколение за поколением - выдумывая одно ограничение за другим, поэтому в нас уже с детства вбивают что "хорошо", а что "плохо", хотя с раннего детства тяга к познанию разницы полов часто пересиливает все запреты взрослых. Поэтому если мне мужик скажет, что он никогда не думал о более чем одной женщине - я сочту его лжецом, ну или что более печально - страдающим половым бессилием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Чтобы ответить на твои вопросы, позволь маленькое лирическое отступление...Традиционно считается, что измена подразделяется на мужскую и женскую. Согласно этому представлению изменить для мужчины что пописать сходить)))). Женская же измена подразумевает собой полный пересмотр отношений с одним человеком из-за другого. Лежа в постели с любовником, она думает, где поставит шкаф и детскую кроватку))). Соответственно "женская" измена включает в себя и физическое понятие и духовную категорию. Я не могу сказать за моего любимого, чужая душа - потемки)))), но для меня факт измены - это физическое, нравственное и духовное предательство. На самом деле все очень просто: "или все, кроме меня или я кроме всех". Абсолютно осознанная полная свобода выбора! может я девушка какая то не такая... но я ни когда недумала куда поставить шкаф... и уж точно детскудю кроватку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Лирически отступила, вот только так сильно, что на вопросы так и не ответила Говорю(опять же всё чисто ИМХО) - первый взгляд на незнакомую женщину - это взгляд самца(если грубо, то -переспал бы я с ней?), далее уже могут следовать умственные манипуляции разнообразного толка, но первая оценка женщины - самка, подходящая или нет для случки - пусть это длится доли секунды, но это и есть животная основа. Всё что следует далее - это то наносное, что человек получил от общества, религии и прочего воздействия ограничительных рамок. Человек сам себя загонял в эти рамки поколение за поколением - выдумывая одно ограничение за другим, поэтому в нас уже с детства вбивают что "хорошо", а что "плохо", хотя с раннего детства тяга к познанию разницы полов часто пересиливает все запреты взрослых. Поэтому если мне мужик скажет, что он никогда не думал о более чем одной женщине - я сочту его лжецом, ну или что более печально - страдающим половым бессилием. Я тебе щас отвечу на вопросы Если мужчина не смотрит на женщин, то его подруге следует задуматься о его фзическом здоровье, это факт! Если женщины не смотрят с вожделением на твоего мужчину, то тебе следует задуматься о его здоровье, это тоже факт! Если ты смотришь с вожделением на посторонних мужчин, то тебе следует задуматься о физическом и духовном состоянии твоего друга, это еще один факт. Ну что, ответила? Или появились новые вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я тебе щас отвечу на вопросы Если мужчина не смотрит на женщин, то его подруге следует задуматься о его фзическом здоровье, это факт! Я правильно понял тебя? Желание мужчины обладать не только своей подругой, но и другими женщинами - здоровый признак, не имеющий с изменой ничего общего? Если женщины не смотрят с вожделением на твоего мужчину, то тебе следует задуматься о его здоровье, это тоже факт!Т.е. он желает - его желают и всё здоровы, но вот разрешить ему осуществить желаемое - это уже из разряда - нездорового? Если ты смотришь с вожделением на посторонних мужчин, то тебе следует задуматься о физическом и духовном состоянии твоего друга, это еще один факт.Ну что, ответила? Или появились новые вопросы? Ну вожделение чаще всего зависит от уровня "голода" женщины, поэтому удовлетворённая женщина способна легко совладать с тем самым "вожделением", но согласись - возможность погасить вожделение и отсутствие вожделения - это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 я попробую объяснить... но пока не отвлекалась.. из всего прочитаного я так понимаю что ты в полне уверен что изменяют только девушки!!!???? да и я попрубую объяснить но не факт что ты поймешь....и далее по тексту Нет. Сама возможность и желание изменить не зависит от пола. Зависит от мозгов. Начнем с того, что спонтанная измена - банальная отмазка. Прежде чем раздвинуть ноги для измены ты все же думаешь - а надо ли, а прокатит ли... И толкьо потом уже возникает маячок в голове - "О, ептыть, дык этож спонтанная измена, по пьяни. Ну нормуль. Тогда можно. Давай, самец, шпиль меня, шпиль..." Так что я ,в отличие от тебя, как раз об этом. По первому примеру: изменяют от отсутствия секса. Погоди-погоди...Как это от отсутствия? Ты к нему пристаешь, мол, давай, а он говорит "Милая, у меняголова болит, писька не стоит и вобще ты отвлекаешь меня от футбола" Так чтоли? Да ну. Думай - что ты делаешь не так. Мне кажется, в этом случае у тебя вознкиает следующая мысль - хм, не хочет, ок, занчит где-нить на дискотеке перепехнусь. В целом-то все нормально, денег дает, кормит-поит, чего еще надо? А секс...Да ну его, вон вокруг полно тех, кто с удовльствием потрахается. Иждивение чистой воды получается. Второе: скандалы/отсутсиве собеседника ввиде второй половинки. Скандалы решаются переговорами и выяснением причин, а также недопусканием их по-возможности в будущем. Отсутствие собеседника вобще убило. А может это с тобой не о чем погвоорить? Ты ж должна знать партнера, его интересы и т.п.? Нет общения - нет отношений. Или отношения, сводящиеся к получению денег на побрякушки в началае месяца, теперь стали нормальными? Третье:почему ВСЕ изменяют, а я не могу. дествикй сад. аналог-почему все колятся, а я не могу. почему все занимаются суицидом, а я не могу. почему все...а я не могу... Другой вопрос - а ты личность или где? Очередная отмазка. Четвертое: укрепеление брака. Бред, причем откровенный до невозможности. Брак/отношения укрепляются доверием, а не еблей на стороне. Чтобы поверить как сильно ты его любишь... Ха. Либо любишь, либо нет. Нормальный человек вполне способен сам понять как он относится к определенным вещам, не нужно ведь снова и снова пить горячий чай, чтобы понять что он горячий. Ну не бред ли? И разнообразие сюда же приплюсовываю. Извиняю. Причем легко. И, поверь, я видел что у людей бывает совесть и когда она дает о себе знать. Таких людей и уважают. ЗЫ Извини за попытку выразить свое мнение, думаю, что ты меня не поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я правильно понял тебя? Желание мужчины обладать не только своей подругой, но и другими женщинами - здоровый признак, не имеющий с изменой ничего общего? Мужчины полигамны по сути))))) Можно, конечно, задрочить его до состояния побитой собаки так, что он не только на других женщин, да и на тебя-то будет опасаться лишний раз взглянуть , но таких мы будем отправлять к Касперу для реабилитации)))))) Т.е. он желает - его желают и всё здоровы, но вот разрешить ему осуществить желаемое - это уже из разряда - нездорового? Отшельник, здесь вопрос не разрешить или не разрешить))))). Несколько другое. Давай я тебе как экономист попробую пояснить свою точку зрения: есть товар, есть цена, есть издержки. Если издержки за приобретаемый товар меньше или равны цене, ты можешь позволить себе его приобрести. Если издержки превышают цену, у тебя есть шанс стать банкротом!)))))) Ну вожделение чаще всего зависит от уровня "голода" женщины, поэтому удовлетворённая женщина способна легко совладать с тем самым "вожделением", но согласись - возможность погасить вожделение и отсутствие вожделения - это разные вещи. Абсолютно с тобой согласна! Отсутствие желания - это первый звоночек... Кстати, не столько страшна неудовлетворенная женщина, как не желающая удовлетворения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Мужчины полигамны по сути))))) Можно, конечно, задрочить его до состояния побитой собаки так, что он не только на других женщин, да и на тебя-то будет опасаться лишний раз взглянуть , но таких мы будем отправлять к Касперу для реабилитации))))))Не знаю как другие "побитые собаки", но хоть я практически постоянно в таком состоянии, всё равно "запах свежего деликатеса" - даёт такой прилив сил, что никакой реабилитации не надь Кстати я говорю не только о итоговой физике, но и о всех аспектах по охмуриванию жертвы, хотя иногда можно переусердствовать и так легко самому перейти в разряд жертвы. Отшельник, здесь вопрос не разрешить или не разрешить))))). Несколько другое. Давай я тебе как экономист попробую пояснить свою точку зрения: есть товар, есть цена, есть издержки. Если издержки за приобретаемый товар меньше или равны цене, ты можешь позволить себе его приобрести. Если издержки превышают цену, у тебя есть шанс стать банкротом!))))))Риск - он всегда сопряжён с опастностью больших потерь, но без риска наша жизнь теряет множество цветных оттенков.Абсолютно с тобой согласна! Отсутствие желания - это первый звоночек... Кстати, не столько страшна неудовлетворенная женщина, как не желающая удовлетворения Не существует холодных женщин - существуют недобросовестно относящиеся к ним мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Не существует холодных женщин - существуют недобросовестно относящиеся к ним мужчины Не существует холодных женщин - бывает мало вотки, как ни банально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Не знаю как другие "побитые собаки", но хоть я практически постоянно в таком состоянии, всё равно "запах свежего деликатеса" - даёт такой прилив сил, что никакой реабилитации не надь Кстати я говорю не только о итоговой физике, но и о всех аспектах по охмуриванию жертвы, хотя иногда можно переусердствовать и так легко самому перейти в разряд жертвы Риск - он всегда сопряжён с опастностью больших потерь, но без риска наша жизнь теряет множество цветных оттенков. Не существует холодных женщин - существуют недобросовестно относящиеся к ним мужчины На мой взгляд, любой риск должен быть просчитан! Илюша! Чем больше вотки, тем больше шансов, что женщина останется холодной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 На мой взгляд, любой риск должен быть просчитан! Илюша! Чем больше вотки, тем больше шансов, что женщина останется холодной! Ну тут все зависит , кто и сколько будеть пить. Предполагается. что женсчина в распитии тоже принимает участие. Тогда всю холодность как рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ну тут все зависит , кто и сколько будеть пить. Предполагается. что женсчина в распитии тоже принимает участие. Тогда всю холодность как рукой А потом наутро мало того, что головушка бо-бо, дак еще и вспомнить треба, а было ли чего!!!!! Нее, лично я люблю секс по трезвянке, дабы не упустить не капельки ощущений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Нет. Сама возможность и желание изменить не зависит от пола. Зависит от мозгов. Начнем с того, что спонтанная измена - банальная отмазка. Прежде чем раздвинуть ноги для измены ты все же думаешь - а надо ли, а прокатит ли... И толкьо потом уже возникает маячок в голове - "О, ептыть, дык этож спонтанная измена, по пьяни. Ну нормуль. Тогда можно. Давай, самец, шпиль меня, шпиль..." Так что я ,в отличие от тебя, как раз об этом. По первому примеру: изменяют от отсутствия секса. Погоди-погоди...Как это от отсутствия? Ты к нему пристаешь, мол, давай, а он говорит "Милая, у меняголова болит, писька не стоит и вобще ты отвлекаешь меня от футбола" Так чтоли? Да ну. Думай - что ты делаешь не так. Мне кажется, в этом случае у тебя вознкиает следующая мысль - хм, не хочет, ок, занчит где-нить на дискотеке перепехнусь. В целом-то все нормально, денег дает, кормит-поит, чего еще надо? А секс...Да ну его, вон вокруг полно тех, кто с удовльствием потрахается. Иждивение чистой воды получается. Второе: скандалы/отсутсиве собеседника ввиде второй половинки. Скандалы решаются переговорами и выяснением причин, а также недопусканием их по-возможности в будущем. Отсутствие собеседника вобще убило. А может это с тобой не о чем погвоорить? Ты ж должна знать партнера, его интересы и т.п.? Нет общения - нет отношений. Или отношения, сводящиеся к получению денег на побрякушки в началае месяца, теперь стали нормальными? Третье:почему ВСЕ изменяют, а я не могу. дествикй сад. аналог-почему все колятся, а я не могу. почему все занимаются суицидом, а я не могу. почему все...а я не могу... Другой вопрос - а ты личность или где? Очередная отмазка. Четвертое: укрепеление брака. Бред, причем откровенный до невозможности. Брак/отношения укрепляются доверием, а не еблей на стороне. Чтобы поверить как сильно ты его любишь... Ха. Либо любишь, либо нет. Нормальный человек вполне способен сам понять как он относится к определенным вещам, не нужно ведь снова и снова пить горячий чай, чтобы понять что он горячий. Ну не бред ли? И разнообразие сюда же приплюсовываю. Извиняю. Причем легко. И, поверь, я видел что у людей бывает совесть и когда она дает о себе знать. Таких людей и уважают. ЗЫ Извини за попытку выразить свое мнение, думаю, что ты меня не поймешь эх.. отвечу тоолько тебе потому что читать далше нету сил.... да и нету сил даже попробовать.... значть так..... во первых не надо все примеры приводиить на мне.....ну это для начало.. ты так говоришь как быдтоо я тебе говорю все из своей жизни..... у меня есть примеров на совбственном примере это факт.. того что были отношения которые держались только на сексе.... с человеком не о чем было поговорить.. ( вот отсутсвие собеседника) второй пример... отсутсвие секса.... да были и такое.... можно сказать я затрахала парня... в прямом смысле этого слова..ему не надо было столько секса сколько мне...... это тоже факт..... для укрепления брака... да полно этого...... да всего полно.. просто некоторые люди к этому нормально относяться.. даже нет... они знают о таких методах.. анекоторые уперлись в одно. мол если любишь не изменишь и стоят на этом.. а время идет .. мир меняеться....жизниные приоритеты.. психология человека.. мышление.. ни чего не осталось от тех лет... я не думаю что далее объяснять и дисскутировать на эту тему с тобой есть смысл.. т.к. ты останешьня на своем.. а я естественно на своем... просто надо смотреть на вещи проще... измена это не отъемлемая часть жизни каждого человека.. у всех она была хоть раз в жизни... я же писала если кто не согласен с этим пусть пошлет меня..... ни кто не послал.... какие выводы тогда?7!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Каспер! Ну как же тяжело тебя читать... 80 процентов времени уходит на то, чтобы просто разобраться в твоем словописании))) Без обид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 На мой взгляд, любой риск должен быть просчитан! Всё просчитать невозможно, но чем больше риск - тем эмоциональнее и ярче действо. Но свести риск до минимума - это уже большое искусство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Каспер! Ну как же тяжело тебя читать... 80 процентов времени уходит на то, чтобы просто разобраться в твоем словописании))) Без обид? ну какая есть.. сама заню что много информции лишенй.. и все мысли в разнобой.... как блин у летвиновой воть... простите меня засрунку... буду стараться информацию личную от себя подавать корректно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Нет. Сама возможность и желание изменить не зависит от пола. Зависит от мозгов. Начнем с того, что спонтанная измена - банальная отмазка. Прежде чем раздвинуть ноги для измены ты все же думаешь - а надо ли, а прокатит ли... И толкьо потом уже возникает маячок в голове - "О, ептыть, дык этож спонтанная измена, по пьяни. Ну нормуль. Тогда можно. Давай, самец, шпиль меня, шпиль..." Так что я ,в отличие от тебя, как раз об этом. По первому примеру: изменяют от отсутствия секса. Погоди-погоди...Как это от отсутствия? Ты к нему пристаешь, мол, давай, а он говорит "Милая, у меняголова болит, писька не стоит и вобще ты отвлекаешь меня от футбола" Так чтоли? Да ну. Думай - что ты делаешь не так. Мне кажется, в этом случае у тебя вознкиает следующая мысль - хм, не хочет, ок, занчит где-нить на дискотеке перепехнусь. В целом-то все нормально, денег дает, кормит-поит, чего еще надо? А секс...Да ну его, вон вокруг полно тех, кто с удовльствием потрахается. Иждивение чистой воды получается. Второе: скандалы/отсутсиве собеседника ввиде второй половинки. Скандалы решаются переговорами и выяснением причин, а также недопусканием их по-возможности в будущем. Отсутствие собеседника вобще убило. А может это с тобой не о чем погвоорить? Ты ж должна знать партнера, его интересы и т.п.? Нет общения - нет отношений. Или отношения, сводящиеся к получению денег на побрякушки в началае месяца, теперь стали нормальными? Третье:почему ВСЕ изменяют, а я не могу. дествикй сад. аналог-почему все колятся, а я не могу. почему все занимаются суицидом, а я не могу. почему все...а я не могу... Другой вопрос - а ты личность или где? Очередная отмазка. Четвертое: укрепеление брака. Бред, причем откровенный до невозможности. Брак/отношения укрепляются доверием, а не еблей на стороне. Чтобы поверить как сильно ты его любишь... Ха. Либо любишь, либо нет. Нормальный человек вполне способен сам понять как он относится к определенным вещам, не нужно ведь снова и снова пить горячий чай, чтобы понять что он горячий. Ну не бред ли? И разнообразие сюда же приплюсовываю. Извиняю. Причем легко. И, поверь, я видел что у людей бывает совесть и когда она дает о себе знать. Таких людей и уважают. ЗЫ Извини за попытку выразить свое мнение, думаю, что ты меня не поймешь Вот не могу, все же отвечу… Все время бесит – мужикам значицццца можно – и измена обозначается красивым словом полигамность, а нам – ни-ни, иначе это уже будет называться бл@дством... 1. По пьяни – не-а, номер не катит, можно знать свою норму, чтобы «кушать и не укушаться»… 2. Одним куем сыт не будешь… Мне, например, очень важны тактильные ощущения… Говорить «Нах мне такой партнер не нужен. У которого секс вымаливать надо, ему с диваном хорошо, пусть на нем и развлекается с (а не важно какая рука действующая) Дуськой Кулачковой» - глупо, нужно зрить в корень проблемы и побыстрее все решать, пока не потребовалась помощь специалистов… 2 а. Покупка побрякушками немного смахивает на проституцию… 3. Действительно детсад – и хочется и колется, обычно это и есть будущие клиенты КВД. 4. Если дело пахнет разводом, то измена сработает как катализатор… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 И еще - все мы девушки собственницы жуткие, феромонами в моменты страсти мы его и так пометим, а иногда и когтяшками к спинке можем приложиться… Вот где отмазку придумать сложно… Другой вопрос– быть или не быть со страстной девушкой… Нам конечно приятно внимание посторонних мужиков, но прыгать в койку с первым встречным, как бы мне ни хотелось я не буду... ИМХО А уж с милым постараюсь сделать все что в моих силах, дабы внести разнообразие… Да пусть смотрит, каждый раз устраивать разбор полетов – «не гляди по сторонам, зырь только в мои глаза», еще более глупое занятие, нежели пытаться унюхать чужие духи или с микроскопом искать чужие волосы на его одежде… Отвлекусь, запомнилась история одного человека… Разругался с девушкой, месяца три никого к себе домой не приводил… Своевременно проводил уборку… Стал постоянно замечать на одежде, а любил он белый цвет, длинные темные , ну явно женские волосы… Чуть не свихнулся, грешил на барабашку… Что оказалось – на работе вешал свитер, а девушка- сотрудница причесывалась рядом, вот ее волосня плавно и оседала на одежку парня… Он каждый раз нам повторял – мол, а что бы было, если я был женат – кастрацией бы не отделался точно… Да и главное правило - не приводите своих обоже к себе домой… Отель, квартира друзей, машина наконец и проч. … люди не маленькие, полет фантазии безграничен в меру финансовых возможностей… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Не знаю, как там у кого на практике, но мысленно уже все давным давно друг с другом перетрахались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Не знаю, как там у кого на практике, но мысленно уже все давным давно друг с другом перетрахались. Убила!!! По теме. Каспер,для того чтоб рассуждать, как влияют измены на брак,для начала нужно его построить. А вообще по теме что сказать?То что все мужики изменяют - это факт.Если найдется хоть один верный ,то я буду гавкать)Просто есть еще и умные,которые,уж если зачесалось до немоготы,то сделают это так,чтоб никто не знал. Ежели это отношения,то да - тогда это на брак влияет - разрушает его.Не каждый мужчина да и женщина умеют жить двойной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти