apriori Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 вот говорят, число разводов увеличивается..... ну да, люди вот такую чушь читают, в нете, типа этой темы и давай друг другу изменять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Что значит "как ПРАВИЛЬНО изменять"? А можно неправильно или как-то по-другому? Что именно мы обсуждаем, не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 вот говорят, число разводов увеличивается.....ну да, люди вот такую чушь читают, в нете, типа этой темы и давай друг другу изменять ))) Тем кто изменяет тема не повредит и не поможет.Тем кто не изменяет тоже....так что это простой базар...не более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Какие например- отсутствие совести, отсутствие элементарной порядочности, взаимное неуважение наконец или что иное? Что ты имела ввиду,Каспер? А может быть элементарное желание почувствовать чужой член в чем-то твоем чешущемся? ЗЫ Отнюдь не наезд, пойми правильно. Банальное желание ПОНЯТЬ... я попробую объяснить... но пока не отвлекалась.. из всего прочитаного я так понимаю что ты в полне уверен что изменяют только девушки!!!???? да и я попрубую объяснить но не факт что ты поймешь...... и так: начнем с того что измены бывают как обоснованная и обдуманая так и спонтаная.. так сказать обстоятельства.... по пъяни самый распространненый пример.. но я не об этом..... так буду рассуждать в слух.. так что может быть очень много лишнего текста))) и так... первое что я могу скать так это то что изменяют от отсутсвия секса.. либо недостатка..., но в остальном вторая половинка устраивает... и все остальное в семье хорошо... второе... изменят изза скандалов либо отсутсвия собеседника в ввиде второй половинки.... ну и третий вариант это как сказать ну почему все изменяют а я не могу....вот совсем забыла.. иногдда есть такие измены которые помогают в сохранении брака...иногда полезно сходить на лево.. что бы понять как сильно ты любишь свою вторую половинку.... и если честно секс с одним постоянным партнером.. как бы ты не эксперементировал.. приедаеться.... и самая распротранненая отмазка( среди мужчин) это .. захотелось разнообразия.... извини конечно... но где ты видел что бы у нынешноко века была совесть, порядочнность и все то что ты перечислил....??!! п.с. я очень сторалась объяснить... но не думаю что мой сумбурных ход мысли ты понял....так что если что то не понятно.. прошу задавай по одному вопросу.. и я постораюсь ответить.. а то от кучи вопросов мысли соиться начинають))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 вот говорят, число разводов увеличивается.....ну да, люди вот такую чушь читают, в нете, типа этой темы и давай друг другу изменять ))) ну не надо.... тебе волчица уже ответила.. хочу тоолько добавить... у всех есть своя голова на плечах.. и они сами могут решить что им делать.... а тема... ну эта тема всегда возникает сама собой.... я не поверю что на планете земля нет ни одного человека который хоть раз в своей жизни не изменял.. как ковориться запретный блод сладок.... если я не права... тот пусть скажет да пошла ты каспер.... Что значит "как ПРАВИЛЬНО изменять"? А можно неправильно или как-то по-другому? Что именно мы обсуждаем, не пойму? ну вообще как надо изменять так что бы не попасЦа ну вообще тема пошла вообоще об измене..зачем почему и для чего)))) Тем кто изменяет тема не повредит и не поможет.Тем кто не изменяет тоже....так что это простой базар...не более! ну что то типо того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Какие вы все молодые и скушные. Какие ещё измены на стороне? Давно пора научиться делать из "измены" изысканный десерт, поедание которого нужно делить со своим партнёром(партнёршей) - и волки сыты и овцы вые*аны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Какие вы все молодые и скушные. Какие ещё измены на стороне? Давно пора научиться делать из "измены" изысканный десерт, поедание которого нужно делить со своим партнёром(партнёршей) - и волки сыты и овцы вые*аны . знаешь.. не все это принимат.. как таковое......а если и принимают то к сожалению а может и к счастью.. не мои ровестники... а люди на много старше меня..... но и среди них нет таких гурманов.. в сексе... которые могут делиться и нормально к этому относяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Каспер! А ты предпочитаешь встречаться с женатыми мужчинами или с холостыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Каспер! А ты предпочитаешь встречаться с женатыми мужчинами или с холостыми? на данный момент моей жизни предпочитаю окальцованных.. с ними проблемм еньше.. ни чего не требут не контралируют..... а что......??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 на данный момент моей жизни предпочитаю окальцованных.. с ними проблемм еньше.. ни чего не требут не контралируют..... а что......??? Да что ты такая ершистая ! Просто подумалось.... Может, это неженатым с тобой неинтересно, так как у них могут возникнуть мечты-планы, а женатым в самый раз - потрахал молодое свежее тело, подзарядился энергией и домой, к той, с которой, по твоим словам, не спит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 знаешь.. не все это принимат.. как таковое......а если и принимают то к сожалению а может и к счастью.. не мои ровестники... а люди на много старше меня..... но и среди них нет таких гурманов.. в сексе... которые могут делиться и нормально к этому относяться... Возраст - это наверное основная(хотя очень желательно и наличие разума) составляющая того, что сам физический процесс "измены" отходит на задний план, а выявляется главное. Измена - это скорее моральное понятие, это какое-то предательство, а простой половой акт - это уже не так актуально, тем более если в него вовлечены оба партнёра по обоюдному согласию с привлечением "гостя"(гостьи) - он служит для получения положительных эмоций, а не для причин врать друг дружке. Как раз ложь - это скорее и есть предательство, когда же партнёры ничего не скрывают друг от друга - ни своих желаний, ни эмоций - это на предательство никак не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Да что ты такая ершистая !Просто подумалось.... Может, это неженатым с тобой неинтересно, так как у них могут возникнуть мечты-планы, а женатым в самый раз - потрахал молодое свежее тело, подзарядился энергией и домой, к той, с которой, по твоим словам, не спит! хм... не в ту сторону ты думаешь.... не женатых я не выбираю.. принципиально.....мне хавтило потом званков... вопсов... и всего прочего.....и поверь я точно знаю что он с жено й не спит.. мне вот спльня жены больше понравилась чем мужа........ у неё там на кровате зеркало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Возраст - это наверное основная(хотя очень желательно и наличие разума) составляющая того, что сам физический процесс "измены" отходит на задний план, а выявляется главное. Измена - это скорее моральное понятие, это какое-то предательство, а простой половой акт - это уже не так актуально, тем более если в него вовлечены оба партнёра по обоюдному согласию с привлечением "гостя"(гостьи) - он служит для получения положительных эмоций, а не для причин врать друг дружке. Как раз ложь - это скорее и есть предательство, когда же партнёры ничего не скрывают друг от друга - ни своих желаний, ни эмоций - это на предательство никак не похоже. я поняла о чем ты говоришь.... я же говорю не все такие... раскрепощенные в сексе...... многие очень часто говорят я не хочу свою половинку ни скем делить......... а многие бояться такое пробовать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Бля я смотрю в этой теме одни неверные собрались! Ща как начну про честолюбие заливать любого профессора по изменам перепизжу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 многие очень часто говорят я не хочу свою половинку ни скем делить.........Так никто не хочет - это инстинкт собственника, привитый человеку обществом(называется - моральные нормы) и просто противоречащий природной сути человека. Просто давай попробуем разобраться чуть глубже. Выбери, что тебе предпочтительнее 1. Он спит с другой. Он тебе лжёт и ты спокойна, потому что ты этого не знаешь. 2. Он спит с другой. Ты знаешь об этом. Ты учавствуешь в этом. Он учитывает твои желания и не лжёт тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Бля я смотрю в этой теме одни неверные собрались! Ща как начну про честолюбие заливать любого профессора по изменам перепизжу!)) Начинай,а мы все почитаем твою лекцию профессор! З.Ы даже конспектировать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Так никто не хочет - это инстинкт собственника, привитый человеку обществом(называется - моральные нормы) и просто противоречащий природной сути человека. Просто давай попробуем разобраться чуть глубже. Выбери, что тебе предпочтительнее 1. Он спит с другой. Он тебе лжёт и ты спокойна, потому что ты этого не знаешь. 2. Он спит с другой. Ты знаешь об этом. Ты учавствуешь в этом. Он учитывает твои желания и не лжёт тебе. ну если честно то мне ни один вариант не подходит.....дабы мне никто не может изменять ...воть... а так.. хм....нет у тя как то не так написано все очень просто и глупо если честно..... с одной стороны лудше не знать.... да и с другой стороны тоже.. если мне человек дорог. я зделаю все для того что бы он не изменял.. а если мне все равно то пусть делат что хочет.. главное что бы моя сексуальная жизнь не стродала от этого.. вот и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Бля я смотрю в этой теме одни неверные собрались! Ща как начну про честолюбие заливать любого профессора по изменам перепизжу!)) я я жду.. давай начинай... попробую с тобой пообщать на эту тему... если ты выложишь информацию коректно.... и понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 если мне человек дорог. я зделаю все для того что бы он не изменял..Это приведёт лишь к тому, что твой дорогой человек будет врать тебе всё более искуссно, так чтобы ты по-прежнему обманывала себя веря, что ты единственная. Если тебе легче жить по уши во лжи - этому никто не способен помешать. ЗЫ - Я не отрицаю существования пар, где верность существует от первой близости и до самой смерти, но это настолько редко, что таким пора в музеях выставляться, поэтому их в расчёт я не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ...Ндя... С одной стороны хорошо бы и не знать об измене... А с другой типа: "осведомлён, значит вооружён." Но тогда начинаются разбитые тарелки, ругань... Не... Всё же лудше не знать, да так, чтобы и подозрений не возникало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Если речь идет о подозрениях то ни в коем случае нельзя даже в шутку признаватся в том что был факт измены ... ктати, а кто профессор по честолюбию будет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Это приведёт лишь к тому, что твой дорогой человек будет врать тебе всё более искуссно, так чтобы ты по-прежнему обманывала себя веря, что ты единственная. Если тебе легче жить по уши во лжи - этому никто не способен помешать. ЗЫ - Я не отрицаю существования пар, где верность существует от первой близости и до самой смерти, но это настолько редко, что таким пора в музеях выставляться, поэтому их в расчёт я не беру. ну если бы да какбы... для того что бы м не кто то врал мне надо сначало обзовестить мч.... чего в даный момент категорически не хочу... Если речь идет о подозрениях то ни в коем случае нельзя даже в шутку признаватся в том что был факт измены ... ктати, а кто профессор по честолюбию будет? ))) хм.. да выбирай любовго.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 видимо ябыла.. прва разм не ни кто не сказал да пошла ты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Если речь идет о подозрениях то ни в коем случае нельзя даже в шутку признаватся в том что был факт измены ... ктати, а кто профессор по честолюбию будет? ))) Я про про профессора измен!А ты вертеть словами начинаешь Давай лекцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А мне кажется, что измена - это своеобразный ответ одного на привязку друого. Человек всегда подсознательно ищет свободу, и, если его опутывают по рукам и ногам, манипулируя семьей, детьми, болезнями (настоящими или мнимыми), он начинает задыхаться и пытается схватить хотя бы глоточек призрачной свободы. А если отношения между двумя людьми строятся на естественном неприятии измены, при этом давая другому полную свободу выбора, то и бороться не за что! И бежать некуда! Если ты при этом еще и дорожишь отношениями со своим другом или подругой, то не поставишь эти отношения на карту ради сомнительного увлечения! Значит, если мы изменяем своей "половинке", то половинка ли это? Или мы уверены в том, что поймет и простит, несмотря ни на что, или нам просто пох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти