apriori Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 вот говорят, число разводов увеличивается..... ну да, люди вот такую чушь читают, в нете, типа этой темы и давай друг другу изменять )))
Своя Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Что значит "как ПРАВИЛЬНО изменять"? А можно неправильно или как-то по-другому? Что именно мы обсуждаем, не пойму?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 вот говорят, число разводов увеличивается.....ну да, люди вот такую чушь читают, в нете, типа этой темы и давай друг другу изменять ))) Тем кто изменяет тема не повредит и не поможет.Тем кто не изменяет тоже....так что это простой базар...не более!
casper Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 Какие например- отсутствие совести, отсутствие элементарной порядочности, взаимное неуважение наконец или что иное? Что ты имела ввиду,Каспер? А может быть элементарное желание почувствовать чужой член в чем-то твоем чешущемся? ЗЫ Отнюдь не наезд, пойми правильно. Банальное желание ПОНЯТЬ... я попробую объяснить... но пока не отвлекалась.. из всего прочитаного я так понимаю что ты в полне уверен что изменяют только девушки!!!???? да и я попрубую объяснить но не факт что ты поймешь...... и так: начнем с того что измены бывают как обоснованная и обдуманая так и спонтаная.. так сказать обстоятельства.... по пъяни самый распространненый пример.. но я не об этом..... так буду рассуждать в слух.. так что может быть очень много лишнего текста))) и так... первое что я могу скать так это то что изменяют от отсутсвия секса.. либо недостатка..., но в остальном вторая половинка устраивает... и все остальное в семье хорошо... второе... изменят изза скандалов либо отсутсвия собеседника в ввиде второй половинки.... ну и третий вариант это как сказать ну почему все изменяют а я не могу....вот совсем забыла.. иногдда есть такие измены которые помогают в сохранении брака...иногда полезно сходить на лево.. что бы понять как сильно ты любишь свою вторую половинку.... и если честно секс с одним постоянным партнером.. как бы ты не эксперементировал.. приедаеться.... и самая распротранненая отмазка( среди мужчин) это .. захотелось разнообразия.... извини конечно... но где ты видел что бы у нынешноко века была совесть, порядочнность и все то что ты перечислил....??!! п.с. я очень сторалась объяснить... но не думаю что мой сумбурных ход мысли ты понял....так что если что то не понятно.. прошу задавай по одному вопросу.. и я постораюсь ответить.. а то от кучи вопросов мысли соиться начинають)))
casper Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 вот говорят, число разводов увеличивается.....ну да, люди вот такую чушь читают, в нете, типа этой темы и давай друг другу изменять ))) ну не надо.... тебе волчица уже ответила.. хочу тоолько добавить... у всех есть своя голова на плечах.. и они сами могут решить что им делать.... а тема... ну эта тема всегда возникает сама собой.... я не поверю что на планете земля нет ни одного человека который хоть раз в своей жизни не изменял.. как ковориться запретный блод сладок.... если я не права... тот пусть скажет да пошла ты каспер.... Что значит "как ПРАВИЛЬНО изменять"? А можно неправильно или как-то по-другому? Что именно мы обсуждаем, не пойму? ну вообще как надо изменять так что бы не попасЦа ну вообще тема пошла вообоще об измене..зачем почему и для чего)))) Тем кто изменяет тема не повредит и не поможет.Тем кто не изменяет тоже....так что это простой базар...не более! ну что то типо того...
Отшельник Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Какие вы все молодые и скушные. Какие ещё измены на стороне? Давно пора научиться делать из "измены" изысканный десерт, поедание которого нужно делить со своим партнёром(партнёршей) - и волки сыты и овцы вые*аны .
casper Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 Какие вы все молодые и скушные. Какие ещё измены на стороне? Давно пора научиться делать из "измены" изысканный десерт, поедание которого нужно делить со своим партнёром(партнёршей) - и волки сыты и овцы вые*аны . знаешь.. не все это принимат.. как таковое......а если и принимают то к сожалению а может и к счастью.. не мои ровестники... а люди на много старше меня..... но и среди них нет таких гурманов.. в сексе... которые могут делиться и нормально к этому относяться...
Пуша Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Каспер! А ты предпочитаешь встречаться с женатыми мужчинами или с холостыми?
casper Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 Каспер! А ты предпочитаешь встречаться с женатыми мужчинами или с холостыми? на данный момент моей жизни предпочитаю окальцованных.. с ними проблемм еньше.. ни чего не требут не контралируют..... а что......???
Пуша Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 на данный момент моей жизни предпочитаю окальцованных.. с ними проблемм еньше.. ни чего не требут не контралируют..... а что......??? Да что ты такая ершистая ! Просто подумалось.... Может, это неженатым с тобой неинтересно, так как у них могут возникнуть мечты-планы, а женатым в самый раз - потрахал молодое свежее тело, подзарядился энергией и домой, к той, с которой, по твоим словам, не спит!
Отшельник Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 знаешь.. не все это принимат.. как таковое......а если и принимают то к сожалению а может и к счастью.. не мои ровестники... а люди на много старше меня..... но и среди них нет таких гурманов.. в сексе... которые могут делиться и нормально к этому относяться... Возраст - это наверное основная(хотя очень желательно и наличие разума) составляющая того, что сам физический процесс "измены" отходит на задний план, а выявляется главное. Измена - это скорее моральное понятие, это какое-то предательство, а простой половой акт - это уже не так актуально, тем более если в него вовлечены оба партнёра по обоюдному согласию с привлечением "гостя"(гостьи) - он служит для получения положительных эмоций, а не для причин врать друг дружке. Как раз ложь - это скорее и есть предательство, когда же партнёры ничего не скрывают друг от друга - ни своих желаний, ни эмоций - это на предательство никак не похоже.
casper Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 Да что ты такая ершистая !Просто подумалось.... Может, это неженатым с тобой неинтересно, так как у них могут возникнуть мечты-планы, а женатым в самый раз - потрахал молодое свежее тело, подзарядился энергией и домой, к той, с которой, по твоим словам, не спит! хм... не в ту сторону ты думаешь.... не женатых я не выбираю.. принципиально.....мне хавтило потом званков... вопсов... и всего прочего.....и поверь я точно знаю что он с жено й не спит.. мне вот спльня жены больше понравилась чем мужа........ у неё там на кровате зеркало....
casper Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 Возраст - это наверное основная(хотя очень желательно и наличие разума) составляющая того, что сам физический процесс "измены" отходит на задний план, а выявляется главное. Измена - это скорее моральное понятие, это какое-то предательство, а простой половой акт - это уже не так актуально, тем более если в него вовлечены оба партнёра по обоюдному согласию с привлечением "гостя"(гостьи) - он служит для получения положительных эмоций, а не для причин врать друг дружке. Как раз ложь - это скорее и есть предательство, когда же партнёры ничего не скрывают друг от друга - ни своих желаний, ни эмоций - это на предательство никак не похоже. я поняла о чем ты говоришь.... я же говорю не все такие... раскрепощенные в сексе...... многие очень часто говорят я не хочу свою половинку ни скем делить......... а многие бояться такое пробовать.......
Мансур Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Бля я смотрю в этой теме одни неверные собрались! Ща как начну про честолюбие заливать любого профессора по изменам перепизжу!))
Отшельник Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 многие очень часто говорят я не хочу свою половинку ни скем делить.........Так никто не хочет - это инстинкт собственника, привитый человеку обществом(называется - моральные нормы) и просто противоречащий природной сути человека. Просто давай попробуем разобраться чуть глубже. Выбери, что тебе предпочтительнее 1. Он спит с другой. Он тебе лжёт и ты спокойна, потому что ты этого не знаешь. 2. Он спит с другой. Ты знаешь об этом. Ты учавствуешь в этом. Он учитывает твои желания и не лжёт тебе.
Bran Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Бля я смотрю в этой теме одни неверные собрались! Ща как начну про честолюбие заливать любого профессора по изменам перепизжу!)) Начинай,а мы все почитаем твою лекцию профессор! З.Ы даже конспектировать буду!
casper Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 Так никто не хочет - это инстинкт собственника, привитый человеку обществом(называется - моральные нормы) и просто противоречащий природной сути человека. Просто давай попробуем разобраться чуть глубже. Выбери, что тебе предпочтительнее 1. Он спит с другой. Он тебе лжёт и ты спокойна, потому что ты этого не знаешь. 2. Он спит с другой. Ты знаешь об этом. Ты учавствуешь в этом. Он учитывает твои желания и не лжёт тебе. ну если честно то мне ни один вариант не подходит.....дабы мне никто не может изменять ...воть... а так.. хм....нет у тя как то не так написано все очень просто и глупо если честно..... с одной стороны лудше не знать.... да и с другой стороны тоже.. если мне человек дорог. я зделаю все для того что бы он не изменял.. а если мне все равно то пусть делат что хочет.. главное что бы моя сексуальная жизнь не стродала от этого.. вот и все....
casper Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 Бля я смотрю в этой теме одни неверные собрались! Ща как начну про честолюбие заливать любого профессора по изменам перепизжу!)) я я жду.. давай начинай... попробую с тобой пообщать на эту тему... если ты выложишь информацию коректно.... и понятно)))
Отшельник Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 если мне человек дорог. я зделаю все для того что бы он не изменял..Это приведёт лишь к тому, что твой дорогой человек будет врать тебе всё более искуссно, так чтобы ты по-прежнему обманывала себя веря, что ты единственная. Если тебе легче жить по уши во лжи - этому никто не способен помешать. ЗЫ - Я не отрицаю существования пар, где верность существует от первой близости и до самой смерти, но это настолько редко, что таким пора в музеях выставляться, поэтому их в расчёт я не беру.
Zella Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 ...Ндя... С одной стороны хорошо бы и не знать об измене... А с другой типа: "осведомлён, значит вооружён." Но тогда начинаются разбитые тарелки, ругань... Не... Всё же лудше не знать, да так, чтобы и подозрений не возникало..
Мансур Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Если речь идет о подозрениях то ни в коем случае нельзя даже в шутку признаватся в том что был факт измены ... ктати, а кто профессор по честолюбию будет? )))
casper Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 Это приведёт лишь к тому, что твой дорогой человек будет врать тебе всё более искуссно, так чтобы ты по-прежнему обманывала себя веря, что ты единственная. Если тебе легче жить по уши во лжи - этому никто не способен помешать. ЗЫ - Я не отрицаю существования пар, где верность существует от первой близости и до самой смерти, но это настолько редко, что таким пора в музеях выставляться, поэтому их в расчёт я не беру. ну если бы да какбы... для того что бы м не кто то врал мне надо сначало обзовестить мч.... чего в даный момент категорически не хочу... Если речь идет о подозрениях то ни в коем случае нельзя даже в шутку признаватся в том что был факт измены ... ктати, а кто профессор по честолюбию будет? ))) хм.. да выбирай любовго.....)))
casper Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 видимо ябыла.. прва разм не ни кто не сказал да пошла ты......
Bran Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Если речь идет о подозрениях то ни в коем случае нельзя даже в шутку признаватся в том что был факт измены ... ктати, а кто профессор по честолюбию будет? ))) Я про про профессора измен!А ты вертеть словами начинаешь Давай лекцию!
Пуша Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 А мне кажется, что измена - это своеобразный ответ одного на привязку друого. Человек всегда подсознательно ищет свободу, и, если его опутывают по рукам и ногам, манипулируя семьей, детьми, болезнями (настоящими или мнимыми), он начинает задыхаться и пытается схватить хотя бы глоточек призрачной свободы. А если отношения между двумя людьми строятся на естественном неприятии измены, при этом давая другому полную свободу выбора, то и бороться не за что! И бежать некуда! Если ты при этом еще и дорожишь отношениями со своим другом или подругой, то не поставишь эти отношения на карту ради сомнительного увлечения! Значит, если мы изменяем своей "половинке", то половинка ли это? Или мы уверены в том, что поймет и простит, несмотря ни на что, или нам просто пох!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти