YurchikMoskal Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Ну раз заговорил за Крым,тогда наверное крым татарам отдавать а не вам.Восточную Украину за какие заслуги она ваша,а ну ка?Нет я не из Галичинских.Родился я в Севастополе,живу в Запорожье,и нечего против России не имею,но твои высказывания знаещ порой заставляют задуматься меня,а стоит ли нам с вами дружить?Не потому что Россия там плохая,а речь идет в отношениях,или может я чего то нипонимаю,ну на данный момент Укров ты имееш в виду жителей всех регионов Украины?или что ты имееш в виду.Насчет государства хех,смешно.было оно и называлась Киевская Русь. Просто твои высказывания идут конкретно ориентированны на народ.Вот собственно в чем суть вопроса. я родился и вырос в Донецкой области и всё такое.... против восточной Украины я ничего против не имею так как там 90% русских... а вот с западниками и Киевом отдельная речь.... не смеши мои тапочки про Киевскую Русь, аха... Крым вы получили на халяву от Хрущёва, а Малороссию от Ленина, так что ненадо ляля
Zella Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 ..Ну Укры эт не все жители Украины, хотя все мы счас Укры... Но вот у запада и юго-востока внутренние ценности другие... Запад Украины рвётся в Европу и не против вступления в НАТО, а восток всё больше к Росии тяготеет.. Всё тот же единый государственный сейчас - ТОЛЬКО украинский язык..... Я не против того, что человек должен быть всесторонне образован и знать не один язык.... И знать язык той страны, в котоой живёт... Но эт еслиб я приехала в Грманию или там, в Америку... Да пришлось бы учить.. А я родилась на Востоке украины и живу тут всю жизнь, и ВСЁ было только на Русском.. А так , этот украинский язык сам к нам "пришёл" и довольно таки сложно переучиваться, да и противно...
Тиберий Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Да какое на хер объединение народов? Не было его со времён Рюрика и никогда не будет, ибо Москва никогда не будет смотреть на Украину на равных и без скрытой опаски второй Чечни. Забуть, что ушло уже не вернётся. Терпите и стройте, построите. Украины до большевиков и не было. Была Малая Русь, Малороссия, составная часть Руси. Может привести примеры равноправной роли Малой Руси в строительстве московской империи?
d@izer Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 я родился и вырос в Донецкой области и всё такое.... против восточной Украины я ничего против не имею так как там 90% русских... а вот с западниками и Киевом отдельная речь.... не смеши мои тапочки про Киевскую Русь, аха... Крым вы получили на халяву от Хрущёва, а Малороссию от Ленина, так что ненадо ляля Я лично нечего не получал.Так значит ты выходит с Украины.Кстати в Киевеу живут вполне вменяемые люди,я не говорю что все,но большинство которых я знаю.В восточной Украине 90% смешно,но то что восточная Украина ориентирует свои взгляды на Россию и я в том числе,то с етим согласен.Но тема то не про отношение москалей к малороссам.
Nemoid Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Вот это цирк.блин и это лица власти. Да, вот такие у нас лица!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2008 Бронеходы Опубликовано 9 октября, 2008 В 21 00 по Киеву,президент Украины по телевиденью огласил о роспуске парламента. Спустя 60 дней после подписания указа будут перевыборы. Что происходит?
Олег Михайлович Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 В 21 00 по Киеву,президент Украины по телевиденью огласил о роспуске парламента. Спустя 60 дней после подписания указа будут перевыборы. Что происходит? Так это уже несколько дней как должно было случиться. У него есть такое конституционное право. Коалицию большинства не смогли сформировать - даже после нескольких ультиматумов со стороны Юща. Думаю, что в новой раде сторонников Ющенко будет ещё меньше - вроде бы там выборы действительно честные.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 октября, 2009 Бронеходы Опубликовано 12 октября, 2009 Мдя, политика.... Я начинаю тихонечко хуеть от новостей об украинских политиках Яценюк пригрозил "взять за яйца" метателей помидоров Лидер организации "Фронт перемен", бывший спикер Верховной Рады Арсений Яценюк пообещал принять самые суровые меры в отношении молодых людей, попытавшихся закидать его яйцами и помидорами во время митинга в Ужгороде, сообщает УНИАН. "Я не тот типаж, который яиц боится. А вот за ваши яйца я могу и взяться", - обратился к нападавшим Яценюк. Инцидент произошел на предвыборном собрании сторонников экс-спикера, который объявил о намерении баллотироваться в президенты Украины. Вместе с активистами "Фронта перемен" на митинг пришли и их оппоненты. В руках у них были осуждающие Яценюка плакаты с шестиконечными звездами. Кроме того, они притащили к месту собрания картонный гроб с надписью "Фронт перемен". Впрочем, бывший спикер не стал долго обижаться на оппонентов, попытавшихся сорвать ему встречу с избирателями. "Простите этим людям, которые свистят, потому что им дали по 50 гривен. Мы - великодушные, и поэтому мы станем на несколько этажей выше того, что происходит", - обратился он к своим сторонникам. Ну в пронципе смешно, но ничего особенного, однако вот дале У Яценюка уже несколько месяцев продолжается конфликт с мэром Ужгорода Сергеем Ратушняком, который в одном из выступлений назвал руководителя "Фронта перемен" "обнаглевшим еврейчиком". В ответ Яценюк назвал градоначальника антисемитом и ксенофобом, подчеркнув при этом, что сам по национальности является украинцем. Мэр красавчик. Вот так вот взял и высрался "обнаглевшим еврейчиком" . Вива Украйна, свобода слова во всей ее красе.
Олег Михайлович Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну и чего у вас там происходит? Рассказали бы что ли хоть... Вот это как понимать? ТЫЦ.
Ghost Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну и чего у вас там происходит? Рассказали бы что ли хоть... всё у нас хорошо, снег идёт, дороги не чистят Не думаю, что будет второй Майдан чего истерит Тимошенко тоже не понимаю членов комиссий поровну. Пусть её все выходят и никаких проблем Янукович ушёл в подполье. Стихи Чехова читает, наверное
Олег Михайлович Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 всё у нас хорошо, снег идёт, дороги не чистят Ну спасибо, успокоила. )) Не думаю, что будет второй Майдан чего истерит Тимошенко тоже не понимаю членов комиссий поровну. Пусть её все выходят и никаких проблем Янукович ушёл в подполье. Стихи Чехова читает, наверное Очень хочется на самом деле, чтобы обошлось без эксцессов... А Янукович правильно сделал, что ушел и в дискуссию с Тимошенко не вступает - позорище было бы. Недавно я тут ещё немного насладился его ораторскими способностями - анекдот он рассказывал.
aljonka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну спасибо, успокоила. )) Очень хочется на самом деле, чтобы обошлось без эксцессов... А Янукович правильно сделал, что ушел и в дискуссию с Тимошенко не вступает - позорище было бы. Недавно я тут ещё немного насладился его ораторскими способностями - анекдот он рассказывал. Судя по этому моменту, ораторские способности у него, конечно, "на высшем уровне"
Ghost Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну спасибо, успокоила. )) да всегда пожалуйста)) Да уж, дебаты между Ю и Я - это был бы еще тот цирк хотя думаю, что цирк начнётся в ночь на 8-е февраля... Ни один, ни другая проиграш не признают. П.С. Жаль, звук на работе отключен (
Zella Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Судя по этому моменту, ораторские способности у него, конечно, "на высшем уровне" ..Ну нам ораторские способности как раз ни к чему....Спасибо, наслушались за 5 лет... Нам бы производство поднять...!!! Ну а Янук как раз в этом деле кое что смыслит...
Ghost Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ..Ну нам ораторские способности как раз ни к чему....Спасибо, наслушались за 5 лет... Нам бы производство поднять...!!! Ну а Янук как раз в этом деле кое что смыслит... согласно нынешней КУ производство как бы не в компетенции Президента ему гарантом быть и страну в мире представлять. Вот тут-то ораторские способности очень даже к месту
Джазик Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Кандидат в президенты Виктор Янукович, выступая во Львове перед избирателями, назвал присутствующих лучшими "геноцидами". "Здесь собрались лучшие геноциды страны!" - заявил Янукович. Помощники лидера регионалов поправили своего шефа: "...не геноциды... а генофонд". "Да, и генофонд тоже",- не растерялся Янукович. Публика разразилась смехом, а кандидат в президенты улыбнулся в ответ. Визит главного регионала проходил тайно, местные СМИ ничего об этом не сообщали. Он выступал перед заранее подготовленными сотрудниками предприятий Рината Ахметова. Напомним, последний раз Янукович оконфузился перед публикой, когда назвал Антона Чехова великим украинским поэтом.
Олег Михайлович Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Кандидат в президенты Виктор Янукович, выступая во Львове перед избирателями, назвал присутствующих лучшими "геноцидами". "Здесь собрались лучшие геноциды страны!" - заявил Янукович. Помощники лидера регионалов поправили своего шефа: "...не геноциды... а генофонд". "Да, и генофонд тоже",- не растерялся Янукович. Публика разразилась смехом, а кандидат в президенты улыбнулся в ответ. Визит главного регионала проходил тайно, местные СМИ ничего об этом не сообщали. Он выступал перед заранее подготовленными сотрудниками предприятий Рината Ахметова. Напомним, последний раз Янукович оконфузился перед публикой, когда назвал Антона Чехова великим украинским поэтом.
Чучундр@ Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Вчера засыпая услышала в новостях,что отменили закон , запрещающий разговаривать учителям на территории школы на каком либо языке кроме украинского Бля я и не знала ,что такой был.Маразм!!!!
Ghost Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 наличие этого закона отнюдь не мешало говорить в школе не на украинском)) ибо как у нас законы исполняются, всем известно Помнится, еще до этого закона, в школе только на украинском говорила, как-то дети услышали, что по-русски общаюсь и удивлённо спросили: "А Вы и русский знаете?!"
Nemoid Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Это не закон был, а постановление Кабинета Министров - а согласно Конституции все языковые вопросы в стране регулируются исключительно законами, потому и постановление Тимошенко признано не соответствующим Конституции. По поводу ее истерики и последних поправок в закон о выборах президента. Все комиссии (и центральная, и окружные, и участковые) на время второго тура формируются по принципу 50/50, а заседание можно было проводить только при наличии кворума - 2/3. То есть простое указание Тимошенко своим представителям заболеть и не выйти на рабочее место полностью блокирует избирательный процесс во всей стране. Столкнулся на своем участке - 3-й округ Крыма - пришлось в прокуратуру жаловаться, чтобы те пригрозили работничкам, которые не выходили на работу, из-за чего за четыре дня до выборов не были даже списки избирателей переданы на участки, не говоря о бюллетенях. Поэтому внесенные поправки как бы говорят Юле: саботируй-не саботируй, выборы пройдут. А если ты не хочешь в них участвовать, потому что знаешь, что проиграешь, то это твои проблемы.
Олег Михайлович Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Это не закон был, а постановление Кабинета Министров - а согласно Конституции все языковые вопросы в стране регулируются исключительно законами, потому и постановление Тимошенко признано не соответствующим Конституции. По поводу ее истерики и последних поправок в закон о выборах президента. Все комиссии (и центральная, и окружные, и участковые) на время второго тура формируются по принципу 50/50, а заседание можно было проводить только при наличии кворума - 2/3. То есть простое указание Тимошенко своим представителям заболеть и не выйти на рабочее место полностью блокирует избирательный процесс во всей стране. Столкнулся на своем участке - 3-й округ Крыма - пришлось в прокуратуру жаловаться, чтобы те пригрозили работничкам, которые не выходили на работу, из-за чего за четыре дня до выборов не были даже списки избирателей переданы на участки, не говоря о бюллетенях. Поэтому внесенные поправки как бы говорят Юле: саботируй-не саботируй, выборы пройдут. А если ты не хочешь в них участвовать, потому что знаешь, что проиграешь, то это твои проблемы. Ага, спасибо за более подробные пояснения.
Чучундр@ Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Акция))) Общественное женское движение FEMEN провело акцию протеста на избирательном участке №20 в Киеве, где будет голосовать кандидат на пост президента Виктор Янукович. В 9 часов утра пять девушек зашли на территорию избирательного участка, и раздевшись до пояса выкрикивали лозунг: "Хватит насиловать страну!". Как пояснила в интервью журналистам одна из участниц акции Александра Шевченко, они, таким образом, решили выразить свой протест против происходящего в стране. "После того, что происходило в Украине во время выборов, демократии может быть положен конец", - сказала она. При этом участники акции не поддерживают ни одного из кандидатов в президенты. Девушки также пояснили, что устроили акцию именно на этом избирательном участке, потому что здесь будет голосовать кандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович и на участке очень много представителей СМИ. Отвечая на вопрос, почему такую же акцию не провели в Днепропетровске, где голосует кандидат на пост президента, премьер-министр Юлия Тимошенко, девушки ответили, что у них нет материальной возможности для поездки за пределы Киева. Может скинуться девушкам?
Ghost Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 По данным одного из экзит-полов: Янукович - 48,7 Тимошенко - 45,5 Против всех - 5,5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти