d@izer Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Народ я думаю всех уже эта тема достала,но все же у меня к вам вопрос что вы собираетесь делать.Терпеть?Думаю уже не у кого нет терпения и сил это гной общества тянуть на своей шеи отдавать свои кровно заработанные деньги на содержание его. Сколько еще можно терпеть унижение всего народа?Неужели мы овощи,биомасса,которая то и может сидеть дома смотреть на голубой екран и говорить ай-я-яй!!!Вы посмотрите как на нас смотрят другие государства,везде во всех источниках информации ни одного утешительного прогноза,у меня просто нет слов,сколько можно все это терпеть.Не пора ли нам обьедениться и содрать этот гнойный нарыв общества???Может хватить бояться и сидеть в своих квартирах,может пора выйти на улицу и показать что мы народ,что на нас они должны работать,что нам все осточертело.
Zella Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 ..ндя... Я сча не смотрю украинские телеканалы, а если случайно нарвусь, особенно на новости - день испорчен.... Просто смешно уже... Наблюдаем за работой верховной рады, как за клоунами в цирке.... Смешно - а плакать хоцца... Ведь мы в этой стране живём....
Nemoid Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 А последний прикол с самолетом как вам? Но ситуация, если честно, со всех сторон тупиковой кажется.
d@izer Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 А последний прикол с самолетом как вам?Но ситуация, если честно, со всех сторон тупиковой кажется. Что за прикол,честно не вкурсе,то что как написала Зелла день испорчен.Меня ситуация с БУКом добила,ну не дибилы?
Nemoid Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 С самолетом примерно так было, если я понял. Как известно, перед вылетом на Львовщину у президента сломался самолет. Он вылетел на другом. А премьер Тимошенко обвинила его в том, что он забрал самолет, на котором она должна была лететь в Москву на переговоры. Пресс-служба Президента обвинила Тимошенко, что она не поздоровалась в аэропорту с Ющенко. По информации газеты «Коммерсантъ» № 179(3996) от 03.10.2008 Тимошенко добиралась в Москву на грузовом Ан-74. Сам Виктор Ющенко при этом, по словам очевидцев, уже не посадил на борт Ил-62 ни журналистов, ни даже министра образования и улетел во Львов едва ли не один. Владимир Путин между тем, судя по всему, просто веселился, когда на пресс-конференции регулярно возникала тема отнятого у премьер-министра самолета. — Мазурик какой-то: взял и утащил самолет! — смеялся он. А Ющенко отобрал у Тимошенко самолет, чтобы посадить дерево в селе Зубра Пустомытивского района Львовской области. А с БУКом что там?
d@izer Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 С самолетом примерно так было, если я понял. Как известно, перед вылетом на Львовщину у президента сломался самолет. Он вылетел на другом. А премьер Тимошенко обвинила его в том, что он забрал самолет, на котором она должна была лететь в Москву на переговоры. Пресс-служба Президента обвинила Тимошенко, что она не поздоровалась в аэропорту с Ющенко. По информации газеты «Коммерсантъ» № 179(3996) от 03.10.2008 Тимошенко добиралась в Москву на грузовом Ан-74. Сам Виктор Ющенко при этом, по словам очевидцев, уже не посадил на борт Ил-62 ни журналистов, ни даже министра образования и улетел во Львов едва ли не один. Владимир Путин между тем, судя по всему, просто веселился, когда на пресс-конференции регулярно возникала тема отнятого у премьер-министра самолета. — Мазурик какой-то: взял и утащил самолет! — смеялся он. А Ющенко отобрал у Тимошенко самолет, чтобы посадить дерево в селе Зубра Пустомытивского района Львовской области. А с БУКом что там? Вот это цирк.блин и это лица власти. А с БУКом насколько я понял собираються снять 7 комплексов,насколько помню они вроде ПВО-шные и нахаляву отдать пострадавшей Грузии,при чем комплексы являються современными,этот вопрос был озвучен в Свободе слова.
neznakomka Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Да всех это правительство достало. Только толк врядли будет если люди "выйдут на улицу" и будут возмущаться. Выходили уже...
d@izer Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 Да всех это правительство достало. Только толк врядли будет если люди "выйдут на улицу" и будут возмущаться. Выходили уже... Выходили за деньги.Не знаю поймете ли вы меня,но нам нужно обьедениться в единный народ,и давайте первый шаг обьединения начнем хотя бы с этого форума.
Vicente Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Выходили за деньги.Не знаю поймете ли вы меня,но нам нужно обьедениться в единный народ,и давайте первый шаг обьединения начнем хотя бы с этого форума. звучит глобально .
Zella Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 ..я смотрю, Ющенко все равно что, хоть БУк, или ещё что... Но лиш бы наперекор России..... а Тимошенко по ходу к Путину подлизываеться.????( хорошо бы канешна). Даже за самолёт поругалася.... Ну и летела бы вместе с народом. Вот веселуха была бы...
d@izer Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 звучит глобально . Думаю в обьединение народа нечего плохового нет,а правительство этот народ разорвало на три части.Сколько раз я думал,ну вот поднимаеться вопрос о политике мы друг другу грызем горло,а прок?Нечего не меняеться кроме наших отношений между друг другом,и ведь никто из политиков нас не поймет так как мы понимаем друг-друга,потому что у нас одни проблемы у них другие,так зачем же из союзников делать врагов?
Nemoid Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Также Тимошенко обвинила Ющенко в том, что он на пару с Богатыревой распродавал за копейки арсенал, в частности з Лозовой, а перед инвентаризацией Кабмина (Минобороны) там начались взрывы... Недавние масштабные учения на полигоне "Чауда" проходили по довльно занятной легенде: По оперативным данным, террористические организации, которые активно поддерживают национальные сепаратистские настроения, готовят террористические акты. Для их совершения возможен захват воздушных и морских судов в смежных государствах. После проведённого в Сухуми форума государств, в которых существуют внутренние конфликты, некоторые организации националистической направленности восточного государства активно отстаивают идею предоставления самопровозглашённой автономии и сепаратистским организациям помощи, в том числе, доставкой оружия и взрывчатых веществ. Для доставки контрабанды могут быть использованы морские и воздушные суда. Наиболее вероятными пунктами доставки являются порты Феодосия и Керчь. На заседании межведомственного координационного комитета антитеррористического центра срочно обсудили вопрос усиления борьбы с проявлениями террористической деятельности. В том числе вопрос предотвращения нелегальной доставки оружия и взрывчатых веществ. Принято решение создать в Симферополе оперативный штаб антитеррористической операции. Спланирована операция по нейтрализации террористических проявлений на Крымском полуострове Из-за этих учений в прошлую пятницу от Симферополя до Феодосии больше трех часов тащиться пришлось. Растянулись колоной машин двести и чухают не спеша так. От скуки стал считать поломанные у обочин военные машины. На третьем десятке сбился. Грузины очень рискуют, взяв к себе украинские системы ПВО. Хотя на безрыбье... Фотография с полигона во время учений: Во время третьего запуска из С-300 одна из ракет разорвалась через секунду после вылета. Также разорвалась в воздухе одна из ракет, выпущенных из Бука. Еще одну ракету не смогли запустить. Из 12 ракет 3 (25% - не многовато ли?) несли угрозу не врагу, а украинским военным. Одна радость: хоть пассажирские самолеты не сбили на этот раз.
Vicente Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Что за сказки такие??? Неужели все так плохо? это тупой юмор прозомбированного общества , больного параличом мозга второй стадии . тебе не понять . развлекайся .
neznakomka Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Что за сказки такие??? Неужели все так плохо? Никто не говорил что плохо. Просто в правительстве одни клоуны никак друг с другом не могут разобраться.
YurchikMoskal Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Никто не говорил что плохо. Просто в правительстве одни клоуны никак друг с другом не могут разобраться. Клоуны то клоуны, а в НАТО рвётесь.... писи. "БУКами" сбивали в Грузии российские самолёты... Бля не прощу Украм...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 октября, 2008 Бронеходы Опубликовано 3 октября, 2008 Да какое на хер объединение народов? Не было его со времён Рюрика и никогда не будет, ибо Москва никогда не будет смотреть на Украину на равных и без скрытой опаски второй Чечни. Забуть, что ушло уже не вернётся. Терпите и стройте, построите.
d@izer Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 Да какое на хер объединение народов? Не было его со времён Рюрика и никогда не будет, ибо Москва никогда не будет смотреть на Украину на равных и без скрытой опаски второй Чечни. Забуть, что ушло уже не вернётся. Терпите и стройте, построите. Ленивый в данный момент идет речь об обьединение Украинского народа воедино,а не об славянском обьединение
d@izer Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 Клоуны то клоуны, а в НАТО рвётесь.... писи. "БУКами" сбивали в Грузии российские самолёты... Бля не прощу Украм... Алле,хорошо слышно честно мне пофиг кого ты там простиш кого нет,но подумай хорошо прежде чем писать такие заявления,я,Полонез,или кто-то либо еще с кем ты обшаешся на это форуме из Украины эти БУКи отдавали???
YurchikMoskal Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Ленивый в данный момент идет речь об обьединение Украинского народа воедино,а не об славянском обьединение минимум ещё поколение этого не будет....
YurchikMoskal Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Алле,хорошо слышно честно мне пофиг кого ты там простиш кого нет,но подумай хорошо прежде чем писать такие заявления,я,Полонез,или кто-то либо еще с кем ты обшаешся на это форуме из Украины эти БУКи отдавали??? не алёкай... оки.... у меня жена хохлушка... так что сиди и помалкивай....
ил72 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Да какое на хер объединение народов? Не было его со времён Рюрика и никогда не будет, ибо Москва никогда не будет смотреть на Украину на равных и без скрытой опаски второй Чечни. Забуть, что ушло уже не вернётся. Терпите и стройте, построите. Ну почему же, во время ВОВ единым фронтом выступили.И вообще, что значит единение? Конечно в сегодняшних реалиях речь не может идти о вхождении Украины в состав России.НО дружественными странами, в составе какого нибудь союза вполне.
YurchikMoskal Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Ну почему же, во время ВОВ единым фронтом выступили.И вообще, что значит единение? Конечно в сегодняшних реалиях речь не может идти о вхождении Украины в состав России.НО дружественными странами, в составе какого нибудь союза вполне. да потому что в то время это был единый враг , а сейчас у Укров враг номер один- Россия... какое нафик объединение... пусть вернут Крым и Восточную Украину... и пистуют в свою Галличину.... а как такового государства Украина никогда не было, за исключением 1918 года
ил72 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Ленивый в данный момент идет речь об обьединение Украинского народа воедино,а не об славянском обьединение Ах, вон ты об чем. И мне показалось , что о украино-российском. А что ты против такого? Что же касается укранского объединения, то я что то в него не особо верю, хотя дай вам бог.
d@izer Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 да потому что в то время это был единый враг , а сейчас у Укров враг номер один- Россия... какое нафик объединение... пусть вернут Крым и Восточную Украину... и пистуют в свою Галличину.... а как такового государства Украина никогда не было, за исключением 1918 года Ну раз заговорил за Крым,тогда наверное крым татарам отдавать а не вам.Восточную Украину за какие заслуги она ваша,а ну ка?Нет я не из Галичинских.Родился я в Севастополе,живу в Запорожье,и нечего против России не имею,но твои высказывания знаещ порой заставляют задуматься меня,а стоит ли нам с вами дружить?Не потому что Россия там плохая,а речь идет в отношениях,или может я чего то нипонимаю,ну на данный момент Укров ты имееш в виду жителей всех регионов Украины?или что ты имееш в виду.Насчет государства хех,смешно.было оно и называлась Киевская Русь. Просто твои высказывания идут конкретно ориентированны на народ.Вот собственно в чем суть вопроса.
d@izer Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 Ах, вон ты об чем. И мне показалось , что о украино-российском. А что ты против такого? Что же касается укранского объединения, то я что то в него не особо верю, хотя дай вам бог. Илюха я живу реальностями,но в данном 10-ти летие обьединение славянских народов не произойдет,против которых я нечего против не имею.Реальность ближе что западники с нами найдут быстрее общий язык в связи сложившейся политической обстановкой.Речь темы идет не об международных отношениях а о внутрених отношениях страны.Как политиков,так и населения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти