Альба Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 В жизни девушек очень много праздников, не за горами Новый год... Хоццца узнать предпочтения наших Бронеходцев... От девушек жду признания - букеты, состоящие из каких цветов принимаются с радостью, а какие не очень... От наших мужчин ожидаю ответ, какие цветы предпочитаете дарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 а где же опрос ? может добавить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 В жизни девушек очень много праздников, не за горами Новый год...Хоццца узнать предпочтения наших Бронеходцев... От девушек жду признания - букет, состоящий из каких цветов принимаются с радостью, а какие не очень... От наших мужчин ожидаю ответ, какие цветы предпочитаете дарить... Я только те которые мне по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я все цветы люблю, но розы - не-а, возиться с ними надоедает, да и честно жаль потраченных денег... Можно сколько угодно говорить о красоте и изяществе розы, но для меня нет ничего красивей и дороже букета, сорванного любимым, ИМХО... В букете предпочитаю полевые цветы или те которые дольше стоят - орхидеи, хризантемы и т.п. Хаааачу продолжения праздника... А еще лучше - предпочитаю горшечные растения - азалии, цикламены например... А вот мои любимые розы... (и тихо-тихо, ффффсе они из питомника Девида Остина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 а где же опрос ? может добавить ? Да может не надо... Хоццца без подсказок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Больше всего люблю ромашки. Не люблю когда дарят гвоздики -считаю что это мужские цветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Больше всего люблю ромашки. Не люблю когда дарят гвоздики -считаю что это мужские цветы А какие женские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Больше всего люблю ромашки. Не люблю когда дарят гвоздики -считаю что это мужские цветы Мой цветок по цветочному гороскопу - гвоздика! Ну просто обожаю бордовые махровые полураспустившиеся розы! Ну это, так сказать, парадный вариант! А какие мну любимый букеты дарит)))))), это вообще нечто непредсказуемое, но всегда безумно приятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Мой цветок по цветочному гороскопу - гвоздика! Ну просто обожаю бордовые махровые полураспустившиеся розы! Ну это, так сказать, парадный вариант! А какие мну любимый букеты дарит)))))), это вообще нечто непредсказуемое, но всегда безумно приятное Я не твой любимый,но постараюсь удивить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я не твой любимый,но постараюсь удивить Тебе это удалось!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А какие женские? Все кроме гвоздик. Буду настаивать, что гвоздики мужские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Тебе это удалось!!!!!!!!!!!! я все А.Е. расскажу . за твое сердце будет дуэль - бородатый против усатого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 я все А.Е. расскажу .за твое сердце будет дуэль - бородатый против усатого Я бороде, уже виртуально бородёнку проредил пинцетом!Второй раунд будет на букетах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Роза при чем белая.... лилии...тоже белая.... вот эти цветы больш люблю остальных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Люблю ромашки,причем букет должен быть огромный И не дай Бог упакованный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Люблю орхидеи..необыкновенно красивые цветы. Очень люблю ирисы и астры..только тогда, когда их много-много)).. Ромашки хороши, если их не нюхать)) Ну а если в букетах, то наверное те, над которыми поработал опытный флорист.. у себя порылась..нашла только эту фотку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Да,да,да!!!Тиамат права - ромашки слегка попахивают ...но уж больно глаз радуют. Если судить о запахе,то сирень мне лично нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Да,да,да!!!Тиамат права - ромашки слегка попахивают ...но уж больно глаз радуют.Если судить о запахе,то сирень мне лично нравится )) Ну если о запахе, то каждую весну балдю от аромата черемухи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ну если о запахе, то каждую весну балдю от аромата черемухи)) Знаешь, я тоже весну люблю... Нарциссы, виолы Рококо... ландыши, а так же охапки сирени аааабажаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Чуча, Тиамат! Как же вы правы обе! Весна и у мну ассоциируется с черемухой и сиренью, причем с огромной охапкой сирени)))))))))) У сирени запах нежный, а у черемухи чуть терпковатый и немножко таинственный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Мой цветок по цветочному гороскопу - гвоздика! Ну просто обожаю бордовые махровые полураспустившиеся розы! Ну это, так сказать, парадный вариант! А какие мну любимый букеты дарит)))))), это вообще нечто непредсказуемое, но всегда безумно приятное Мой цветок по гороскопу астра... Я признаюсь чесНА, люблю "дорогие" розы - стебли должны крепкие быть и длинные и бокал цветка огромный чтобы был... Как говориться, разорять, так разорять... Темно-розовые или цвет страсти - бордо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Все кроме гвоздик. Буду настаивать, что гвоздики мужские Ну гвоздика - ЕнтоЖ женский род... Вообще-то мну тоже они "не Айс" - в петличке часто мелькали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Во..девчонки, нашла фотки с дачи ..там как раз ирисы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Мой цветок по гороскопу астра...Я признаюсь чесНА, люблю "дорогие" розы - стебли должны крепкие быть и длинные и бокал цветка огромный чтобы был... Как говориться, разорять, так разорять... Розовые и цвет страсти - бордо... А я нежно-розовые любила в юности)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Чуча, Тиамат! Как же вы правы обе! Весна и у мну ассоциируется с черемухой и сиренью, причем с огромной охапкой сирени)))))))))) У сирени запах нежный, а у черемухи чуть терпковатый и немножко таинственный! Пуша, ты как всегда права... Еще забыла летние "подмосковные орхидеи" грушанку, любку и ятрышник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти