Перейти к содержанию
Бронеход

А вы признаете право ЮОсетин на самоопределение

Хотабыч

17 проголосовавших

1. 1. Признаете ли вы право ЮА и Абхазии на самоопределение?

• Да
      12
    • Нет
      4
    • Да, но после решения ООН.
      1

Рекомендуемые сообщения

Женька тебе это зачем надо?Ты в ООН с которым пендосы не считаются,и вообще уже это только буквы большие.

Пока Россия не поднимется с колен всё будет трёп и грызня.

Только когда Россия вернёт свои позиции пендосы затихнут,потому что Китай стоит на распутье закидать пендосов шапками или мирно заселить их тереторию.

.....и вообще, у меня такое предчувство, что это всё только начало большой приболььшой заворухи.... А расхлёбывать нашим детям. :lol:

Здесь я даже возражать не буду!Вообще все эти расширеня членства во всевозможных международных организациях до добра не доведёт!Уже сейчас правая рука не знает,что делает левая.

Цена "свободы и независимости" :lol:

Цена "свободы и независимости" :lol:

Нахрен такую цену!Ведь,как всегда,страдают обычные мирные люди,которые просто хотят спокойно жить.На властьимущих проблемы как то не сильно отражаются......

Нахрен такую цену!Ведь,как всегда,страдают обычные мирные люди,которые просто хотят спокойно жить.На властьимущих проблемы как то не сильно отражаются......

Это везде так.

.....и вообще, у меня такое предчувство, что это всё только начало большой приболььшой заворухи.... А расхлёбывать нашим детям. :lol:

Заваруха уже началась,только пендосы(простые)ещё не поняли,что это (Буш)чмо в бункере отсидится,а остальные будут развалины убирать,если конечно останутся кому.

Заваруха уже началась,только пендосы(простые)ещё не поняли,что это (Буш)чмо в бункере отсидится,а остальные будут развалины убирать,если конечно останутся кому.

Бред

Бред

Сие спам!Не обоснованно и не раскрыто.Будешь так дальше отвечать я тебя ещё и спамером назову.

Не падай ниже плинтуса прошу!

Когда вся эта заваруха началась, пробежал по историческим справкакм что к чему и откуда всё началось. Оказалось, что они там на ножах уже с давних пор. Ну не могут эти два народа (абхазцы и осетины) мирно сосуществовать с грузинами, а после войны это вообще стало невозможным. Так что тут вопрос ясен. Если бы дело касалось только России, но между кавказцами был бы мир-дружба-балалайка, то я был бы обеими руками за целостность. Но, я не спец в этом вопросе и моё мнение довольно таки посредственное... Кстати, в ситуации с Косово... Албанцы туда в основном ломанулись при Гитлере-Муссолини и занимались геноцидом сербов... Тут вопрос сомнительный.

Когда вся эта заваруха началась, пробежал по историческим справкакм что к чему и откуда всё началось. Оказалось, что они там на ножах уже с давних пор. Ну не могут эти два народа (абхазцы и осетины) мирно сосуществовать с грузинами, а после войны это вообще стало невозможным. Так что тут вопрос ясен. Если бы дело касалось только России, но между кавказцами был бы мир-дружба-балалайка, то я был бы обеими руками за целостность. Но, я не спец в этом вопросе и моё мнение довольно таки посредственное... Кстати, в ситуации с Косово... Албанцы туда в основном ломанулись при Гитлере-Муссолини и занимались геноцидом сербов... Тут вопрос сомнительный.

Албанцы это ещё те ублюдки.Бин Ладены и Обамы отдыхают.Сербы такое рассказывали что в СМИ не пишут и на ютубе не выкладывают.

Можно сказать на бредни одних повёлся,но нет.так уж получилось на одном этаже жил с сербами и албанцами.

Албанцы гавно по жизни не только по религии,засранцы в прямом смысле,про поведение молчу(это другая тема и здесь она не нужна).

Исторически они пришли как и пендосы(кто не знает почему это слово посмотрите в Википедии)на землю переселенцами потом заорали это наша земля,только век другой и просто так вырезать не получилось.Пендосы(правители,сами то они нормальные обманутые телевизором)заявили что тама диктатор завёлся,у нас как раз бомбочки просоченые и "Алга комсомол"избавились.Потом эту тактику на Иран применили.Короче они только умные а кто дурак мы прилетим и поучим.

Проголосовала "за".

Считаю, наличие права на самоопределение настолько естественным, как дышать.

Поржала над третьим вариантом ответа. :lol:

Ну не могут эти два народа (абхазцы и осетины) мирно сосуществовать с грузинами, а после войны это вообще стало невозможным. Так что тут вопрос ясен.

Что делать будем с оставшимися в Грузии 100 000 (ста тыщами) осетин,среди которых шестеро(6) награждённых за боевые действия в последнем конфликте?А что делать будем с командующим ВВС Грузии полковником Аланом Лакоевым?А с остальными простыми людьми,считающими себя осетинами и не разделяющих это поняти с "гражданином Грузии"?

Учим матчасть.Желательно не по-рунету.Давно уже всем понятно кому и зачем эти локальные конфликты нужны на постсоветском пространстве.Не будь наивным.НЛ,как обычно.

Признаю, да де факто они уже давно не в Грузии.

Хотабыч, а что делать с грузинами, живущими на территории России? А что же касается осетин, воюющих против своего народа на стороне Грузии, то с ними думаю сделать надо то же, что и с русскими, воевавшими на стороне Гитлера.

А что же касается осетин, воюющих против своего народа на стороне Грузии, то с ними думаю сделать надо то же, что и с русскими, воевавшими на стороне Гитлера.

В том-то и дело,что они так же как и северные осетины,считают жителей ЮО или бандитами Кокйты или просто людьми,ставшими заложноками тех же самых бандитов.

Плз,не расстраивай меня!Я был о тебе более высокого мнения!

В том-то и дело,что они так же как и северные осетины,считают жителей ЮО или бандитами Кокйты или просто людьми,ставшими заложноками тех же самых бандитов.

Плз,не расстраивай меня!Я был о тебе более высокого мнения!

Извини, что я тебя расстроил, но я не могу писать то, что угодно тебе, а не то , что я думаю. Я , например, нисколько не осуждаю грузин-граждан России, которые резко высказывались против этой самой России. Я их понимаю. Было бы странно(для меня) , если бы они получили героя РОссии, за участие в конфликкте на стороне России. Что касается твоего примера с Кокойты, то могу тебе ответить так.

Что русские, воевавшие на стороне Гитлера считали жителей СССР или бандитами, захватившими власть или просто людьми, заложниками тех самых бандитов. Тем не менее , я и не только я, считаю их предателями, несмотря на их цели.

считаю их предателями

Илюха!Начинаешь тупить и повторяться,видимо сам запутался.Предателями чего?Или кого?

Давай объясню,как человек "из".

В Грузии осетин примерно 100-110 тысяч человпек.В ЮО примерно 20 тысяч.Имеется ввиду именно осетин,а не жителей.Для осетин ЮО никогда не отожествлялась с понятием "родина".т.к. в самой автономной области в основном проживали совсем даже не осетины,а евреи (абсолютное большинство) причём не грузинские,а европейскии,ашкенази,пришедшие туда из Литвы,Польши и Украины.Вторыми,вернее третьими, по колличеству были русские.Как же ты можешь сравнивать осетин Грузии,веками живущих там, с русскими,перешедшими на службу к фашистам? Они ведь никуда не переходил,никому не изменяли,они просто защищают свою Родину.Разницу чуешь?То-то и оно!

Мысли самостоятельно,покопайся в интеренете.Не давай себя зомбировать.Я в тебя верю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...