Перейти к содержанию
Бронеход

17 проголосовавших

1. 1. Признаете ли вы право ЮА и Абхазии на самоопределение?

• Да
      12
    • Нет
      4
    • Да, но после решения ООН.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Bran сказал:
Женька тебе это зачем надо?Ты в ООН с которым пендосы не считаются,и вообще уже это только буквы большие.

Пока Россия не поднимется с колен всё будет трёп и грызня.

Только когда Россия вернёт свои позиции пендосы затихнут,потому что Китай стоит на распутье закидать пендосов шапками или мирно заселить их тереторию.

.....и вообще, у меня такое предчувство, что это всё только начало большой приболььшой заворухи.... А расхлёбывать нашим детям. :lol:

Опубликовано
  ВОЛЧИЦА сказал:
Здесь я даже возражать не буду!Вообще все эти расширеня членства во всевозможных международных организациях до добра не доведёт!Уже сейчас правая рука не знает,что делает левая.

Цена "свободы и независимости" :lol:

Опубликовано
  Sokrates сказал:
Цена "свободы и независимости" :lol:

Нахрен такую цену!Ведь,как всегда,страдают обычные мирные люди,которые просто хотят спокойно жить.На властьимущих проблемы как то не сильно отражаются......

Опубликовано
  ВОЛЧИЦА сказал:
Нахрен такую цену!Ведь,как всегда,страдают обычные мирные люди,которые просто хотят спокойно жить.На властьимущих проблемы как то не сильно отражаются......

Это везде так.

Опубликовано
  Sokrates сказал:
.....и вообще, у меня такое предчувство, что это всё только начало большой приболььшой заворухи.... А расхлёбывать нашим детям. :lol:

Заваруха уже началась,только пендосы(простые)ещё не поняли,что это (Буш)чмо в бункере отсидится,а остальные будут развалины убирать,если конечно останутся кому.

Опубликовано
  Bran сказал:
Заваруха уже началась,только пендосы(простые)ещё не поняли,что это (Буш)чмо в бункере отсидится,а остальные будут развалины убирать,если конечно останутся кому.

Бред

Опубликовано
  Sokrates сказал:
Бред

Сие спам!Не обоснованно и не раскрыто.Будешь так дальше отвечать я тебя ещё и спамером назову.

Не падай ниже плинтуса прошу!

Опубликовано

Когда вся эта заваруха началась, пробежал по историческим справкакм что к чему и откуда всё началось. Оказалось, что они там на ножах уже с давних пор. Ну не могут эти два народа (абхазцы и осетины) мирно сосуществовать с грузинами, а после войны это вообще стало невозможным. Так что тут вопрос ясен. Если бы дело касалось только России, но между кавказцами был бы мир-дружба-балалайка, то я был бы обеими руками за целостность. Но, я не спец в этом вопросе и моё мнение довольно таки посредственное... Кстати, в ситуации с Косово... Албанцы туда в основном ломанулись при Гитлере-Муссолини и занимались геноцидом сербов... Тут вопрос сомнительный.

Опубликовано
  sergei1975 сказал:
Когда вся эта заваруха началась, пробежал по историческим справкакм что к чему и откуда всё началось. Оказалось, что они там на ножах уже с давних пор. Ну не могут эти два народа (абхазцы и осетины) мирно сосуществовать с грузинами, а после войны это вообще стало невозможным. Так что тут вопрос ясен. Если бы дело касалось только России, но между кавказцами был бы мир-дружба-балалайка, то я был бы обеими руками за целостность. Но, я не спец в этом вопросе и моё мнение довольно таки посредственное... Кстати, в ситуации с Косово... Албанцы туда в основном ломанулись при Гитлере-Муссолини и занимались геноцидом сербов... Тут вопрос сомнительный.

Албанцы это ещё те ублюдки.Бин Ладены и Обамы отдыхают.Сербы такое рассказывали что в СМИ не пишут и на ютубе не выкладывают.

Можно сказать на бредни одних повёлся,но нет.так уж получилось на одном этаже жил с сербами и албанцами.

Албанцы гавно по жизни не только по религии,засранцы в прямом смысле,про поведение молчу(это другая тема и здесь она не нужна).

Исторически они пришли как и пендосы(кто не знает почему это слово посмотрите в Википедии)на землю переселенцами потом заорали это наша земля,только век другой и просто так вырезать не получилось.Пендосы(правители,сами то они нормальные обманутые телевизором)заявили что тама диктатор завёлся,у нас как раз бомбочки просоченые и "Алга комсомол"избавились.Потом эту тактику на Иран применили.Короче они только умные а кто дурак мы прилетим и поучим.

Опубликовано

Проголосовала "за".

Считаю, наличие права на самоопределение настолько естественным, как дышать.

Поржала над третьим вариантом ответа. :lol:

Опубликовано
  sergei1975 сказал:
Ну не могут эти два народа (абхазцы и осетины) мирно сосуществовать с грузинами, а после войны это вообще стало невозможным. Так что тут вопрос ясен.

Что делать будем с оставшимися в Грузии 100 000 (ста тыщами) осетин,среди которых шестеро(6) награждённых за боевые действия в последнем конфликте?А что делать будем с командующим ВВС Грузии полковником Аланом Лакоевым?А с остальными простыми людьми,считающими себя осетинами и не разделяющих это поняти с "гражданином Грузии"?

Учим матчасть.Желательно не по-рунету.Давно уже всем понятно кому и зачем эти локальные конфликты нужны на постсоветском пространстве.Не будь наивным.НЛ,как обычно.

Опубликовано

Признаю, да де факто они уже давно не в Грузии.

Хотабыч, а что делать с грузинами, живущими на территории России? А что же касается осетин, воюющих против своего народа на стороне Грузии, то с ними думаю сделать надо то же, что и с русскими, воевавшими на стороне Гитлера.

Опубликовано
  илюша сказал:
А что же касается осетин, воюющих против своего народа на стороне Грузии, то с ними думаю сделать надо то же, что и с русскими, воевавшими на стороне Гитлера.

В том-то и дело,что они так же как и северные осетины,считают жителей ЮО или бандитами Кокйты или просто людьми,ставшими заложноками тех же самых бандитов.

Плз,не расстраивай меня!Я был о тебе более высокого мнения!

Опубликовано
  Хотабыч сказал:
В том-то и дело,что они так же как и северные осетины,считают жителей ЮО или бандитами Кокйты или просто людьми,ставшими заложноками тех же самых бандитов.

Плз,не расстраивай меня!Я был о тебе более высокого мнения!

Извини, что я тебя расстроил, но я не могу писать то, что угодно тебе, а не то , что я думаю. Я , например, нисколько не осуждаю грузин-граждан России, которые резко высказывались против этой самой России. Я их понимаю. Было бы странно(для меня) , если бы они получили героя РОссии, за участие в конфликкте на стороне России. Что касается твоего примера с Кокойты, то могу тебе ответить так.

Что русские, воевавшие на стороне Гитлера считали жителей СССР или бандитами, захватившими власть или просто людьми, заложниками тех самых бандитов. Тем не менее , я и не только я, считаю их предателями, несмотря на их цели.

Опубликовано
  Цитата
считаю их предателями

Илюха!Начинаешь тупить и повторяться,видимо сам запутался.Предателями чего?Или кого?

Давай объясню,как человек "из".

В Грузии осетин примерно 100-110 тысяч человпек.В ЮО примерно 20 тысяч.Имеется ввиду именно осетин,а не жителей.Для осетин ЮО никогда не отожествлялась с понятием "родина".т.к. в самой автономной области в основном проживали совсем даже не осетины,а евреи (абсолютное большинство) причём не грузинские,а европейскии,ашкенази,пришедшие туда из Литвы,Польши и Украины.Вторыми,вернее третьими, по колличеству были русские.Как же ты можешь сравнивать осетин Грузии,веками живущих там, с русскими,перешедшими на службу к фашистам? Они ведь никуда не переходил,никому не изменяли,они просто защищают свою Родину.Разницу чуешь?То-то и оно!

Мысли самостоятельно,покопайся в интеренете.Не давай себя зомбировать.Я в тебя верю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...