Перейти к содержанию
Бронеход

А вы признаете право ЮОсетин на самоопределение

Хотабыч

17 проголосовавших

1. 1. Признаете ли вы право ЮА и Абхазии на самоопределение?

• Да
      12
    • Нет
      4
    • Да, но после решения ООН.
      1

Рекомендуемые сообщения

..Я лично признаю.... Не буду объяснять почему ( устала я сёдня) ...И Южную Осетию признаю и Абхазию..

Разницы нет кто из нас что признаёт.

Но если спросить моё мнение, то гос-ва Южная Осетия и Абхазия, так же не должно быть как и Косово.

Разницы нет кто из нас что признаёт.

Но если спросить моё мнение, то гос-ва Южная Осетия и Абхазия, так же не должно быть как и Косово.

+100

Это даже не плюс 100,а плюс 1 в периоде.Это даже обсуждать не надо.Только относиться к этому надо уже как к случившемуся.Отсюда и вопрос. Лично "ВЫ"

Признаю.. Россия наконец то показала миру кто есть ху! И вообще, я конечно смотрю со своей колокольни, НО ВВ мне очень симпатизирует!

Россия наконец то показала миру кто есть ху!

Дааа,эт точно!Уж показала,так показала!Только вопрос не о России был,а о личной позиции.

Дааа,эт точно!Уж показала,так показала!Только вопрос не о России был,а о личной позиции.

Не знаю насчет личной позиции. Но бушу в харю плюнули... :lol:

Каждая нация имеет право на независимость.И Абхазов иОсетинов до развала союза вполне устраивало положение автономии.И лишь с присоединением к Грузии там начался такой бардак.В любой войне и в любом конфликте нет правых и виноватых.все потерпевшие.Признание независимости в данном случае лишь способ прекратить войну.

Не знаю насчет личной позиции. Но бушу в харю плюнули... :lol:

...Ага..Вот то что бушу показали, ху-из-ху, эт хорошо... Вот бы Украина есчо такой фортель выкинула.. :lol:

Каждая нация имеет право на независимость.И Абхазов иОсетинов до развала союза вполне устраивало положение автономии.И лишь с присоединением к Грузии там начался такой бардак.В любой войне и в любом конфликте нет правых и виноватых.все потерпевшие.Признание независимости в данном случае лишь способ прекратить войну.

А куда допустим Арамеев втыкнуть?

Не утрируй!

Ну почему? Если каждая нация имеет право на независимость, от какого государства отколоть тогда кусок, чтобы выделить арамеям землю, на каторой они будут независимые?

Ну почему? Если каждая нация имеет право на независимость, от какого государства отколоть тогда кусок, чтобы выделить арамеям землю, на каторой они будут независимые?

Ты подменяешь понятия независимость и отколоть кусок!Я не знаю как быть с арамеями.....сложная ситуация.Но когда у народа уже есть исторически сложившаяся территория не имеет смысла вставать на дыбы и не давать независимости.Вопрос как всегда,в политике.Ибо назвался груздем-полезай в кузов!Независимость -это не просто слово!За ним стоит сложнейшая политико-экономичская ситуация.Ведь надо наладить НЕЗАВИСИМУЮ жизнь...промышленность,сельское хозяйство и т.д.А вот с этим далеко не все желающие независимости смогут справиться самостоятельно.Я не уверена что Абхазия и Ю.Осетия справятся с этим в ближайшее время.

Ты подменяешь понятия независимость и отколоть кусок!Я не знаю как быть с арамеями.....сложная ситуация.Но когда у народа уже есть исторически сложившаяся территория не имеет смысла вставать на дыбы и не давать независимости.Вопрос как всегда,в политике.Ибо назвался груздем-полезай в кузов!Независимость -это не просто слово!За ним стоит сложнейшая политико-экономичская ситуация.Ведь надо наладить НЕЗАВИСИМУЮ жизнь...промышленность,сельское хозяйство и т.д.А вот с этим далеко не все желающие независимости смогут справиться самостоятельно.Я не уверена что Абхазия и Ю.Осетия справятся с этим в ближайшее время.

Это ключевое предложение, ибо историческая родина есть почти у всех, но так сложилось, что кто то остался без своей родины, кто то оказался со своей родиной посередине огромного гос-ва, чьей то родиной торгавали как семячками и она расколота на многжество государств. Всё не так просто. К примеру о "независимой" жизни, ты правильно подметила что с провоизглошением независимости начинаються экономические проблеммы. Как скажем народу Башкиров прожить без РФ? Или как тем же Баскам прожить без Испании и Франции? Оторвать кусок земли и присоедеинь его себе, это одно, а "бросить на произвол судьбы" (независимость) это совершенно другое. Из этого следует что далеко не каждый может быть самостоятельным.

Это ключевое предложение, ибо историческая родина есть почти у всех, но так сложилось, что кто то остался без своей родины, кто то оказался со своей родиной посередине огромного гос-ва, чьей то родиной торгавали как семячками и она расколота на многжество государств. Всё не так просто. К примеру о "независимой" жизни, ты правильно подметила что с провоизглошением независимости начинаються экономические проблеммы. Как скажем народу Башкиров прожить без РФ? Или как тем же Баскам прожить без Испании и Франции? Оторвать кусок земли и присоедеинь его себе, это одно, а "бросить на произвол судьбы" (независимость) это совершенно другое. Из этого следует что далеко не каждый может быть самостоятельным.

Ты во многом прав,но в том то и беда,что независимым МОЖЕТ быть каждый.Вопрос в том к чему это приведёт! :lol:

Независимость это круто!

Перед тем как орать и требовать(забывается история средних веков) что для самостоятельности надо для начала стоять на двух ногах,а не надеяться на дядю который из политических соображений будет поддерживать финансово и материально или из-за политицеских амбиций.

На данный момент только карлик Ватикан может рот открывать(эти собрали стока за века что мама негорюй).

Кому не лень если конечно не знает пусть погуглит понятие государство.

Сейчас XXI век.Сейчас не сила армии,а возможность иметь экономику и диктовать цены(за счёт экономики(пиндосы разбойники они не в счёт)).

Признание просто политический выебон.

Добавил опрос.

И что это???

Да, но после решения ООН.

Если ООН признает, то куда деваться? Просто сказать пох на решение ООН???

Но ООН никогда не признает ЮО и А.

Ты во многом прав,но в том то и беда,что независимым МОЖЕТ быть каждый.Вопрос в том к чему это приведёт! :lol:

Отвечаю не за Сократа.

К миграции населения туда где умнее правители,глуповато ,но просто.

Не могут пара идиотов-крикунов содержать свою страну(Украина и другой бывший СССР).

Все пропиздеть .... в результате все и живут и Пендоссия рот открыла на другой континент.

К чему приведёт? Да очень просто. Смотри. В ЕС было раньше 16 стран, щяс 25, как ты думаеш, при каком количестве стран было легче найти общюю позицию??? Они даже общюю формулеровку найти не могут, не говоря о какой то совместной политике.

И что это???

Если ООН признает, то куда деваться? Просто сказать пох на решение ООН???

Но ООН никогда не признает ЮО и А.

Женька тебе это зачем надо?Ты в ООН с которым пендосы не считаются,и вообще уже это только буквы большие.

Пока Россия не поднимется с колен всё будет трёп и грызня.

Только когда Россия вернёт свои позиции пендосы затихнут,потому что Китай стоит на распутье закидать пендосов шапками или мирно заселить их тереторию.

К чему приведёт? Да очень просто. Смотри. В ЕС было раньше 16 стран, щяс 25, как ты думаеш, при каком количестве стран было легче найти общюю позицию??? Они даже общюю формулеровку найти не могут, не говоря о какой то совместной политике.

Здесь я даже возражать не буду!Вообще все эти расширеня членства во всевозможных международных организациях до добра не доведёт!Уже сейчас правая рука не знает,что делает левая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...