Перейти к содержанию
Бронеход

Уберите солдат.

Убрать приход солдат с сообщений на общем форуме?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?????? ?????? ? ????????? ?? ????? ???????

• ???, ????????.
      14
    • ??, ??????
      10

Рекомендуемые сообщения

Сократ ты пишешь много и по теме(ам),но в спаме тебя ещё никто не обвинял(или уже обвинили).

Я к примеру удаляю посты из пары слов или невнятные или типа как некоторые лепят(давайте успокоимся.ты прелесть или круто......).

Это спам,флуд, нечего сказать или спекуляция.За это и наказывают потом плакающих.Выше Деда изрёк

Мы создали форум для общения, а игру для форума. Многие забыли об этом и ведут себя так, как будто форум построен вокруг игры. Форум это общение, и те, кто создают интересные темы и пишут интересные посты получают с этого сливки.

Не все зразу отвечают в силу причин не постоянного сидения у компа и др.

Зря ты волнуешься есть инспекторы и админы не суетись. :lol:

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

А может мы просто будем банить спамщиков? насобирал 100% предупреждений - отдыхает неделю..

потдерживаю :lol:

почему не видно кто за что голосовал? ...уверен против проголосовали спамеры))

действительно...зачем тратить манетки на приход солдат за сутки...можно веть наспамить и вуаля ))

бред

Удаление так называемого спама относится к сфере деятельности модераторов. Вынесение наказания за это находится в сфере деятельности админов и инспекторов. Предупреждение о спаме и наказании висит в правилах. Кроме того Дед сказал, что менять ничего не будет. Какой смысл эту тему развивать, не ужеле мы не можем найти чего либо более интересного для обсуждения?

Всё правильно.

Ушёл на зароботки прихода.

ДЕБОШ, ТИЖ В ЧИСЛЕ СПАМСЧИКОВ, ТАК ДАВАЙ ВАЛЯЙ...

мои предупреждения не изза спама,а за бухие проделки ..бугага

чо валять то? выражайся ясней...

ну реально это бред..за посты солдат давать :lol:

или хотя бы флуд контроль сделать,что в одной теме нельзя делать 2 поста подрят....хатя и это обойдут ...

Поддерживаешь , что ... Инф .. и этот пост не называется спамом ? Или как ... может пояснишь ?

Кстати, Лон, а если для спама оставить место в визитках? :lol:

Кстати, Лон, а если для спама оставить место в визитках? :lol:

не легче ли просто сделать одну тему - типо топки - и спамить там ? ... Сделать подраздел , запретить там приход солдат и спамте на здоровье , но врядли это прокатит .. ибо народу не интересно спамить без прибыли ..

не легче ли просто сделать одну тему - типо топки - и спамить там ? ... Сделать подраздел , запретить там приход солдат и спамте на здоровье , но врядли это прокатит .. ибо народу не интересно спамить без прибыли ..

Гениально, шеф! :lol: И уже не надо будет никому бороться за свободу слова))))).

А что, если правда попробовать? Заодно можно узнать истинную цену бескорыстия воинов-спамщегов! :lol:

А по мне фигня этот приход солдат.... оннужен только в войне, да и за спам был наказан только я, не так ли Лон.... хотя из меня спамщик некудышний..... так что убирать солдат с кого-то абсурд, просто будет предвзятое отношение- это моё мнение....а там как знайте

Такой раздел уже есть. его популярность резко упала с началом войны...

первый раз должен согласиться с Дебоширом:

ну реально это бред..за посты солдат давать

Я абсолютно того же мнения.

А по мне фигня этот приход солдат.... оннужен только в войне, да и за спам был наказан только я, не так ли Лон.... хотя из меня спамщик некудышний..... так что убирать солдат с кого-то абсурд, просто будет предвзятое отношение- это моё мнение....а там как знайте

не только ты .. почитай темы

Лон закрой тему тебя уже в спам втянули!

Сократ ты мены продолжаешь удивлять,я был о тебе лучшего мнения.

Юрик Хрустальный вааще без коммента.

почему не видно кто за что голосовал? ...уверен против проголосовали спамеры))

действительно...зачем тратить манетки на приход солдат за сутки...можно веть наспамить и вуаля ))

бред

считаю себя спамером и я проголосал чтоб отключили раздачу солдат за посты :lol: так что ты не прав эстонский спамер :lol:

хы, вспомни мою тему с топкой? там солдат за посты не давали, можно сделать тему для спама,чтоб в ней солдат не давали а посты прибавлялись, это возможно? :lol:

Лон закрой тему тебя уже в спам втянули!

Сократ ты мены продолжаешь удивлять,я был о тебе лучшего мнения.

Юрик Хрустальный вааще без коммента.

И чем же это я так испортил твоё мнение об мне???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...