Перейти к содержанию
Бронеход

Уберите солдат.

Убрать приход солдат с сообщений на общем форуме?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?????? ?????? ? ????????? ?? ????? ???????

• ???, ????????.
      14
    • ??, ??????
      10

Рекомендуемые сообщения

ув. лонестар, не переводи стрелки на меня!

вот создам спецом сейчас темку , выложу в неё весь твой спам и предупреждения для тебя .. и вот тогда посмотрим и поговорим о стрелках .. О.к

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Сократ, братишка! Кто хочет посраться, найдет любой повод! Согласен?

Если просто посраться, то да, а если масло в огнь подливать снятием солдат, то это другое. Смотри, объясню простой пример. Если твой непосредственный соперник написал 20 сообщений, и получил за это 20 солдат. На первый взгляд, респект и уважуха. Но что бы его догнать, тебе надо написать теже самые 20 постов, а что бы перегнать, 30 постов. А потом с тебя стягивают 20 солдат, может и правильно, но это влияет на войну, что собственно не должно происходить. Тоесть одно с другим в принципе не имеет ни какого отношения. Это как в анекдоте, "если ёбнуть мантировкой по башке, какой шнурок развяжеться?"

А если скажем ты находишся на форуме в то время, когда здесь мало людей и поговорить практически нескем?

Есть множество причин.

вот создам спецом сейчас темку , выложу в неё весь твой спам и предупреждения для тебя .. и вот тогда посмотрим и поговорим о стрелках .. О.к

нот проблема :lol:

Если просто посраться, то да, а если масло в огнь подливать снятием солдат, то это другое. Смотри, объясню простой пример. Если твой непосредственный соперник написал 20 сообщений, и получил за это 20 солдат. На первый взгляд, респект и уважуха. Но что бы его догнать, тебе надо написать теже самые 20 постов, а что бы перегнать, 30 постов. А потом с тебя стягивают 20 солдат, может и правильно, но это влияет на войну, что собственно не должно происходить. Тоесть одно с другим в принципе не имеет ни какого отношения. Это как в анекдоте, "если ёбнуть мантировкой по башке, какой шнурок развяжеться?"

А если скажем ты находишся на форуме в то время, когда здесь мало людей и поговорить практически нескем?

Есть множество причин.

Ну я в таких случаях обычно просматриваю новые сообщения и оставляю свои посты по тем темам, которые мне интересны.

На самом деле, надо копнуть немного глубже. Вопрос срача из-за снятия солдат за спам на самом деле это вопрос доверия к тем, кто имеет такое право. Если мы доверяем военной инспекции и администрации, то любое их решение будем считать правомочным, если же нет, то тогда и возникают обиды, переходящие в срачь.

Ну я в таких случаях обычно просматриваю новые сообщения и оставляю свои посты по тем темам, которые мне интересны.

На самом деле, надо копнуть немного глубже. Вопрос срача из-за снятия солдат за спам на самом деле это вопрос доверия к тем, кто имеет такое право. Если мы доверяем военной инспекции и администрации, то любое их решение будем считать правомочным, если же нет, то тогда и возникают обиды, переходящие в срачь.

Ну ты глубоко капнула...

Может ли человек быть не предвзятым...Хм...

Но я не об этом...

А вы просто играть не пробовали?

Против.

Ув. Папдалкин, разъясните мне пожалуйста, что вы подразумеваете под "просто играть"???

Увы, Сократ, вот и ты перестал просто играть. А "просто" это значит заходить в войну, нападать, обороняться, строить тактику исходя из возможностей, не пытаться искать дырок, не забивать себе голову приходом солдат от постов, и так далее. Для меня, как ты сам понимаещ, отключение прихода солдат станет тяжелейшим ударом - будет меньше мишений для отбора монеток.

Расслабьтесь и играйте в удовольствие.

Увы, Сократ, вот и ты перестал просто играть. А "просто" это значит заходить в войну, нападать, обороняться, строить тактику исходя из возможностей, не пытаться искать дырок, не забивать себе голову приходом солдат от постов, и так далее. Для меня, как ты сам понимаещ, отключение прихода солдат станет тяжелейшим ударом - будет меньше мишений для отбора монеток.

Расслабьтесь и играйте в удовольствие.

А с чего ты взял что я перестал "просто" играть? Ты же можеш посмотреть логи, я нападаю, обороняюсь и ни в одной махинации не замешан. Или ты считаеш что приход солдат за сообщение, это "дыра" в игре?

пс. играю в своё удовольствие. Когда удовольствие перестанет быть удовольствием-перестану играть.

г-н попадалов , и много же ты отбираешь монеток с таким вот уровнем атаки , как у тебя ? :lol:

г-н попадалов , и много же ты отбираешь монеток с таким вот уровнем атаки , как у тебя ? :lol:

Я думаю, с таким уровнем защиты Пападалкин много сохраняет, да? :lol:

Сократ, я точно знаю что ты ни в каких махинациях не замешан и готов это повторить для любого игрока. моё замечание относится только к появлению этой темы. Мы сделали обнуления и написали правила. Всё, что разрешено настройками, есть часть этого цикла игры и меняться не должно. Кроме того идея вознаграждения пассажиров за интересное общение меня, как читателя более чем писателя, вполне устраивает.

Висенте

Ну что я могу поделать, я гораздо хуже разбираюсь в войне, чем Вы. Может быть Вы меня научите?

Сократ, я точно знаю что ты ни в каких махинациях не замешан и готов это повторить для любого игрока. моё замечание относится только к появлению этой темы. Мы сделали обнуления и написали правила. Всё, что разрешено настройками, есть часть этого цикла игры и меняться не должно. Кроме того идея вознаграждения пассажиров за интересное общение меня, как читателя более чем писателя, вполне устраивает.

Висенте

Ну что я могу поделать, я гораздо хуже разбираюсь в войне, чем Вы. Может быть Вы меня научите?

Абсолютно верно! По этому введено следующее правило.

2. Установленные правила игры.

Изменить какое либо правило можно только решением большинства. Изменённое правило входит через день после его опубликования в силу.

Значит если идти по правилам, то если болшенство юзеров решит так, то это правило должно быть из менино. А какое большенство, абсолютное или простое, увы, правилами не указанно. Значит можно исходить из простово большенства. А насчёт идеи вознаграждения, я уже свою мысль огласил.

• Бронеходы

Сократ, приход солдат не есть правило игры, это инструмент администрации, и никаким голосованием он решаться не будет.

Сократ, приход солдат не есть правило игры, это инструмент администрации, и никаким голосованием он решаться не будет.

Согласен. Тогда и никакого снятия солдат не может быть, так это не входит в правила, а спамщеГов наказывать предупреждениями и банами. Так?

Согласен. Тогда и никакого снятия солдат не может быть, так это не входит в правила, а спамщеГов наказывать предупреждениями и банами. Так?

Сократ! Но ведь правда заебывает читать бу-га-га практически во всех темах! :lol:

Блять, иногда такое ощущение создается, что на форуме малолетних имбицилов находишься!

Ведь есть же аськи, квипы, лички в конце концов!

Кстати, не понимаю, чего ты-то так переживаешь? :lol: Твои посты всегда интересно читать!

ЗЫ: пирастите, если кого ненароком обидела.

Сократ! Но ведь правда заебывает читать бу-га-га практически во всех темах! :lol:

Блять, иногда такое ощущение создается, что на форуме малолетних имбицилов находишься!

Ведь есть же аськи, квипы, лички в конце концов!

Кстати, не понимаю, чего ты-то так переживаешь? :)Твои посты всегда интересно читать!

ЗЫ: пирастите, если кого ненароком обидела.

Спасибо большое. :lol:

А насчёт друго, я ж вроде объяснил свою позицию. :(

Удаление так называемого спама относится к сфере деятельности модераторов. Вынесение наказания за это находится в сфере деятельности админов и инспекторов. Предупреждение о спаме и наказании висит в правилах. Кроме того Дед сказал, что менять ничего не будет. Какой смысл эту тему развивать, не ужеле мы не можем найти чего либо более интересного для обсуждения?

неужели мы не можем найти чего либо более интересного для обсуждения?

давайте сменим тему:

576dbc46f79a.jpg

PS

взял на себя смелость, исправить несколько ошибок в Вашем посте

А может мы просто будем банить спамщиков? насобирал 100% предупреждений - отдыхает неделю..

Пит, а какая разница, банить, солдат снимать - всё равно, как бы наказание....

давайте сменим тему:

576dbc46f79a.jpg

PS

взял на себя смелость, исправить несколько ошибок в Вашем посте

Спасибо. Транслит очень не удобен, да и времени мало, я пишу между звонками и делами.

А может мы просто будем банить спамщиков? насобирал 100% предупреждений - отдыхает неделю..

инф очень обижается , когда его банят :lol: .

100% пока никто не набрал , но один персонаж заработал уже 80 . но это непринципиально , за регулярный спам нарушитель будет лишаццо на некоторое время права писать на форуме , а вопрос о съеме солдат решается на уровне интспекторов .

Пит, а какая разница, банить, солдат снимать - всё равно, как бы наказание....

просто бегать по темам и искать спам это не моей части, а модераторам писать мне чтобы я солдатиков снимал глупо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...